Спасибо Влад, но горячего нельзя

Модератор: andy
А где ж вы мобилки заряжаете?дим 99 писал(а):У нас до сих пор дома света нема. В среду будет неделя.
Инетнет эксплорер, чудесный, ни одно слово не подчёркивает. а также много сайтов не открывает.Haris22 писал(а):2 слова подчеркнулось, кажется они с ошибками...
На работе.vaduha75 писал(а):А где ж вы мобилки заряжаете
Инвертера нема. Пробывал от бесперебойника от ПК, но он не хочет запускаться если нет 220 в сети. Проводил с ним опыты, а акб на машине заряжает, та и выбросить жалко.Миша писал(а):я бы в машине заряжал, от инвертора
DJTigraDJTigra писал(а): из молодых шишек попей
Сейчас смеситель на кухне менял. Такой геморX-TAZ писал(а):Ну и как вы тут поживаете?...как всегда чи якось получше?
Аппетиты надо умеритьX-TAZ писал(а):Похоже нужно цены на работы поднимать, а то шото пыхчу до 9 вечера...с работы на шабашки, а денег как бы и нету... ...де они не знаю я...
вот жеж ты! у нас тут тертый сыр забрали, мы тут с голоду помираем, а ты там в своей европеX-TAZ писал(а):Может я не ту икру жру... может нужно кабачковую жрать , а не красную и чёрную!
в жопе мы тут , а не в европе. Причём в полной.Миша писал(а):а ты там в своей европе
ага, проще. где ноль, где фара, фиг поймешь, только языком нужно пробовать - если щиплет - напряжение есть... паять провода еще тот гемор, нужна и канифоль и олово. а олово может не браться, нужно еще и кислотой обработать... да ну егопростосаня писал(а):Вроде у нас, электриков, проще
Позже. Подтверждение по времени тут viewtopic.php?p=659801#p659801DJTigra писал(а):Интересно, я раньше Генерала встал или нет?
Я раньше, в 4-30 по местному времениDJTigra писал(а):Интересно, я раньше Генерала встал или нет?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 56 гостей