4?Миша писал(а):все 5
Я один раз отрегулировал под бабушку и все норм, больше никто сзади не катается.Йожык писал(а):И не регулируешь их, они висят свободно, к бабке не ходи.
Модератор: andy
4?Миша писал(а):все 5
Я один раз отрегулировал под бабушку и все норм, больше никто сзади не катается.Йожык писал(а):И не регулируешь их, они висят свободно, к бабке не ходи.
Крепления для ремней есть на всех машинах. И если были на семерках 84-го и 87-го г.в., то как может не быть на твоей 95-го г.в.? Сняли их просто.DJTigra писал(а): что делать, если нет крепления у меня в машине. и не шли ремни назад для моего года выпуска? только сварка?
регулирую, они держат и не давят, в отличии от катушекЙожык писал(а):И не регулируешь их, они висят свободно, к бабке не ходи.Миша писал(а):я поставил себе ремни без катушек.
у меня все крепления были, а вот ремней небыло с завода.гость писал(а):Крепления для ремней есть на всех машинах. И если были на семерках 84-го и 87-го г.в., то как может не быть на твоей 95-го г.в.? Сняли их просто.DJTigra писал(а): что делать, если нет крепления у меня в машине. и не шли ремни назад для моего года выпуска? только сварка?
5.Haris22 писал(а):4?Миша писал(а):все 5

Чтоб наклониться вперед, отстегиваешься?Миша писал(а):регулирую, они держат и не давят, в отличии от катушек

Миша просто особенныйПрепод48рус писал(а):А я наоборот для ребенка с катушками ставил

я перед выездом всегда затягиваю ремень и резким движением защелкиваю катушку. так и еду до конца поездки. лишние сантиметры. и не привычно, не комфортно, когда меня ремень не держит, а свободно ездит.Йожык писал(а):ну не любит он шевелиться за рулем
16 июня отправил, спустя время мне позвонили, пригласили дать объяснения по поводу видео. Ну в один из дней я не смог, предупредил сотрудника, что не смогу, договорились на другой день.prostovanzo писал(а):Голосуем кого отправлять в ГИБДДкстати, на 99-ой рецидивист

Ну так и есть. М...а быдло ленивое."Я понял вас, мужики, всем насрать, а вам лень заниматься..."
Вот это врядли.Поднасрать