Пофлудимссс? ;)
Модератор: andy
-
Stanislav
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: УАЗ-315148 зелен. мет.
Re: Пофлудимссс? ;)
Гыгыгыг. На добой - последствия применения коаксила желающие могут по гуглить.
А на счет индусов - у них традиции такие - после смерти тело надо придать огню. Прах высыпать в священную реку. Дерево стоит дорого. В богатых семьях тело сгорает до костей, а в бедных хватает только обжечь слегка. Ну и в реку. Там и коровок священных сплавляют. А река-то священная. В ней и обряды религиозные проводят. И каждый обязан мыться, пить из нее. Зато какой иммунитет у них, наверное - падальщики африки в сторонке стоят.
А на счет индусов - у них традиции такие - после смерти тело надо придать огню. Прах высыпать в священную реку. Дерево стоит дорого. В богатых семьях тело сгорает до костей, а в бедных хватает только обжечь слегка. Ну и в реку. Там и коровок священных сплавляют. А река-то священная. В ней и обряды религиозные проводят. И каждый обязан мыться, пить из нее. Зато какой иммунитет у них, наверное - падальщики африки в сторонке стоят.
-
Витя
- Мега-классиковод

- Модель авто: Ваз-21074i,06 г.в.,белая.
Нет,в Ганге плавают вверх брюшком.Stanislav писал(а):наверное - падальщики африки в сторонке стоят.
-
Димон на зелёнке
А смотреть?Форумчанка писал(а):Читать неприятно
А вообще что-то подобный какиш на автофоруме, пусть и во флудилке, совсем не к месту. В конце концов сюда люди приходят отдохнуть от работы...
-
Димон на зелёнке
А что прекрасного в этом мире? Только авто и женщины. Об авто мы говорим постоянно...
-
Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
Димон на зелёнке, опять на "вы" перешёл?
Не прошло и часа. Ты уж определись, наконец.
-
Димон на зелёнке
Гордиться надо, что Вам не тыкают как девчёнке (не в обиду никому из форумчан. Я говорю в общем и целом), а уважительно обращаются на "Вы". Собственно, Ирина, а где Ваши предложения на счёт "прекрасного"? Или обсуждение того на "Вы", я к кому-то обращаюсь, или на "Ты" и есть самое прекрасное?Форумчанка писал(а):опять на "вы" перешёл?
Сейчас по зомбоящику показывают шедевр отечественного фильмостроение "Чёрная молния". Блин, что за хренотень?
-
Форумчанка
Спасибо, что подсказал, как мне себя вести.Димон на зелёнке писал(а):Гордиться надо, что Вам не тыкают как девчёнке
Димон на зелёнке, я у тебя на совещании, а ты мой директор?Димон на зелёнке писал(а):Собственно, Ирина, а где Ваши предложения на счёт "прекрасного"?
-
Димон на зелёнке
В таком случае с чего Вы взяли, что мне интересно Ваше мнение на счёт авто и женщинФорумчанка писал(а): я у тебя на совещании, а ты мой директор?
Собственно, если Вам не понравилось то, что предложил я, то почему бы не предложить своё, вместо разглагольствования на счёт кто кому директор?Форумчанка писал(а):Это надо ж так сузить!
-
Витя
- Мега-классиковод

Зато про "Волгу".Димон на зелёнке писал(а):Сейчас по зомбоящику показывают шедевр отечественного фильмостроение "Чёрная молния". Блин, что за хренотень?
-
Форумчанка
Я этого не утверждалаДимон на зелёнке писал(а):с чего Вы взяли, что мне интересно Ваше мнение на счёт авто и женщин
Мне не понравилось не то, что ты предложил, а заключение, что прекрасны в миреДимон на зелёнке писал(а):если Вам не понравилось то, что предложил я
Димон на зелёнке писал(а):Только авто и женщины.
-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
википедия говорит что от воды виз этой реки ежегодно умирает 3.5 миллиона индусовStanislav писал(а):Зато какой иммунитет у них, наверное - падальщики африки в сторонке стоят.
так никто же смотреть не заставлял. и даже специально написали слабонервным не смотреть. так что не вижу тут ничего плохого кому неинтересно и противно просто проходит мимо.Димон на зелёнке писал(а):А вообще что-то подобный какиш на автофоруме, пусть и во флудилке, совсем не к месту. В конце концов сюда люди приходят отдохнуть от работы...
а мне ничего - понравилось. покраней мере по сравнению с остальными последними шедеврами русского киноДимон на зелёнке писал(а):Сейчас по зомбоящику показывают шедевр отечественного фильмостроение "Чёрная молния". Блин, что за хренотень?
-
Витя
- Мега-классиковод

Капля в море...Ганге...Mr_Ice писал(а):википедия говорит что от воды виз этой реки ежегодно умирает 3.5 миллиона индусов
Типичное американское мыло.ИМХО.Mr_Ice писал(а):а мне ничего - понравилось. покраней мере по сравнению с остальными последними шедеврами русского кино
-
Витя
- Мега-классиковод

Неее,не стоило Молнию смотреть...Форумчанка писал(а):Не стоило, видимо, и пиво с арахисом употреблять
-
Димон на зелёнке
Во всяком случае Вам, Форумчанка, кроме критики нечего предложить.
А это главное? Хотя там IPhone почти наровне с ней фигурирует. Что-то не цепляет фильм.Витя писал(а):Зато про "Волгу"
-
Витя
- Мега-классиковод

Не думал что когда-то кажу такое,но ты,Дим,и вправду чего-то палку перегибаешь...Форумчанка писал(а):Димон на зелёнке, тебе лично могу предложить не хамить.
Или просто я не в теме.
Последний раз редактировалось Витя Чт окт 28, 2010 20:14:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Димон на зелёнке
Собсна речь не о том, что противно, а о том, что подобные вещи переодически встречаются на работе. Именно по этому и сказал, чтоMr_Ice писал(а):кому неинтересно и противно просто проходит мимо
Димон на зелёнке писал(а):В конце концов сюда люди приходят отдохнуть от работы...![]()
Bemrik писал(а):а где ты обычался если не секрет?
"Не мы такие. Жизнь такая" (с)бычить: Вести себя или говорить с кем-либо грубо, дерзко, на повышенных тонах.
-
Димон на зелёнке
Спасибо за Ваше предложение, Ирина. Но Вы тоже частенько отпускаете в мой адрес достаточно неприятные комментарии. В свой же Вы подобного не терпите, как оказывается. Только это послужило причиной резких ответов Вам. Собственно не буду отрицать, что не прав. По этому приношу свои извинения.Форумчанка писал(а):Тебе лично могу предложить не хамить
Не могу найти своё сообщение и потому никак не пойму о чём речь.Витя писал(а):А я разве это говорил?