Димон на зелёнке писал(а):Спасибо за Ваше предложение, Ирина. Но Вы тоже частенько отпускаете в мой адрес достаточно неприятные комментарии. В свой же Вы подобного не терпите, как оказывается. Только это послужило причиной резких ответов Вам. Собственно не буду отрицать, что не прав. По этому приношу свои извинения.
Пофлудимссс? ;)
Модератор: andy
-
Витя
- Мега-классиковод

- Модель авто: Ваз-21074i,06 г.в.,белая.
Re: Пофлудимссс? ;)
-
Димон на зелёнке
Я понимаю, что о вкусах не спорят и если кому-то фильм "Чёрная молния" пришёлся по вкусу, то можно сказать, что снимался он не зря. Но на мой взгляд фильм не о чём.
А "Пила 7" кто-нибудь уже смотрел? Как оно?
А "Пила 7" кто-нибудь уже смотрел? Как оно?
-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
мне на работе переодически приходится грузовики чинить, так что же мне теперь на форум не ходить?Димон на зелёнке писал(а):Собсна речь не о том, что противно, а о том, что подобные вещи переодически встречаются на работе.
фраза из ИМХО наитупейшего фильма.Димон на зелёнке писал(а):"Не мы такие. Жизнь такая" (с)
Да собственно Дмитрий это наверно потому что Вы частенько сами сначала палочку перегнете, а потом виноватых в том что Вас критикуют ищите.Димон на зелёнке писал(а):Спасибо за Ваше предложение, Ирина. Но Вы тоже частенько отпускаете в мой адрес достаточно неприятные комментарии. В свой же Вы подобного не терпите, как оказывается. Только это послужило причиной резких ответов Вам.
-
Витя
- Мега-классиковод

Не являясь адвокатом Димон на зелёнке,хотелось бы заметить,что для объективной оценки ситуации нужно бы изучить все дело целиком...Mr_Ice писал(а):Да собственно Дмитрий это наверно потому что Вы частенько сами сначала палочку перегнете, а потом виноватых в том что Вас критикуют ищите.
-
Димон на зелёнке
-
Витя
- Мега-классиковод

Нет,сУрьезных...Димон на зелёнке писал(а):Не хочу никого обидеть, но сегодня день серьёзных людей?
-
Димон на зелёнке
По этому поводу хочу сказать лишь то, что даже в плохом можно найти частичку хорошего. В частности фраза "Не мы такие. Жизнь такая." может трактоваться совершенно разными людьми в совершенно разных ситуациях. И по моим личным наблюдениям ей чаще пытаются оправдать свои плохие поступки. Я же употребил данную фразу скорее в юмористическом контексте с целью "неправильно ответить" на неправильно написанное Bemrik'ом слово. Но бывают моменты, где данная фраза довольно позволяет дать довольно чёткий и краткий ответ на вопрос по типу "А почему Вы?".Mr_Ice писал(а):фраза из ИМХО наитупейшего фильма
А фильм я не называю хорошим или плохим. Просто мне он показался интересным.
-
Димон на зелёнке
А посещаемость форума растёт прямо на глазах. Раз в несколько дней счётчик внизу главной страницы регистрирует новый рекорд.
-
Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
Неприятные комментарии и хамство - это не одно и то же.Димон на зелёнке писал(а):Вы тоже частенько отпускаете в мой адрес достаточно неприятные комментарии. В свой же Вы подобного не терпите, как оказывается.
Принято.Димон на зелёнке писал(а):По этому приношу свои извинения.
Я бы иначе сказала: наитупейшая фраза из фильма.Mr_Ice писал(а):фраза из ИМХО наитупейшего фильма
-
Димон на зелёнке
Хорошо, Ирина. А не могли бы Вы привести пример наиумнейшей фразы из какого-нибудь фильма, если Вам не трудно?Форумчанка писал(а):Я бы иначе сказала
Так пятница-развратница ещё не наступила. Хотя весь день думал, что завтра суббота и ждал пятничных пробок.Витя писал(а):давайте лучше![]()
-
Витя
- Мега-классиковод

Ну ради примирения хоть утром в понедельник...Димон на зелёнке писал(а):Так пятница-развратница ещё не наступила.
-
Форумчанка
Витя, а что там?Витя писал(а):давайте лучше
-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!Димон на зелёнке писал(а):А не могли бы Вы привести пример наиумнейшей фразы из какого-нибудь фильма, если Вам не трудно?
-
Витя
- Мега-классиковод

Это не так уж страшно.Mr_Ice писал(а):мне завтра за руль
Ко мне в палату сегодня заведущий заходил и сказал что если заметит у нас(все в палате молодые парни) запрещеные продукты или алкоголь,то сделает всем трехведерную клизму с битым стеклом...
Это пострашнее будет...
-
Форумчанка
не могу дажеВитя писал(а):Пивас
Витя писал(а):под компанию
-
Витя
- Мега-классиковод

"Пиво-напиток пролетариата".(с)Форумчанка писал(а): Очень не люблю этот напиток.
А вот представить богему на классике сложно.
-
Витя
- Мега-классиковод

По той же причине,что и страх перед запрещенными продуктами и алкоголем,вынужден лечь спать.Подчиняюсь власти.
Не убейте друг друга.До завтра.
Не убейте друг друга.До завтра.
-
Димон на зелёнке
Какого отделения?Витя писал(а):Ко мне в палату
О том и речь, Ирина.Форумчанка писал(а):Трудно
Собственно выделять самую умнейшую или тупейшую фразу просто неграмотно. Почему? Потому, что у каждого человека в разные периоды жизни бывают разные приоритеты. Потому и называть какую-то фразу лучше, а какую-то худшей можно лишь чисто субъективно и то только в конкретный период времени.Mr_Ice писал(а):Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!
Хотя ведь есть и такие фразы, выражения или поговорки, с которыми люди "идут по жизни". Как, например, у спортсменов "Быстрее. Выше. Сильнее.". Вот такое и правда интересно послушать.
-
Stanislav
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: УАЗ-315148 зелен. мет.
А мне нравится фраза:
"Покайся, Иваныч, тебе скидка выйдет!".
Весь вечер смотрел этот мультег.
http://multlandia.ru/multfilms/sovet/61 ... edved.html
Мну пондравилось. Там серии одна за другой идут. Надоть скачать, нарезать и племяшам заслать.
"Покайся, Иваныч, тебе скидка выйдет!".
Весь вечер смотрел этот мультег.
http://multlandia.ru/multfilms/sovet/61 ... edved.html
Мну пондравилось. Там серии одна за другой идут. Надоть скачать, нарезать и племяшам заслать.