пойду ка лучше тяги гляну...а то уже ржака накатила что то ...не к добру
секасом легким займусь с танком
Модератор: andy
а я с бойлером. а то чёто не хочеца под неё ложится. Мокро в гараже даже сейчас.артур с писал(а):секасом легким займусь с танком
При учете последних веяний темы, звучит до одурения неприличноX-TAZ писал(а):а то чёто не хочеца под неё ложится
та нормально звучит! Надо уже переключаться на технические термины, а не на любовные!Astorian писал(а):звучит до одурения неприлично
так мы тут уже давно гоним!артур с писал(а):все ...погнал я
Я вообще считаю что система образования у нас неправильно построена... Нужно закончить школу, поработать по различным профессиям пока одна из них не придется по душе, а уж потом получать высшее.mvk843 писал(а): На кой черт мне это надо?
Нет, ребят, отчасти с вами я не соглашусь. Считаю разносторонность образования очень хорошей чертой. Это развивает и тренирует мозги. Не хочется, чтобы у нас было как на западе - отдельно специалист по правой ноздре, отдельно - по левой. Вспомнилось хоть и немного пафосное, но все-таки замечательное высказывание Солженицына:mvk843 писал(а):полезных вещей дают процентов 10
ИМХО, нужно стремиться научиться в жизни как можно большему, приобрести как можно больше навыков. Не люблю я что-либо доверять "свециалистам"mvk843 писал(а): я либо гуглю, либо беру деньги и иду к специалисту.

Ещё как развиваетартур с писал(а):Учись ,студент.......рзносторонность образования развивает общее мышление...

Просто у кого терпелка короткая, как на других ресурсах.Astorian писал(а): А я то думал все плюшевые, добрые - не как у других![]()

Нет, ОНА врождённаяAstorian писал(а):
А терпилка отрастает со временем?![]()
сгодится всё....студент ---это пустая флэшка,качай в нее что хочешь....Rickrose писал(а):Сомневаюсь, что кому-то по жизни матан пригодится, которым мучают всех студентов технических вузов. Очень мало кому.
скажу больше - эта флешка увеличивает объем и скорость, если ее гонять как следуетартур с писал(а):сгодится всё....студент ---это пустая флэшка,качай в нее что хочешь....
А зачем мне ненужные предметы? Зачем тогда вообще нужен ВУЗ? Я шел, чтобы получить знания по профессии, а в итоге получил только 4-летнее занудство.zalex писал(а):А по ненужным предметам - эти знания ты забудешь, но мозги натренируешь.
Да козел он. Из-за него столько времени и денег (стипа) теряю...артур с писал(а):правильно старые проффесора делают ....драть (учить ) вас надо ,как сидоровых коз

По сути - да...mvk843 писал(а):Кстати, стесняюсь спросить, "запарил" (в той форме, в которой я написал), это мат?