Как и я , за ЖИ?zalex писал(а):Я буду голосовать не столько за, сколько против.
выборы 2012 в РФ
Модератор: andy
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: выборы 2012 в РФ
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Я всю жизнь за него голосую - графы против то нетFiks 032 писал(а):Я за Жир голосовал в думу
-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Да чего ты с ними споришь? читай себе в сторонке спокойно и ржи вместе со всеми.Fiks 032 писал(а):Да походу путин пришол с кувалдой и все разрушил вконец да?
тот кто хочет зарабатывать и жить нормально тот так и будет делать что при путине что при комуняках что при всех остальных, а тот кто хочет ничего не делать и деньги получать всегда будет винить в своих бедах директора, президента и господа бога что все они хреного работают и все его беды из-за них.Fiks 032 писал(а):У нас тоже заводов полно и нармально работают только те что делают то что пользуется спросом и хорошева качества
-
гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
Было бы просто замечательно, если бы это было так ...Mr_Ice писал(а): тот кто хочет зарабатывать и жить нормально тот так и будет делать что при путине что при комуняках что при всех остальных ...
-
zalex
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
Mr_Ice
Бездельником себя я ни разу не считаю.
Не я все равно за Зю, его программа ближе мне по взглядам, это больше будет похоже на мое волеизъявление. А клоуны один фиг все там поголовно.Буйный писал(а):Как и я , за ЖИ?
-
Zayec
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
Я тоже думаю, что Зюганов переборщил. Ведь национализация - это стрельба как минимум, гражданская война как максимум. Думаю, что он сам-то понимает это. Непонятно, зачем в программе предвыборной это обозначил. Как вариант - действительно президентство ему нафиг не нужно. Стало быть то, что свинтит - очень вероятно.
Но для протестного голосования (лишь бы не за Путина) его кандидатура имхо самая приемлемая.
Но для протестного голосования (лишь бы не за Путина) его кандидатура имхо самая приемлемая.
-
zalex
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
-
четвёрковод
- Модератор

- Модель авто: при.лада
Негоже так, тем более обобщать в такой форме, обидно да?!Mr_Ice писал(а): читай себе в сторонке спокойно и ржи вместе со всеми.
-
гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
И дажеZayec писал(а):... гражданская война как максимум. ...
Вторая мировая революция
-
Серёга на четвёрке
- Начинающий классиковод

- Модель авто: Классика 21043, 2008 г.р., инжектор, мелкая пакостница (продана). Ваз-21074, 2006 г., карб (взята на прокат у родителей).
Кому посмеяться охота - включите аншлаг, камеди или новости на первом. А над своими товарищами, право, грешно.Mr_Ice писал(а): Да чего ты с ними споришь? читай себе в сторонке спокойно и ржи вместе со всеми.
-
четвёрковод
- Модератор

Прошу у тебя прощения как у жителя Москвы, Моск. обл. и всех Москвичей, но в вашем городе совершенно другая жизнь, совершенно.Mr_Ice писал(а):тот кто хочет зарабатывать и жить нормально тот так и будет делать что при путине что при комуняках что при всех остальных, а тот кто хочет ничего не делать и деньги получать всегда будет винить в своих бедах директора, президента и господа бога что все они хреного работают и все его беды из-за них.
Город превращённый в рынок, всероссийский, который уже горожан окружил плотняком и в центр полез, расширяют Москву, велик город да не вмещается всё, так это работают регионы а достойно ли зарабатывают?! со всех сторон вся продукция в реализацию идёт через Москву, уверен что не возникает вопроса зачем и почему. Я когда волокусь у вас по мкаду смотрю на машины вокруг и людей в них, крылатая фраза - понаехали, про юбки не говорю хотя хрен я столько заработаю сколько стоит железяка под ней, ладно не об этом, мне плевать на их железки, кто понаехали?, где они?, их в пробках нет, они именно работают, чем живут те кто в пробках торчит?
Mr_Ice
Честь тебе и хвала, что руками своими работаешь и достойно зарабатываешь своими стараниями, но таких примеров не много, перепродать что либо проще и выгоднее. А нам куда деваться, вам надо - даём, чё.
.................
Опять я влез, всё.
-
Alert
- Гуру классиководства

- Модель авто: Chevrolet Lacetti седан. 2007 г. 1,6
zalex
олежек
после своего 2-го срока в 2008 путин вступил в славные ряды ЕдРа - и ... все хреновое от едРа постепенно прилипло к путину. все, за что Путину сейчас предъявляется - все это нужно предьявить Единой. (что мы могли сделать в декабре).
Все это сборище именуемое Единой Россией - вот ЭТО реально ТЕ, из за которых у нас есть то что есть. Куча олигархов, губернаторов, мэров, чиновников, крупных собственников и их директоров и всех остальных. А мы хотим что бы один человек был в ответе за каждый завод, который развалился.
четвёрковод работают регионы
, а куда нам деваться.
олежек
после своего 2-го срока в 2008 путин вступил в славные ряды ЕдРа - и ... все хреновое от едРа постепенно прилипло к путину. все, за что Путину сейчас предъявляется - все это нужно предьявить Единой. (что мы могли сделать в декабре).
Все это сборище именуемое Единой Россией - вот ЭТО реально ТЕ, из за которых у нас есть то что есть. Куча олигархов, губернаторов, мэров, чиновников, крупных собственников и их директоров и всех остальных. А мы хотим что бы один человек был в ответе за каждый завод, который развалился.
вообще плюс дохера. кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причиныMr_Ice писал(а):тот кто хочет зарабатывать и жить нормально тот так и будет делать что при путине что при комуняках что при всех остальных,
четвёрковод работают регионы
-
четвёрковод
- Модератор

Alert
Да так и написал.
Примеры тому знаю, и не я один, но перечислять не стану, лучше про ВАЗ поговорим в подробностях.

Да так и написал.
Примеры тому знаю, и не я один, но перечислять не стану, лучше про ВАЗ поговорим в подробностях.
-
Alert
- Гуру классиководства

- Модель авто: Chevrolet Lacetti седан. 2007 г. 1,6
четвёрковод
это я про свой регион
, мы работали, работаем, и будем работать, потому что Кремль далеко а семья рядом
это я про свой регион
-
Schmel10
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ 210540 инж 1,6 дв.ваз21067 2008г.в Лада Гранта(стандарт)
Какая война,с кем воевать?Кто с путой у тех за границей и семьи,и всё что нажито непосильным.Как только мы возьмёмся за вилы вся эта шайка разбежится по америкам и ландонам.Они думают подняли зарплату армии и всё,но видно забыли,что служат там наши братья и дети...Zayec писал(а):гражданская война как максимум
-
Zayec
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
Соглашусь с тем. что я возможно малость погорячился. Да, вот Ходорковский сидит - никто за него особо воевать не пошёл. Так же и Прохоров - кто встанет на его защиту в случае чего? Щас по ТВ у Караулова показали нищету Норильска и его окрестностей - там просто мрак...Schmel10 писал(а):Zayec писал(а):
гражданская война как максимум
Какая война,с кем воевать?
Я думаю. что большинство народонаселения будет просто радо, что его раскулачат.
-
Schmel10
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ 210540 инж 1,6 дв.ваз21067 2008г.в Лада Гранта(стандарт)
Все обо всём знают,такое ощущение что дана отмашка (ТВОРИТЕ ЧТО ХОТИТЕ,ТОЛЬКО ДЕЛИТСЯ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ).Все говорят-НЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ-так теперь и национальность уничтожили.Со скандалом поставили Русский и Русская в свидетельстве о браке,СТАВЬТЕ ГОВОРЯТ ПРОЧЕРКИ.Со скандалом написали национальность родителей в свидетельстве о рождении.Русских стирают.Zayec писал(а): у Караулова показали нищету Норильска и его окрестностей - там просто мрак...
-
zalex
Только Пу эту партию и создал и всячески поддерживал с самого начала.Alert писал(а):после своего 2-го срока в 2008 путин вступил в славные ряды ЕдРа - и ... все хреновое от едРа постепенно прилипло к путину. все, за что Путину сейчас предъявляется - все это нужно предьявить Единой. (что мы могли сделать в декабре).
А во главе всего этого стоитAlert писал(а):Все это сборище именуемое Единой Россией - вот ЭТО реально ТЕ, из за которых у нас есть то что есть. Куча олигархов, губернаторов, мэров, чиновников, крупных собственников и их директоров и всех остальных.
Alert писал(а):один человек
-
олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
нет конечно, не лично он, но под его руководством! почему тот же Лукашенко не дает разваливать свои заводы, у нас ведь много продукции беллорусии, холодильники, печки, косметика, были раньше и телевизоры, трактора, и сейчас есть, да много чего еще, за чем нужно было дать все это поломать? я не спорю лично может быть мало в чем виноват, но и борюсик тоже был не виноват, а как поплакал под новый год так вообще прощен был всеми, неужели нужно было делать так что бы теперь на камеру на ГАЗе говорить я вам ребята привез хорошую новость, вам дали очередной кредит, за.....ь простите за мой хранцузкий подарочек для ГАЗОвцев, если бы наоборот он наоборот постарался сохранить как модно больше производственных мощностей, пусть с потерей чего либо я бы понял, но это не было сделанно,только сейчас начинают как то то ВАЗу, то ГАЗу, причем преподносят как Личную заслугу Путина, чувствуете подвох??? как разваливалось он не причем у каждого есть свой хозяин, а как кинуть подачку так Путин, наш бог и царь!!!!Fiks 032 писал(а): Да походу путин пришол с кувалдой и все разрушил вконец да?
ты когда ни буть думал, что в замен??? умереть/поломать проще простого, построить по новой сложнее, и последние 20 лет как нельзя лучше это демонстрируют, вот ты говорищ прибавилось заказов, а что лично вы выпускаете? эта продукция конкуретна на внешнем рынке?? мы можем с помощью её что то заработать когда закончится нефть газ, да все ляжет сразу же, все что есть, это исключительно деньги с газа нефти!!!!!!!!Fiks 032 писал(а):Раскрыл глаза на то что было присмерти идолжно было умереть если не изменится
А за образование и лечение мы что раньше денег не насили а ,только щас в наглую просят а раньше сами мы несли добровольно думали нам поболе внимания уделят,И несем кому таким же как мы сами
вот именно!!!Fiks 032 писал(а):Если все пойдем голосоватьт то прады будет больше
зря ты так, хотя я не удивлен!Mr_Ice писал(а): Да чего ты с ними споришь? читай себе в сторонке спокойно и ржи вместе со всеми.
я еси че, работаю на одной, еще три подработка, сейчас делаю ремонт родителям по выходным! не думаю что у нас тут на форуме есть бездельники, не от хорошей и сытной жизни народе ездит на классике!Mr_Ice писал(а):тот кто хочет зарабатывать и жить нормально тот так и будет делать что при путине что при комуняках что при всех остальных, а тот кто хочет ничего не делать и деньги получать всегда будет винить в своих бедах директора, президента и господа бога что все они хреного работают и все его беды из-за них.
тоже самое, хотя конечно, не все его лозунги я разделяю, мне бы хотелось какой то общей силы, которая слилась бы из коммунистов и едросов, они бы как мне кажется друг другу и спуска не дали и многие идеи воплотили бы в жизнь!zalex писал(а):Не я все равно за Зю, его программа ближе мне по взглядам, это больше будет похоже на мое волеизъявление. А клоуны один фиг все там поголовно.
согласен, именно в этом я с ним и не согласен, но согласен с тем что доходы от нефти газа, должно контролировать государство, это не частная собственность и быть таковой не может, опять же крупные важные для страны заводы, на пример аллюминиевые, автомобильные это так для примера, мелкие предприятия, безусловно должны быть частными!Zayec писал(а):Я тоже думаю, что Зюганов переборщил. Ведь национализация - это стрельба как минимум, гражданская война как максимум.
не спорю, но он ведь назначает, всех в партии, он по сути руководит, всеми, если одна комманда слаба, должна быть назначена другая, или изменен курс, но это же не делается, наоборот, продолжают делать то что и делали до этого!Alert писал(а): после своего 2-го срока в 2008 путин вступил в славные ряды ЕдРа - и ... все хреновое от едРа постепенно прилипло к путину. все, за что Путину сейчас предъявляется - все это нужно предьявить Единой. (что мы могли сделать в декабре).
да какие причины? ну что за бред? я работаю, еще раз говорю, и работал много раз писал, и электриком очами и в масле не надо писать херни! не думаю что кто то тут находящийся не работает, и сидит ждет Зюганова что бы тот вернул пионерское дество, не пишите ХУ....и, вот её богу матерится хочется, простите, но это бред, народ хочет развития страны, но страны не накачанной нефтедолларами, а рабочей, которая была бы самодостаточной, вы живете сегоднем днем, те кто голосуют против ПУ, думают о завтрешнем!!! просто завтра может быть поздно, еще раз прошу не надо писать хрень про не работают, и тем более не хотят!Alert писал(а): вообще плюс дохера. кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причины
согласен!!Schmel10 писал(а):Какая война,с кем воевать?Кто с путой у тех за границей и семьи,и всё что нажито непосильным.Как только мы возьмёмся за вилы вся эта шайка разбежится по америкам и ландонам.
так и есть!Schmel10 писал(а):Все обо всём знают,такое ощущение что дана отмашка (ТВОРИТЕ ЧТО ХОТИТЕ,ТОЛЬКО ДЕЛИТСЯ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ)
разве только норильск? я бывает катаюсь с ребенком и женой по окрестным деревням, и вижу как отличается уровень жизни, деревни от города, достаточно взглянуть на дома, многие дома и вовсе брошены, село умирает, бывает проезжая мимо центра села видиш как бывший местный ДК, зияеет пустыми окнами, или в нем магазин, а ведь раньше были в селах и дома пионеров, которые занимались детьми, и дома быта, я против того что, нет замены тому что "умирает", ведь едро не предлагает на замену ни чего, детьми не занимаются, подростками тоже, почему в союзе на всех хватало времени людей и денег??? ладно бог с ними с пионерами, придумайте тех же скаутов, практически в любой сфере, куда не плюнь, нет замены, заводы если и стороятся то единицы, такого кол-ва заводов что было построено нет и в помине, так если не могут строить, за чем тогда разваливать, консервируйте, в конце концов, ведь проще потом на чем готовом модернизировать чем развалить все и потом строить по новой!Zayec писал(а):Щас по ТВ у Караулова показали нищету Норильска и его окрестностей - там просто мрак...
-
zalex
Я тебе приведу небольшую, может быть немного неточную аналогию.ZooMBI писал(а):народ намного лудше жить стал чем в те-же 2000
Вот сдаешь ты квартиру семье, тесно общающейся с зеленым змеем. Плохо? Не то слово, зато платят они тебе пускай 1000 денежек в месяц.
В 2000 году семья эта съезжает и ты сдаешь квартиру бригаде чистоплотных таджиков, зато платят они тебе 1500 денежек с условием, что ты в квартиру не заходишь и обещанием хорошего ремонта в квартире. Только вот от соседей доходят слухи, что квартире п,,,ц.
Тебе лучше стало жить? Да в 1,5 раза, а квартиру жалко?
Выгнать бы оттуда этих жильцов, а сдавать то больше некому.
P.s. Пиши грамотно, пожалуйста.
-
Zayec
- Вечная Память!

ИМХО. Когда ещё при Советском Союзе был обмен паспортов, многие ждали, что графу "национальность" уберут. Но нет, оставили. Лично я считаю, что русских не сотрёшь отсутствием графы в документе. И считаю, что в паспорте-то и не должно её быть - потому как не должно быть деления ГРАЖДАН РОССИИ по национальному признаку. Вон в пендосии не пишут "афроамериканец" или кто другой - там все граждане Америки.Schmel10 писал(а):Все говорят-НЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ-так теперь и национальность уничтожили.Со скандалом поставили Русский и Русская в свидетельстве о браке,СТАВЬТЕ ГОВОРЯТ ПРОЧЕРКИ.Со скандалом написали национальность родителей в свидетельстве о рождении.Русских стирают.
ЗЫ. У нас в Рязани ставят национальность в свидетельство о браке безо всяких скандалов. И свидетели на свадьбе, зачитывая первый документ молодой семьи с гордостью произносят - "русский", "русская".
А вот свидетельства о рождении у вас там в тульской области наверное отличаются от наших - у нас графы "национальность" нет, есть графа "гражданство". И вписать туда национальность, имхо значит испортить документ, сделать его недействительным.