авансом тем более.DJTigra писал(а):andy
а ты авансом![]()
Пофлудимс, экстаз 32"
Модератор: andy
-
простосаня
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: ВАЗ -21074,2008г.в.,морская пучина,БК штат 07х5 , улитка 08
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Пофлудимс, экстаз 32"
DJTigra писал(а):а кто-то уже думает над подарком своим любимым на новый год?
Неееее, ребята, давайте жить дружноandy писал(а):А вдруг не заслужили..
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
Ото жпростосаня писал(а): Хотя...
Ладно, я поехал гипсу крутить... работы на пару дней
-
простосаня

Я тоже. Но елку пластиковую купили-1,5 м. Жена давно хотела.andy писал(а):я расчетливый... деньги считаю.
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
У нас 0,5м места нету на елки всякие...простосаня писал(а):Я тоже. Но елку пластиковую купили-1,5 м.
-
простосаня

У нас беженцы есть. Один работает у нас. Говорит точно такandy писал(а):Ото ж
Так и у нас ...однуха...34м... главное захотеть...andy писал(а):У нас 0,5м места нету на елки всякие...
-
bilbo
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
- Тип двигателя: Карбюраторный
А мне на драйве Анюта откуда то издалека и на крутой иномарке подписалась на черепахена.
Беженцы тоже у нас есть.
И йолка есть светодиодная с USB шнуром.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Беженцы тоже у нас есть.
И йолка есть светодиодная с USB шнуром.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Приложение поставлено...andy писал(а):простосаня
Отуда инфа, что заходят? Что-то пишут7 Ибо там не отображается кто просматривал страницу.
Последний раз редактировалось bilbo Сб дек 06, 2014 7:38:54, всего редактировалось 1 раз.
-
простосаня

Ладно, привет всем. Я ушел в АУТ 
Добавлено спустя 4 часа 17 минут 43 секунды:
НУ.РЕБЯТА, так не интересно
. За столько времени и никто ничего не написал 
Добавлено спустя 4 часа 17 минут 43 секунды:
НУ.РЕБЯТА, так не интересно
-
артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
сдрасте
только встал я...блин душ принять и кофею надо...срочно надо...сдохну щас блин....ууууу
только встал я...блин душ принять и кофею надо...срочно надо...сдохну щас блин....ууууу
-
mvk843
- Модель авто: Renault Logan Silverline 2012 г.
Все-таки хорошо, когда один в кабинете сидишь. Можно хоть ноги на стол, хоть девок голых смотреть
И никто тебе не хозяин, сам себе начальник
Это на старой работе. А на новой гоняют будь здоров... Хотя наверно на любую работу приходишь - сначала сложно. Но все-таки подкупает полностью официальное оформление, стабильность и хорошая з/п без задержек. Да и места побольше. На старой то работе развернуться негде - все заставлено всяким хламом
И никто тебе не хозяин, сам себе начальник
Это на старой работе. А на новой гоняют будь здоров... Хотя наверно на любую работу приходишь - сначала сложно. Но все-таки подкупает полностью официальное оформление, стабильность и хорошая з/п без задержек. Да и места побольше. На старой то работе развернуться негде - все заставлено всяким хламом
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Бильбо казав шо ему на руку мягкую тёплую сиську положили...а я наоборот сам ложу руку на тёплую сиську. Кстати утром сиськи мягче, чем днём и вечером. Ну короче после сна мягче. Это по моим наблюдениям.
Простосаня кажэ шо холодильник сгорит если в сети малое напряжение. Так вот у нас нормальное напряжение это всего лишь185 вольт. А когда было 165 , то не очень большая разница. Хай кочегарит холодильник. Уже так работает он лет 30. Говорил мастер холодильщик шо горизонтальные компрессоры более стойкие к низким напряжениям. Дето так.
Ну а я сегодня весь день ишачил.
Простосаня кажэ шо холодильник сгорит если в сети малое напряжение. Так вот у нас нормальное напряжение это всего лишь185 вольт. А когда было 165 , то не очень большая разница. Хай кочегарит холодильник. Уже так работает он лет 30. Говорил мастер холодильщик шо горизонтальные компрессоры более стойкие к низким напряжениям. Дето так.
Ну а я сегодня весь день ишачил.
-
VLAD
- Модель авто: ВАЗ 21065, 5ст МКПП, движок-1,5л, цвет "Аметист"
Так, перекличка прошла, все поздоровались
Привет всем
вылечил я вчера фару на машине, щас пойду дальше лечить
Привет всем
вылечил я вчера фару на машине, щас пойду дальше лечить
-
простосаня

Было бы предложеноX-TAZ писал(а):Простосаня кажэ шо холодильник сгорит если в сети малое напряжение. Так вот у нас нормальное напряжение это всего лишь185 вольт. А когда было 165 , то не очень большая разница. Хай кочегарит холодильник. Уже так работает он лет 30. Говорил мастер холодильщик шо горизонтальные компрессо
Добавлено спустя 57 секунд:
Привет всем.
Добавлено спустя 48 минут 40 секунд:
А кто детективы читает
-
Haris22
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
Тра-та-та-та, кошка села на кота
На правах автора
Любое копирование материала или его распространение без согласия автора преследуется по закону
На правах автора
По официальному законодательству только гражданские браки зарегистрированные сотрудниками ЗАГСА разрешены и действительны. Статья 16 Гражданского кодекса гласит, что все формальности празднования начинаются с предоставления необходимых документов сторонами в ЗАГС по месту проживания. Власти начинают проверку, существуют ли препятствия для совершения брака. Только после заключения гражданского брака, допускается никях (религиозной брак).
Самостоятельное заключение акта имамом, является уголовно наказуемым . Если гражданская церемония в ЗАГСе сопровождается религиозной церемонией, она не заменяет гражданскую церемонию и не может быть записана в регистрационной книге в качестве зарегистрированного брака. Мужчины и женщины, которые выполняют религиозные церемонии бракосочетания без законного бракосочетания, считаются недействительными и уголовно наказуемы.
С другой стороны, многие турецкие граждане по-прежнему предпочитают неформальный, или по обоюдному согласию брак (никях). Иногда они совершают только никах без регистрации, который не регламентируется ГК. Есть еще некоторые браки которые исполняют имамы без предварительного официального соглашения. В аграрном обществе, религиозная церемония до сих пор считается действительной, а гражданский брак не является таковым в мусульманском обществе.
Ранние исследования показали, в 1970-х 35.4% всех браков в Турции были гражданскими. 49,2% были смешанными – гражданско-религиозными (заключенный в присутствии гражданских властей, а позже имамом) и 15,0% были только религиозные, следовательно, не имевшие никакого правового веса. Около 70 лет после введения Гражданского кодекса, считалось нормальным считать ребенка рожденного в гражданском браке как незаконнорожденным, поскольку легитимность в глазах общества еще лежала исключительно на стороне никяха. В 1990-е годы, считался очевидным факт, что многие незамужние пары, живущие в обществе, считают, что религиозная церемония дает достаточно оснований для действия их брака.
Данные государственной организации Планирования 1990-х годов показывают, что важность религиозного брака в глазах людей по-прежнему остается стабильной: в городских районах, коэффициент гражданских браков составляет 13,59%, показатель по религиозным бракам 3,09%, отношение пар, которые используются как гражданский, так и религиозной браки 82.70%; в сельской местности, цифры 5,11%, 6,89%, и 87.38% соответственно.
Любое копирование материала или его распространение без согласия автора преследуется по закону