Та шевелил я руками.. типа гимнастику делал...вроде как то чуть попускает, то опять покалывает. На утро всё прошло как и в предыдущие разы.bilbo писал(а):А если руку согнуть, а потом выпрямить как бы встряхнув. В кончиках пальцев покалывает?
Вчера проехал 100 км. Вроде бы и дольше сидел когда то за рулём, но посел вчерашнего в поясницце покалывает.. Ну там где позвоночник стрелял когда то. И сейчас вот приехал... опять поясница . Покалывает потягивает.. не знаю как назвать.
А вот кстати чем меня пытались соблазнить в клинике, но ничего не вышло...Даже не встал ни разу... полчаса теребил блин. Как можно там возбудиться, если сквозь двери и стены слышно как народ ходит туда сюда и тётка настраивает интеренет по телефону вслух. Мне только смешно становилось от этого. Так и вышел с пустой баночкой, когда надоело смотреть на слабую эротику. Там больше говорят тётки - модели, чем попой крутят. Капец. Жена в слёзы...говоорит ты гад. А я говорю шо предупреждал, шо в общественных местах не могу я думать о пиписьках.
А передо мной какой то молодой пацан за минут 5 настрочил. Эх молодость...я в молодости даже в подъезде и в лесу этим занимался.
Короче сказали шо можно доставить баночку в течение получаса в любой день в любой момент. Хотя раньше гвоорили шо можно в течение часа. Ну а я туда доехал без пробок сегодня за 40 минут. Но если ускориться, то за полчаса реально. Да и не сыграют блин сильно те минуты. Оно если есть якась проблема я думаю, то там хоть щас хоть через час покажет анализ.