...тем более тут новости интересные показуют...то старушка в духовке газовой печки костёр развела, то в ночном клубе на сцене парочка сексом занималась при всех. Кипиш подняли шо это порнуха и клуб надо закрыть. Тю. В интернете куча такой порнухи где на вечеринках все спариваются толпой.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Re: Пофлудимс, экстаз 32"
четвёрковод писал(а):X-TAZ
я так понимаю ты текст набирал и жевал в процессе, что то половину твоего поста не разобрать.
Та то планшет глючил. Кнопки не жались, акум сел, перегрузился и щас лучше пашет. А бутеры я уже схавал...а то весь день сеоодня на пряниаах, булочках и с чаем и лимонадом. Токо вечером пюрэ с селёдочкой пожевал.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я продолжаю поражаться...вот даже по телеку в новостях на весь мир показывают несправедливость и несоблюдение правил, и всёравно никто ничего не делает. Во бредятина в мире. Всем накаккать на всех шоли.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Начкльник сбрендил...завтра есть дельцэ, я говорю шо мы его вдвоём сделаем , а он нам сунет ещё людей пару...типа в помощь. Капец. Работа на двоих, делаем вшестером. Пипецб а потом не зарплата, а помощь по безработице получается.