Пофлудимссс? ;)
Модератор: andy
-
Bemrik
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Пофлудимссс? ;)
Classic
гдет читал.... правдо про первое января врать могу но 11 год точно.... аля налог который до 150лс уменьшают, но вводят этот налог в стоимость на бенз( от рубля и выше за литр). до 150лс могут вообще налог отменить, если власть региона захочет.. в итоге если вляти не захотят, налог остается на томже уровне + бенз дорожает засчет налога...
а как быть если у меня бензопила? скок мне ей асфальта над испаганить?
гдет читал.... правдо про первое января врать могу но 11 год точно.... аля налог который до 150лс уменьшают, но вводят этот налог в стоимость на бенз( от рубля и выше за литр). до 150лс могут вообще налог отменить, если власть региона захочет.. в итоге если вляти не захотят, налог остается на томже уровне + бенз дорожает засчет налога...
а как быть если у меня бензопила? скок мне ей асфальта над испаганить?
-
Classic
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Ты так много работаешь бензопилой?
И зажигалка у тебя бензиновая? И пятна ты бензом выводишь? Ну ты попал! 
-
Bemrik
дровишки попилить на даче.....Classic писал(а):Ты так много работаешь бензопилой?
зиппа станет роскашью))))Classic писал(а):И зажигалка у тебя бензиновая?
а если у меня допустим мотокультиватор))))) над на нем по мкаду потжигать, чтоб налог отработать))
а вообще закон тупой.. сравни закону на носители памяти который хотят ввести...
-
Classic
Не знаю- я считаю его логичным, особенно если ещё отменить налог на лошадиные силы. Встречался как-то пример: молодой человек, не слазиющий со своей "копейки", и спортсмен, из-за постоянных сборов и соревнований выезжающий на своём Х5 пару раз в год. Кто больше дороги попортит? А бензопила... Ну сколько там она кушает?Bemrik писал(а):вообще закон тупой
-
Bemrik
Classic
ну это единичные случаи.... бери тоже х5 и копейку при одинаковом пробеге....
и при вводе налога в стоимость бенза посчитай затраты. щас ты платишь 1000р допустим а при пробеге 20 тыщь в год ты будешь тратить 50 000 р при 10л на 100км +1тр налог, а с налогом 52 000р. при налоге 1р на литр. поправте если в расчетах неправ..
и вообще не понимаю как лс влияют на порчу дороги, вот масса ам это да....
ну это единичные случаи.... бери тоже х5 и копейку при одинаковом пробеге....
и при вводе налога в стоимость бенза посчитай затраты. щас ты платишь 1000р допустим а при пробеге 20 тыщь в год ты будешь тратить 50 000 р при 10л на 100км +1тр налог, а с налогом 52 000р. при налоге 1р на литр. поправте если в расчетах неправ..
и вообще не понимаю как лс влияют на порчу дороги, вот масса ам это да....
-
Alex
- Классиковод - анархист :)

- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
Если вы о тр-ном налоге, то логичнее от объёма двигателя отталкиваться. У нас, к примеру, пока так. Но скоро изменить грозятся.
-
Classic
Ну типа газанул, и асфальт из под колёс кусками!Bemrik писал(а):не понимаю как лс влияют на порчу дороги
-
мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
насчет налога.было так.заплатил примерно 10 баксов на год и усе(для 1.5 двигла).с нового года вроде как будет ентот налог включаться в стоимость бенза.но в нашей долбаной стране это будет аналогично росту цены на бензин по самым нехреновым прогнозам до 9 гривен за литр,при курсе бакса на сегодня 7.97.считаем внимательно.и кого в конечном счете поимеют?угадали.именно нас 
-
мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
а как ты такой смайл скопировала и вставила?C@tRiN писал(а):Давай давай лечиться!
-
четвёрковод
- Модератор

- Модель авто: при.лада
Bemrik
[youtube][/youtube]Bemrik писал(а):а как быть если у меня бензопила? скок мне ей асфальта над испаганить?
-
Classic
мишаня, щёлкаешь по смайлу правой кнопкой/свойства/копируешь URL/вставляешь в сообщение/выделяешь/кнопочка Img.мишаня писал(а):а как ты такой смайл скопировала и вставила?
-
мишаня
пасиб.шас буду разбираться.Classic писал(а):мишаня, щёлкаешь по смайлу правой кнопкой/свойства/копируешь URL/вставляешь в сообщение/выделяешь/кнопочка Img.мишаня писал(а):а как ты такой смайл скопировала и вставила?
-
Classic
alex
Фигня! Гораздо интересней- восстановление оригинала. А фаршировка современной начинкой... Что-то в этом есть такого... колхозного.
ИМХО, конечно.
Фигня! Гораздо интересней- восстановление оригинала. А фаршировка современной начинкой... Что-то в этом есть такого... колхозного.
-
Stanislav
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: УАЗ-315148 зелен. мет.
А я с рыбалки вернулся. В негласном зачете победил за явным преимуществом. Водитель - 3 десятка шт., пассажир - десяток шт., отец 3,9 кг. Я 5,1 кг. Второй раз в жизни на зимней рыбалке.
Ехали на таксоне трехлетнем. Ощущения двойственные. На паркетнике подвеску пробило раза 4 на скорости 60 на ямках, которые груженая бывшая моя пятера даже не замечала. Про УАЗ молчу. Каждая малейшая неровность отдается не только в задницу, но и в уши. Иной раз такой стрекот стоял
Но шумоизоляция - на высоте. Я еще подумал - зачем он на перекрестках постоянно двигатель глушит
В общем корейцам зачет.
Еще из неприятного. Ехали в пятницу вечером. На въезде в "темные территории" нас обогнал паджеро спорт. Через 100 км в нескольких км. от финиша на повороте он не справился с управлением и протаранил бухлобус, ехавший на встречу. Бухлобус на боку в кювете. Паджера рядом стоит. Сегодня там стояли гайцы. Оформляли. И таких торопыг нас обогноли много. В основном легковухи. С какой целью водятлы стремились убить подвеску ("стиральная доска" была шикарна) и еще что-нибудь осталось загадкой. Ибо клевать нормально начинает ближе к утру. На полпути до дома встретилась шнива, разбившая бампер об ограждение на опасном повороте ("стиральная доска" была шикарна, а вот нива - она нива и есть), ждущая гайцев. Связи нет. Многие опасные повороты не огорожены. И вообще не обозначены. А в половине случаев метров 10-15 только в низ лететь. В общем люди отдохнуть ехали, почти как на праздник, но разгильдяйство и безответственность взяли верх.
Ехали на таксоне трехлетнем. Ощущения двойственные. На паркетнике подвеску пробило раза 4 на скорости 60 на ямках, которые груженая бывшая моя пятера даже не замечала. Про УАЗ молчу. Каждая малейшая неровность отдается не только в задницу, но и в уши. Иной раз такой стрекот стоял
Еще из неприятного. Ехали в пятницу вечером. На въезде в "темные территории" нас обогнал паджеро спорт. Через 100 км в нескольких км. от финиша на повороте он не справился с управлением и протаранил бухлобус, ехавший на встречу. Бухлобус на боку в кювете. Паджера рядом стоит. Сегодня там стояли гайцы. Оформляли. И таких торопыг нас обогноли много. В основном легковухи. С какой целью водятлы стремились убить подвеску ("стиральная доска" была шикарна) и еще что-нибудь осталось загадкой. Ибо клевать нормально начинает ближе к утру. На полпути до дома встретилась шнива, разбившая бампер об ограждение на опасном повороте ("стиральная доска" была шикарна, а вот нива - она нива и есть), ждущая гайцев. Связи нет. Многие опасные повороты не огорожены. И вообще не обозначены. А в половине случаев метров 10-15 только в низ лететь. В общем люди отдохнуть ехали, почти как на праздник, но разгильдяйство и безответственность взяли верх.
-
Classic
Stanislav
У нас тут тоже дорога "на природу" разбитая в хлам местами. Так нет же- летят... Мож машину не на свои кровные покупали, что так подвеску бьют- не знаю...
У нас тут тоже дорога "на природу" разбитая в хлам местами. Так нет же- летят... Мож машину не на свои кровные покупали, что так подвеску бьют- не знаю...
Последний раз редактировалось Classic Сб дек 04, 2010 19:07:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Stanislav
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: УАЗ-315148 зелен. мет.
Так ладно зубилы, а то иномарки гонят. Рено, хендаи и т.д.
Еще вспомнилось. С утреца прогулялся по льду. Среди кучек рыбаков обнаружил провалившуюся и вмороженную в лед оду универсал. Сразу вспомнил, как она в прошлые выходные резво каталась по неокрепшему льду. Водительское стекло опущено, двери заблокированы льдом. Гогорят еще одна вморожена. Шевроле, вроде.
Еще вспомнилось. С утреца прогулялся по льду. Среди кучек рыбаков обнаружил провалившуюся и вмороженную в лед оду универсал. Сразу вспомнил, как она в прошлые выходные резво каталась по неокрепшему льду. Водительское стекло опущено, двери заблокированы льдом. Гогорят еще одна вморожена. Шевроле, вроде.
-
Classic
Так иномарки гоняют- понятно,- они на ходу комфортнее, позволяют проходить неровности на более высокой скорости, машинку лишь покачивает и только глухие отдаленные звуки напоминают о напряжённой работе подвески. Вчера меня на Тойоте подвозили- очень приятно, неровности совсем по другому воспринимаются.