пацталомЖека писал(а):Что то я последние 60 лет слабо помню
Добавлено спустя 19 минут 36 секунд:
исчо попалась фота в тырнетиAndreys писал(а):Реальный такой эцилоп
Модератор: andy

Здорово, я бы из своей с радостью сделал бмв...пятерочкуЖека писал(а):http://lifun.ru/autotuning/kak_iz_etogo ... u:925.html

может и поздновато, но так для порядка и вдруг пригодитсяWashington писал(а):Народ!!!!!!!!!!
Где то на просторах форума встречал фото с нагаром на свечах, и какой нагар, что обозначает. Сейчас ну никак не могу найти...Если кому нибудь попадался, или знает в какой это теме, маякните пожалуйста image028

ну почему же, собрать в него информацию не по пользованию ресурсом, а по Авто. Например тот же цвет нагара на свечах, необходимые зазоры для регулирования клапанов, в контактах прерывателя, свечах. Часто встречающиеся поломки, манипуляции по проверке работоспособности какого либо узла- агрегата(проверку вакуумника сам уже раза 2-3 писал как делать), регулировка зажигания и многое другое...этим пол форума засрано и самое главное что сложно найти, как это случилось со свечами. С час наверно рылся. Вот уж если пользователь там не разберется, то старшие товарищи с радостью подскажут, что да как..VladiZlav писал(а):дело в том, что даже если проделать работу по формированию т.н. "фака" то читать его все равно единицы будут...