та ну ...печальгость писал(а):Да, печаль.
Но тебя ж этим не проймешь
15 минут работы....правда барабан чтоб снять ,пришлось до 100 км\ч разогнать ...пробывал на 40,60---нифига---прикипел гад
Модератор: andy
та ну ...печальгость писал(а):Да, печаль.
Но тебя ж этим не проймешь
странно.. чего ему в ведёрке не нравилось.Astorian писал(а): и посадил до утра в ведерко,
варёный жэж уже. Ещё раз вари! И у меня варёный!артур с писал(а):точно солдатик вывалился
А бог его знает.... Я до сих пор порой об этом задумываюсь, хоть и прошло уже лет 20.mvk843 писал(а):почему умер? Вроде сытый был. От безысходности чтоли?
Мы лет десять назад воробышка хоронили, выходить не удалось, до слез жалко парня было.Astorian писал(а):Кстати ежик был с почестями похоронен
и батюшку вызывали?и оркестр?Astorian писал(а):ежик был с почестями похоронен

Москвич Олег Объедков, ездивший на вазовской "семерке", в июне 2013 года решил купить седан Volkswagen Polo в минимальной комплектации. Дилеры просили за такую машину 399 000 руб., но среди множества автосалонов Объедков в интернете выбрал "Открытый мир" на Новосущевской улице, 15. "Обещали скидку на ОСАГО", – объяснил он. Когда Объедков позвонил в салон, там заверили, что нужную машину подберут и помогут оформить кредит, а как бонус зачтут в стоимость покупки старенькие "Жигули". Впечатление от "Открытого мира" сначала было приятное – машина по душе быстро нашлась, за "семерку" пообещали 40 000 руб., а КАСКО – включить в кредит.
ааааааааааа.так бы и сказал. и как варить будешь? или всю железяку менять?артур с писал(а):это тот ,который держит колодки задние
5 минут? та они там по полчаса или более дымят. Еле народ выстаивает. Я точно чманею от дыма.гость писал(а):400 грн. за пять минут.![]()
цикаво. Я тоже не читаю когда подписываю, потому что основное мне рассказали, а в написанном я всёравно ничего не понимаю.. там столько крючков каракулей.четвёрковод писал(а):подробнее по ссылке:
Ну. Пару раз обьяснил и все, готов юзверь.X-TAZ писал(а):непоняв я, а шо уже все могут себе комп отремонтировать и финдовс поставить? та некоторые мышкой вести не могут! пару слов скажешь компьютерных ему, он начинает нервничать и говорить я не шарю ты мне слделай то то и то... шоб мог телек с инета смотреть...покажи куда нажать и всё. и не обьясняй как и шо делать.bilbo писал(а):Это где? Северный полюс?
Рассказать можно все что угодно. А подпишешь в результате совсем другое - сам виноват будешь. Хотя по ссылке явное мошенничество, за такое сажать надо. Я думаю, мужику надо правды добиваться до последнего, хоть он и лопух.X-TAZ писал(а):Я тоже не читаю когда подписываю, потому что основное мне рассказали, а в написанном я всёравно ничего не понимаю.. там столько крючков каракулей.

Спасибопростосаня писал(а):mvk843 С защитой диплома! Ты теперь -ЧЕЛОВЕК с ДИПЛОМОМ! (Если он тебе пригодится.
должен пригодитсяmvk843 писал(а):Может и пригодится
могу рисовать в пеинте, могу чертить в автокаде. Но я ж себя не предлагаю в роли компутерщика, хотя себе заглючившую винду и комп сам ремонтирую, ещё никогда не вызывал никого, только консультировался. Я через месяц как у меня комп появился сам уже себе 98 винду ставил, она так часто падала засранка.bilbo писал(а):А рисовать умеете?
- так правильнее!mvk843 писал(а):кредит - это тухлая тема
так а если там копейки побольше, то почему бы там не ходить и лапшу не вешать покупателям!VLAD писал(а):лучше чем продавцом-консультантом в салоне сотовой связи
Я в том плане что может и показывать его не придется.VLAD писал(а):должен пригодится
думаю это от работы зависит, точнее от контингента на работеmvk843 писал(а): Может на работе уважать больше будут.