Чудаки на букву "м" на дорогах, парковках и т.д. и т.п.-V
Модератор: andy
-
vaduha75
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Лада Ларгус
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Чудаки на букву "м" на дорогах, парковках и т.д. и т.п.-
А как понять индивидумов, которые прижимаются сзади, а иногда ещё и фарами моргать начинают, а дороге с двумя полосами для движения? Пи...ры или просто дураки?
Недавно такой "джигит" попался. Еду по населённому 50 км/ч (ограничение 40 км/ч.), впереди лежачий, обгон разрешён. Тут он догоняет и начинает бибикать, моргать и, судя по физиономии, возмущаться
.
Недавно такой "джигит" попался. Еду по населённому 50 км/ч (ограничение 40 км/ч.), впереди лежачий, обгон разрешён. Тут он догоняет и начинает бибикать, моргать и, судя по физиономии, возмущаться
-
mvk843
- Модель авто: Renault Logan Silverline 2012 г.
Вообще в ситуации у Ивана оба проявили недальновидность. Гонщик начал перестраиваться, когда другой участник движения уже включил поворотник и начал маневр, и Иван, т.к. не обеспечил постоянный контроль во время перестроения. Но гонщик конечно больше неправ. Я таких называю "шило в жо..". Сам смотрю в зеркала до перестроения, в процессе и после, чтобы убедиться, что никому не помешаю. А по ситуации еще и головой кручу, чтобы осмотреть мертвые зоны.
vaduha75, можно было встать на аварийке, выйти, осмотреть машину, попинать по колесу, почесать затылок и с удивленным видом поехать дальше
vaduha75, можно было встать на аварийке, выйти, осмотреть машину, попинать по колесу, почесать затылок и с удивленным видом поехать дальше
-
prostovanzo
- Модель авто: Надежда Ивановна
- Тип двигателя: Карбюраторный
кто сказал что не обеспечил?mvk843 писал(а):не обеспечил постоянный контроль во время перестроения.
я перестраиваюсь уже, вижу в зеркало, что зажимаю его, да и хрен бы с ним.
я сделал по-другому? тоже при появившейся возможности уходить стал вправо.артур с писал(а):для меня это значит что я еду с меньшей скоростью чем он,по возможности уйду с ряда
Ладно трасса, или в городе широкая многополоска, где скорость приличная, но тут две полосы, и двести метров между перекрестками и двести метров мост.
Щемиться в правую полосу постоянно на таких участках? Наплевал.
кто в отношении меня пытается "изобразить", я про них самых.артур с писал(а):тех кто пытается изобразить
Добавлено спустя 26 минут 32 секунды:
Re: Чудаки на букву "м" на дорогах, парковках и т.д. и т.п.-V
добавлю, пожалуй, что на видео с БМВ я ехал 90-95, пока кто-нибудь не сказал, что "сам виноват, тащился как дед, вот пацаны и обогнали, торопятся по делам"
-
Препод48рус
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс престиж, 75 000 км
Что в бусике, что в бехе - два идиота, когда-нибудь хватанут землицы рыхлой правой стороной и лететь им кувырком долго-долго, быстро-быстро... 
-
prostovanzo
- Модель авто: Надежда Ивановна
а бусик-пассажирский междугородний!Препод48рус писал(а):Что в бусике
маршрутчик короче говоря
вдвойне идиот
-
артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
сегодня я счудачил---шол 120 перед поворотом налево---ауди а4 по встрече тоже в этот поворот уходил---я по стопам---а это пасат тяжолый падла в юз пришлось тормозить---пацанчик на а4 наверно тоже у виска крутил потом...лицо его я видел когда у меня дым и визг из под колес
на 15 я так входил в этот поворот без проблем---а на этом пипилаце надо аккуратнее быть я смотрю
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
на 15 я так входил в этот поворот без проблем---а на этом пипилаце надо аккуратнее быть я смотрю
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
ESPПрепод48рус писал(а):Что в бусике, что в бехе - два идиота, когда-нибудь хватанут землицы рыхлой правой стороной и лететь им кувырком долго-долго, быстро-быстро...
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
ПоможетПрепод48рус писал(а):Хер поможет есп на такой скорости и рыхлой обочине
-
артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
а еще забыл написать то...ребенок в машине сегодня такие шашки катал аж загледенье...Йожик со мной на пару так не накатает----с левого в обочину в правую и в левый...нафига ему такая надпись то...к чему вобще эти надписи---каблучок ..беби оф кар
-
vaduha75
Оффтопик: На днях видел наклейку на "десятке" - "Спасибо деду за машину!"
-
mvk843
- Модель авто: Renault Logan Silverline 2012 г.
Дак можно было не перестраиваться, пролетел бы он по правому ряду и все. Да забей, зачем забивать голову из за всяких шумахеров недоделанных.prostovanzo писал(а):я перестраиваюсь уже, вижу в зеркало, что зажимаю его, да и хрен бы с ним.
-
гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Не забивать голову - сядут сверху и ножки свесят.
Вчера еду к малому в больницу, хитрозадые по тротуару летят, сидим в пыли, потом через заправку вклиниваются в поток. Ну мне не повезло, достался всего один такой. Перегородил ему выезд с заправки, не удалось ему проскочить. Ясное дело, что потом он вклинился через пару машин, догнал меня в соседнем ряду слева и показывает, мол открой окно. Машу ему - не-а. Ну да ладно, очень просил, опустил я стекло. Он и говорит, причем на вы, мол скажите мне одно, зачем вы так поступаете? Придумывать я ничего не стал, ответил прямо, как есть, что не люблю хитрозадых.
В его ряду было ДТП, начал он меня нагло в открытую щимить, чтобы впереди меня вклиниться в мой ряд. Удалось ему, потому что шансов у меня не было его не впустить, Антон спрашивал недавно, а что, машина до сих пор не битая? да и тут уже он и не с обочины вклинивался, в общем на том все и закончилось, он понесся своей дорогой, прямо, а я свернул на свою, параллельную.
А выглядел вполне культурным и воспитанным.
Когда человек действительно куда-то спешит, то он как-то просится, таких всегда 85% водителей пропустят.
Вчера еду к малому в больницу, хитрозадые по тротуару летят, сидим в пыли, потом через заправку вклиниваются в поток. Ну мне не повезло, достался всего один такой. Перегородил ему выезд с заправки, не удалось ему проскочить. Ясное дело, что потом он вклинился через пару машин, догнал меня в соседнем ряду слева и показывает, мол открой окно. Машу ему - не-а. Ну да ладно, очень просил, опустил я стекло. Он и говорит, причем на вы, мол скажите мне одно, зачем вы так поступаете? Придумывать я ничего не стал, ответил прямо, как есть, что не люблю хитрозадых.
В его ряду было ДТП, начал он меня нагло в открытую щимить, чтобы впереди меня вклиниться в мой ряд. Удалось ему, потому что шансов у меня не было его не впустить, Антон спрашивал недавно, а что, машина до сих пор не битая? да и тут уже он и не с обочины вклинивался, в общем на том все и закончилось, он понесся своей дорогой, прямо, а я свернул на свою, параллельную.
А выглядел вполне культурным и воспитанным.
Когда человек действительно куда-то спешит, то он как-то просится, таких всегда 85% водителей пропустят.
-
Препод48рус
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс престиж, 75 000 км
Зачем наклейки лепят? А зачем в контакте и однокласниках по 500 фоток выкладывать? ПОКАЗУХА! Жену вчера в контакте коллега поблагодарила за помощь на работе, а что на работе в глаза сказать нельзя было… вот такой нынче народ…
Вить, тоже не пускаю хитрожопых, но если человек вежливо попросит, а не будет нагло давить — пущу. С обочины нет, только если вижу, что человек стоял на обочине и пытается выехать на дорогу, приторможу и моргну… хотя иногда такие дибилы попадаются, моргаешь, моргаешь ,сигналишь, плюнешь и поедешь дальше, тормоза…
Вить, тоже не пускаю хитрожопых, но если человек вежливо попросит, а не будет нагло давить — пущу. С обочины нет, только если вижу, что человек стоял на обочине и пытается выехать на дорогу, приторможу и моргну… хотя иногда такие дибилы попадаются, моргаешь, моргаешь ,сигналишь, плюнешь и поедешь дальше, тормоза…
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
А если будет нагло давить? Будешь машину бить?
-
vaduha75
Re:
Недавно статью читал. Благодаря всяким соц.сетям многие люди разучились общаться. Им проще написать, чем сказать напрямую.Препод48рус писал(а):Жену вчера в контакте коллега поблагодарила за помощь на работе, а что на работе в глаза сказать нельзя было… вот такой нынче народ…
Последний раз редактировалось vaduha75 Чт июл 28, 2016 11:52:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Йожык
- Модератор

Я такое не люблю. Лучше позвоню, чем буду писать.
-
Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
Та же фигня со знакомым, только с помощью в организации его дня рождения))) забавно видеть всякое себяшечки от взрослого парня.Препод48рус писал(а):Жену вчера в контакте коллега поблагодарила за помощь на работе
.........
Сегодня свеженький МЛ мне в бок перестраивался, знатно так щемил, уверенно...без поворотника. Быковать не стал, сигналить тоже, просто позже я неторопясь перестроился перед его носом в его же манере. Надеюсь он меня понял.
-
Йожык
- Модератор

Medved@790 писал(а):Быковать не стал, сигналить тоже, просто позже я неторопясь перестроился перед его носом в его же манере
-
гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Саша, да я и сам бывает предлагаю проехать (поморгал, рукой показал - у меня нет тонировки), если вижу, что человек стоит и не может выехать. Но наглость и хитрозадость - это красная тряпка для меня.Препод48рус писал(а):но если человек вежливо попросит, а не будет нагло давить — пущу.
Миша, надежда, она умирает последней.