Не работает, а ЛЕЖИТ! Это разные вещи!мишаня писал(а):а на втором брелочке "таблэтка" уже два года работает
И, как показывает опыт, дорого обслуживаются, в придачу к своей высокой стоимости.alex писал(а):Понты, как правило, дорого стоят
Модератор: andy

Не работает, а ЛЕЖИТ! Это разные вещи!мишаня писал(а):а на втором брелочке "таблэтка" уже два года работает
И, как показывает опыт, дорого обслуживаются, в придачу к своей высокой стоимости.alex писал(а):Понты, как правило, дорого стоят
Randall писал(а):Нахрена с ЖК-дисплеем-то брал?
alex писал(а):Понты

Я тебе другое скажу... Индикатор - то все фигня и понты! А вот мощность приемо-передающего модуля подупадет. Ну тебе-то не нужно рассказывать, чем это грозит?Classic писал(а):смущает, что его нормальное напряжение не 1.5, а 1.2 В- не будет ли индикатор разряда сразу ругаться?
Ну-ка поподробнее с этого места! У нас стандарты построения АКБ поменялись на прошлой неделе? Эт чо за аккум, не кратный 1.2В, интересно??? Фото в студию мона?linkor писал(а):дюраселовский акум зелёный такой .. 1,5 вольта даёт 1200 милиампер стоит около 400 р штука.

Потом социализм, опять перестройка... История развивается по спирали, как известноStanislav писал(а):Земли рабочим, фабрики крестьянам!

Именно в видеClassic писал(а):качественно новый уровень
наоборот было. Ида. Не понравилось.Stanislav писал(а): Земли рабочим, фабрики крестьянам!

гы...я ишо и не ложилси баиньки тоБуйный писал(а):Оп! Я первый проснулся в 2011