ИМХО. Тупорылое правило. Ну вот представьте себя выезжающим со второстепенной и поворачивающим направо...Смотришь - слева свободно , выезжаешь на перекрёсток , и тут - ОПАсерго писал(а):в России двигаясь по главной на перекреске с пересечением второстепенной дороги обгон РАЗРЕШЕН,
Чудаки на букву "м" на дорогах, парковках и т.д. и т.п.
Модератор: andy
- Alex**
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: ВАЗ-21074 , 99 г.в.дв.1.6, МКПП-5, БСЗ ,карб.Озон-2105, мурена , тон. круг., эл.замок багажника,евроручки Тюн-Авто
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Мудаки на дорогах, парковках и т.д. и т.п.
- Вованн
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Шевроле Нива
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Alex** писал(а):ИМХО. Тупорылое правило. Ну вот представьте себя выезжающим со второстепенной и поворачивающим направо...Смотришь - слева свободно , выезжаешь на перекрёсток , и тут - ОПАсерго писал(а):в России двигаясь по главной на перекреске с пересечением второстепенной дороги обгон РАЗРЕШЕН,в лоб тебе летит тот обгоняющий. Чё делать - то будете?
- Mr Alter Ego
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ 2104 1990г.в. н.э.
- Контактная информация:
для наших козлов две сплошных, красный свет, и подобные мелочки - семечки.
куплю видео регистратор, буду таких козлов специально в базу собирать.
пока создать продуманный сайт на эту тематику. типа "мудаки на дороге"
- metallict422
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
сначалаAlex** писал(а): Чё делать - то будете?
а потом
- Barsuk
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21074 инжектор, Е-2, ПТФ ТН105, БК Х1
В общем-то правильно, уважаемые коллеги, лучше не обгонять. А так, по сути, если посмотреть, то лучше вообще и не ездить тем более, что:
у нас так ездиют даже мимом машин с мигалками. а если ты двигаешься на зелёный и тебе на перерез такое мудло вылазит, ты тормозишь, сигналишь - оно ещё пялится на тебя, мол, ты чё тут бибикаешь, я тут еду.

И это не только для Украины характерноMr Alter Ego писал(а):в украине по правилам ездиют только если в поле зрения видно машину с мигалками на обочине.
- vyatch
- Гуру классиководства

- Модель авто: VAZ_2107 карб, Volkswagen B3 1992 2.0 инж
На дороге - как и в жизни, есть адекватные люди, а есть быдло, считающие, что все должны подстраиваться по него.
- гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Если он начал обгон, когда ты уже был на перекрестке, то он и будет виноват.Alex** писал(а):... представьте себя выезжающим со второстепенной и поворачивающим направо...Смотришь - слева свободно , выезжаешь на перекрёсток , и тут - ОПАв лоб тебе летит тот обгоняющий. Чё делать - то будете?
- серго

- Модель авто: ВАЗ 21053,БСЗ,Solex 24x24,глушитель PRO.SPORT,распорка стоек,диски R14 Racing Weels,пер -1,5 зад -2,АНЦ "Пилот"
ну согласись что не запрещено, то разрешено почему я немогу воспользоваться этим?Да согласен пунк не корректный,но пусть тогда меняют поправки делают их каждые полгода дополняют меняют, а этот пункт как был так и есть, я лично обгоняю всегда, если друг какой выворачивает то торможу по возможности встраиваюсь в ряд, благо есть нормальные люди впускают и я сам впускаю всегда, а при выезде со второстепенной всегда смотрю в обе стороныAlex** писал(а):ИМХО. Тупорылое правило. Ну вот представьте себя выезжающим со второстепенной и поворачивающим направо...Смотришь - слева свободно , выезжаешь на перекрёсток , и тут - ОПАсерго писал(а):в России двигаясь по главной на перекреске с пересечением второстепенной дороги обгон РАЗРЕШЕН,в лоб тебе летит тот обгоняющий. Чё делать - то будете?
Ведь выезжая со второстепенной ты гляди влево и начинаеш выезжать... а тут тебе скорая с проблесковым маячком и крякает прям в лоб,полиция, пожарная охрана
- алекс007
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ВАЗ 2107 белий прибелий диски 15 (oz racing) тонировка сигналка (обр)
вот тоже история произошла с моим другом ! короче трех полосная дорога в одну сторону друг двигаетса по средине с лева идёт машина на кузов отставая скорость 65 км в час ! тут из проулка выруливает ушатаная шоха и сразу в среднюю полосу ну и удар в жопу ! тормозной путь начинаетса от проулка и где то метров 10 ! смысл в том что он оказался не прав потому что гайцы сказали что мол должен был уступить дорогу шохе !!!!серго писал(а):в России двигаясь по главной на перекреске с пересечением второстепенной дороги обгон РАЗРЕШЕН, но уж лучше не обгонять, стока идиотов ездит которые не смотрят при выезде со второстепенной что могут обогнать и ехать им в лоб, а смотрят налево что бы помеху не создать попутно двигающемуся... пару раз чуть не срезал , вовремя тормозил и встраивался в рядBarsuk писал(а):Там написано, что обгон запрещён на не регулируемых перекрёстках на второстепенной дороге. А раз запрещения на обгон по главной нет, то, соответственно, это разрешено.
- серго

- Модель авто: ВАЗ 21053,БСЗ,Solex 24x24,глушитель PRO.SPORT,распорка стоек,диски R14 Racing Weels,пер -1,5 зад -2,АНЦ "Пилот"
был бы регистратор было б проще, надо доказать что именно он не уступил дорогу выезжая со второстепенной дороги причем не в крауне правую полосу а сразу на середину, а так получается что ЛОГАН дистанцию не соблюлалекс007 писал(а): вот тоже история произошла с моим другом ! короче трех полосная дорога в одну сторону друг двигаетса по средине с лева идёт машина на кузов отставая скорость 65 км в час ! тут из проулка выруливает ушатаная шоха и сразу в среднюю полосу ну и удар в жопу ! тормозной путь начинаетса от проулка и где то метров 10 !
- seruban
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21053 инжектор (2007 г.в.) Сига "Starline C4" , БК "MULTITRONICS МК VG1031"
Седня какойто чертила на ходу запустил мне в лобовое бутылкой
Иладно если б я на пятерке был а то на Hundai ехал счас рублей пять за лобовое надо готовить 
- Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
А догнать чертилу и начистить рыгло нельзя было? Заодно и денег у него взять на новое стеклоseruban писал(а):Седня какойто чертила на ходу запустил мне в лобовое бутылкойИладно если б я на пятерке был а то на Hundai ехал счас рублей пять за лобовое надо готовить
- samba
- Гуру классиководства

- Модель авто: ваз 21074 музыка soundmax smd3009 сига sherif aps-2500
- Контактная информация:
а ты пробовал Hundai догнать на классике?dak1989 писал(а):А догнать чертилу и начистить рыгло нельзя было? Заодно и денег у него взять на новое стеклоseruban писал(а):Седня какойто чертила на ходу запустил мне в лобовое бутылкойИладно если б я на пятерке был а то на Hundai ехал счас рублей пять за лобовое надо готовить
- seruban
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21053 инжектор (2007 г.в.) Сига "Starline C4" , БК "MULTITRONICS МК VG1031"
Когда уж там догонять хоть я и был на Hundai , со мной двое детей было. Крику было да и сам я перепугался за киндеров. И надо такому случится первый раз седня регистратор не поставил.samba писал(а):а ты пробовал Hundai догнать на классике?dak1989 писал(а):А догнать чертилу и начистить рыгло нельзя было? Заодно и денег у него взять на новое стеклоseruban писал(а):Седня какойто чертила на ходу запустил мне в лобовое бутылкойИладно если б я на пятерке был а то на Hundai ехал счас рублей пять за лобовое надо готовить
- samba
- Гуру классиководства

- Модель авто: ваз 21074 музыка soundmax smd3009 сига sherif aps-2500
- Контактная информация:
так всегда бываетseruban писал(а):Когда уж там догонять хоть я и был на Hundai , со мной двое детей было. Крику было да и сам я перепугался за киндеров. И надо такому случится первый раз седня регистратор не поставил.samba писал(а):а ты пробовал Hundai догнать на классике?dak1989 писал(а):А догнать чертилу и начистить рыгло нельзя было? Заодно и денег у него взять на новое стеклоseruban писал(а):Седня какойто чертила на ходу запустил мне в лобовое бутылкойИладно если б я на пятерке был а то на Hundai ехал счас рублей пять за лобовое надо готовить
- TechnoMCJ
- Модель авто: Пыж 407 2L АКПП премиум пак
Случаем на Хендае не было ксенона ? или ехал в лево ряду со скоростю 60 ?seruban писал(а):Седня какойто чертила на ходу запустил мне в лобовое бутылкойИладно если б я на пятерке был а то на Hundai ехал счас рублей пять за лобовое надо готовить
- andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
- Контактная информация:
За тебя уже подумали, как-то попадался на глаза такой сайтик...Mr Alter Ego писал(а):пока создать продуманный сайт на эту тематику. типа "мудаки на дороге"
Да таких стрелять надоseruban писал(а):Седня какойто чертила на ходу запустил мне в лобовое бутылкой
- TechnoMCJ
Нет, но очень часто хочется чем нибудь запустить едущему быдоксянонщику в лобовуху , потом остановиться и со всей дури битой по зубам ему двинуть.Антон80 писал(а):TechnoMCJ
Ещешь оправдание такому поступку?
- Petrem
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ-21074-30-011 - продана, Лада Калина-2 ВАЗ-21947 - езжу.
В любом случае колхозный ксенон или езда в левом ряду со скоростью 60 км/ч не дает права никому портить частную собственность, коим является автомобиль Хенде.
Горе-ксенонщика нужно лечить его же лекарством: люстру, как у грузовиков, зажигать, или пару фар рабочего света. Жалко только, люстры и рабочие фары на авто запрещены((
Горе-ксенонщика нужно лечить его же лекарством: люстру, как у грузовиков, зажигать, или пару фар рабочего света. Жалко только, люстры и рабочие фары на авто запрещены((
- TechnoMCJ
Ну не все адекватные на дороге , вообще сегодня добило - еду тихонечко всего 120км\ч , и тут бац с правого ряда камаз перед носом начинает обгонять другой камаз , один идет 40 второй 60Petrem писал(а):В любом случае колхозный ксенон или езда в левом ряду со скоростью 60 км/ч не дает права никому портить частную собственность, коим является автомобиль Хенде.
- TechnoMCJ
За мной ехал наряд ДПС -)) так все было гараздо проще -)) я тормоз впол, гайцы то же тормоз впол - им это явно не понравилось -)) включив люстру они начали камаз к обочине тягать, дальше что у них было - я не знаю - я опять до 120 набрал скоростьАнтон80 писал(а):TechnoMCJ
Вот козел! Бутылку ему надо было в окно!
Последний раз редактировалось TechnoMCJ Пн окт 31, 2011 8:48:34, всего редактировалось 1 раз.