доброе утро форум

Модератор: andy
Да мне сёрано, я щас в Майкоп рвану, кота кастрировать в частной ветклиникеVLAD писал(а):нет, у на кофте меня воротник высокий
От ты зверьБуйный писал(а): кота кастрировать в частной ветклинике
агаHaris22 писал(а):Котика жалко
Медовую с перцемVLAD писал(а):Haris22
Приходи, а если ещё меда захватишь, вообще будет
меня и так сушняки мучают все время, хотя мед я люблюPrepod48 писал(а):4,5 литра меда в год в одно лицо - это сила
У нас дятлы на заправках один день стояли в очереди в несколько рядов, даже на трамвайных путях. Движение почти парализовали. В следующие дни на заплавках вообще практически никого не было, пока эти дятлы не выжги свой бензин.Tolik2402 писал(а):все эти ажиотажи искуственные. у нас летом не было соли. сметали с полок. кончилась дома как раз. пошел в продмаркет- нет, пошел рядом в магазин стоит пачками- бери, не хочу. знакомая в сети этого продмаркета работает. спросил за соль, так из интереса. говорит завезли столько что хватит всем. вот тебе и ажиотаж.
На деле они мучаются и начинают орать, коты ссатся и метить могут. Кошки приносят по 5 котят несколько раз в год.PECHKIN писал(а):От ты зверьБуйный писал(а): кота кастрировать в частной ветклиникеу меня кошка тоже стерилизована, но это ж разные вещи, мы же мужики, понимаем...
я также думаю, поэтому у моей дочери красноухая черепашка (водная)Tolik2402 писал(а):вот поэтому я никогда не был сторонником таких животных в квартире.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей