у меня 12 лет прожилTolik2402 писал(а):а у меня попугай.

Модератор: andy
Да я тоже не дергался.VLAD писал(а):+яTolik2402 писал(а):спокойно все пересидел
Ты не знаешь как пахнет моча взрослого котика и что они вытворяют во время гона?VLAD писал(а):за что ты его так?
так не греется жеж. Почему я и интересуюсь.Йожык писал(а):Дык аккум-то потянет 2 кВт. Правда, высадится махомX-TAZ писал(а):И опять же непонятно для каких авто продают инверторы на 2 квт?![]()
![]()
Работает. Только вот провод этот создает большое сопротивление, греется, напряжение просаживается, ток растет и пробки вышибает нафиг, хотя по мощности должны вроде держать.X-TAZ писал(а):Имеем сварочный инвертор . Написано мощность макс.8 Квт. 250 Ампер. О каких килловатах говорится если инвертор работает на переноске 220 вольт с проводом в полтора квадрата
И бить морду.Миша писал(а):на развал ехать обратно и спрашивать почему ведет.
Вернись и посади за руль мастера.X-TAZ писал(а):Руль бросаешь и так резко влево.
Недопустимо. Да и колхозно.alexsuv781 писал(а):По правилам такое дополнение к авто допустимо?
я и живу в колхозе)Rickrose писал(а):Недопустимо. Да и колхозно.alexsuv781 писал(а):По правилам такое дополнение к авто допустимо?
знаю, но у тебя ж вроде частный дом, не думал что кот в доме живет у тебяБуйный писал(а):Ты не знаешь как пахнет моча взрослого котика и что они вытворяют во время гона?
Блин не люблю я эти возвращения...Миша писал(а):на развал ехать обратно и спрашивать почему ведет.
Вот выше пишу что мне уже подсказали хорошего развальщика. Хотя опять же - может же быть и такое, что развал не причём!!! Может с развалом всё отлично и правильно, а причина в другом!!!Или не может?VLAD писал(а):X-TAZ
Адресок хорошего развальщика подсказать?
Ясно же написина - БЕЛЫЙ, ЖЕЛТЫЙ и ОРАНЖЕВЫЙ.alexsuv781 писал(а):Всем привет!! Ребята, часто вижу на многих авто вот такую подсветку http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-Wate ... 52461.html красиво смотрится...По правилам такое дополнение к авто допустимо?
Перечень
неисправностей и условий, при которых запрещается
эксплуатация транспортных средств
Настоящий Перечень устанавливает неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация. Методы проверки приведенных параметров регламентированы ГОСТом Р 51709-2001 "Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки".3.6. На транспортном средстве установлены:
спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.
Некоторые очень ярко, круче ксенонаalexsuv781 писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
и второй вопрос- у многих стоят "свтодиодные фары", ставят на месте, где противотуманки...а вот как они светят?
Однозначно надо ехать и разбираться. В такой ситуации даже слов нормальных не подобрать, один мат на уме!X-TAZ писал(а): тут на бумажке-распечатке с ихнего компа с СТО есть такие данные непонятные - которые например сильно отличаются для правого и левого колеса - например - разностный угол поворота колёс...левое колесо 4,14 (градусы,минуты) и правое 0,20. Фигасе в 4 раза разница.
странно... а я почему-то считаю что развал должны были сделать нормально...и что причина в другом...кстати почему потом сами развальщики не садятся и не пробуют машину в ходу....сел бы прокатнулся и офигел бы...Rickrose писал(а):один мат на уме!
Ну здесь чисто логически понятно, что это их косяк, так как до их возлияний не было уводов!X-TAZ писал(а): странно... а я почему-то считаю что развал должны были сделать нормально...и что причина в другом...кстати почему потом сами развальщики не садятся и не пробуют машину в ходу....сел бы прокатнулся и офигел бы...
Как не было? я ж писал что было, но плавно уводило, а сейчас резкий увод влево. Иногда плавный. А только выехал , то показалось что ровно еду.Rickrose писал(а): это их косяк, так как до их возлияний не было уводов!
ну в общем стало хуже, я это имел в виду.X-TAZ писал(а): Как не было? я ж писал что было, но плавно уводило, а сейчас резкий увод влево. Иногда плавный. А только выехал , то показалось что ровно еду.
по моему мнению нормально, только репела одна верхняя шаровая. Плюс просаженные задние пружины. Потом на сто сказали что смотрят если всё нормально, то делают развал за 120 грн, если ненормлаьно, то диагностика 30 грн и потом валю я на устранение. Посмотрели и начали делать развал. Пошатали шаровые, рулевые. И всё гуд. Я например только люфтик еле еле нахожу на подшипниках ступиц и всё.Tolik2402 писал(а):экстаз а у тебя с ходовкой то все нормально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя