Модератор: andy
когда его в десант забрали я тоже уже давно видел! а вот Десант на луне не видалvanek писал(а):Я "Стёпочкина" первый раз посмотрел ещё когда в армии служил (лет 5 назад). Отличный мультУ меня в контакте на странице они уже давно есть. Было бы здОрово, если б ещё продолжение сняли
prostovanzo писал(а):а я когда еду, вижу пешехода пусть даже на некотором расстоянии от перехода - предполагаю "щас под колеса бросится
Были случаи возмещения ущерба пешеходами уже, в инете погуглите)prostovanzo писал(а): а если ущерб из-за пешехода, то никто не возместит
спасибомишаня писал(а):ай,молодец!
ну а если пешеход выбежал, а водитель уходя от столкновения с пешеходом кого-то другого задел? пешеход же смоется и аля-улю гони гусей, отвечайmvk843 писал(а):Были случаи возмещения ущерба пешеходами уже, в инете погуглите)
надо за доли секунду просчитывать всёmvk843 писал(а): если нету другой безопасной альтернативы.
никому такого не пожелаюmvk843 писал(а):Уворачиваться надо только от встречки на большой скорости, не дай Бог.
Тоже не люблю едущих без включения поворотниковмишаня писал(а): и педистов.
Haris22 писал(а):Тоже не люблю едущих без включения поворотников
вот в темуHaris22 писал(а):Тоже не люблю едущих без включения поворотниковмишаня писал(а): и педистов.
Какой-то авторитет писал(а):Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что жопа цела останется."
только что дочиталmarsel2442 писал(а):Может уже кто и выкладывал, повторю. Это полный писец!
http://auto.fishki.net/comment.php?id=168759
Прими поздравленияSerj 91 писал(а):Здорова всем!!! Поздравти меня, закрыл последнюю сессию, на отлично!!!!остались ГОСы и диплом!!!!
DJTigra писал(а):Доброе утро
и вам привет иМиша писал(а):дарова всем!
mvk843 писал(а):Прими поздравленияSerj 91 писал(а):Здорова всем!!! Поздравти меня, закрыл последнюю сессию, на отлично!!!!остались ГОСы и диплом!!!!
![]()
А кем будешь, кстати?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей