А у нас так ничего и не закапало, а ведь даже штормовое пердупреждение объявляли.Randall писал(а):да у нас уже понеслась
Да ребят хреновый вы какой-то флеш моб затеяли.
Всем удачной починки! Люди целы, это главное.
Модератор: andy
А у нас так ничего и не закапало, а ведь даже штормовое пердупреждение объявляли.Randall писал(а):да у нас уже понеслась
Ребята, вы меня конечно извините, но я не понимаю как можно ездить, чтоб пришлось оттормаживаться ...VLAD писал(а):Всем пострадавшим сочувствую, не падайте духом, все наладится![]()
ЗЫ. благо я вчера доехал домой без происшествий (успел оттормозиться несколько раз)
Ты не прав, оттормозился - попал в потенциально аварийную ситуацию.VLAD писал(а):DJTigra
Йожык
Успел же оттормозиться - значит без происшествий
фото есть?metallict422 писал(а):Оффтопик: вчера на пежо-форуме пыжик размолотили, не пропустили его как помеху справа
да верю я, верю...vaduha75 писал(а):Smoky555
Приезжай в Москву. Прокатись в 7 утра из области в центр города. Я тебя уверяю -как бы ты ни старался соблюдать правила - оттормаживаться все-равно придется не раз. Да и вообще будешь неприятно удивлен количеству идиотов на дороге. Ну очень все торопятся поработать.
Я ездил неоднократно. Да в гробу я видал эту Москвуvaduha75 писал(а):Smoky555
Приезжай в Москву. Прокатись в 7 утра из области в центр города. Я тебя уверяю -как бы ты ни старался соблюдать правила - оттормаживаться все-равно придется не раз. Да и вообще будешь неприятно удивлен количеству идиотов на дороге. Ну очень все торопятся поработать.
Йожык писал(а):фото есть?
Андрюха, а ты географию учил ваще в школе?andy писал(а):А ты проверь...
Фигассе... Да мне чем проверить съездить - дешевле будет тут новые купить! Комплекта 3, наверное, по минимуму...fragment писал(а):Откуда: Северобайкальск
Учил, потому и умничаю :tease:Randall писал(а):Андрюха, а ты географию учил ваще в школе?![]()
если есть мечта, то обязательно сбудетсяRandall писал(а): есть мечта идиотов съездить машиной на Байкал...
Не сомневаюсь практически!andy писал(а):если есть мечта, то обязательно сбудется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя