Блин, без меня нафлудили
Мне белый не очень, ИМХО. Черный красивей. Зеленый металлик есть? Всегда нравились 99е с темно-зеленым металликом
Модератор: andy
Ну если так, то бери белый. Денег оооооооооооооооооооочень много нужно на оформление. Здоровья дофига и литра 3 самогона, иначе мозг вынесет от бюрократииRandall писал(а):
А белый у них реально прикольный. Яркий такой.Да и стоит он дешевле черных-серых на какие-то $425... Если учесть, что потом на оформление копеечка нехилая понадобится, то эта сумма никак лишней не будет.

свят, свят!DJTigra писал(а):Черный красивей.
неаDJTigra писал(а): Зеленый металлик есть?
есть в природе цвет "Океан". Такой глубокий синий металлик. Но, во-первых, темный он тож, а во-вторых, не возят их в Хохляндию даааавно.DJTigra писал(а):Мож цвет морской волны?
На ять?DJTigra писал(а): Затянешь матовой пленкой потом и будет счастье
Не понялНа ять?
сестра купила когда-то зеленую машину. А в гараже зеленые ворота! Так рисовали белой краской вертикальные линии на коробке воротDJTigra писал(а):... Зеленый металлик есть? ...
кондишн, сам по себе, нужен, в основном, в пробках. но если солнце печет, да еще и в лицо, то никакой кондишн с климатом не поможет... Да и обслуживать его нужно ежегодно. Randall если будешь ЧАСТО пользоваться кондишеном, то бери все-таки 1.6. Не думаю, что двигатель выдержит нагрузку (если там механический привод) Шнивовод говорит, что с включенным кондишином его машина становится хуже троллейбусаклимат нафиг ненуже, баловство всё это
ну ежегодно эт ты загнул, 4 года и еще морозит.DJTigra писал(а):Да и обслуживать его нужно ежегодно
ну тут уже просто в крайности лезть ненадо) тупо по пробке ехать или по пустой трассе то все норм с 1,4 а если стритрейсера из себя делать то эт да 1,6 даже мало будет с кондеем.DJTigra писал(а):если будешь ЧАСТО пользоваться кондишеном, то бери все-таки 1.6. Не думаю, что двигатель выдержит нагрузку (если там механический привод)
ну про кондиционер я ничего не говорю, я про климат. ибо штука тупа. температуры мериет неизвестно где... мне уже холодно а он всё дует и дует или наоборот.DJTigra писал(а):кондишн, сам по себе, нужен, в основном, в пробках
Снова таки, Шнивовод говорил, что он 2 года подряд заправлял егону ежегодно эт ты загнул, 4 года и еще морозит
ну если он ездит с людьми, например, которым и при +30 не жарко, то тут климат нужен. В одну сторону морозит, в другую слегка охлаждает. Но если действительноя про климат
то зачем нужно такое?температуры мериет неизвестно где
+1. Вот и мне больше нравится обычный кондиционер. ИМХО, климат больше нужен тому, кто ничего не смыслит в технике.Bemrik писал(а): ну про кондиционер я ничего не говорю, я про климат. ибо штука тупа. температуры мериет неизвестно где... мне уже холодно а он всё дует и дует или наоборот.
проще самому сначало мин 20 на 70 процентов ключил а потом убывил до 20 и едешь комфортно.
при тапке в пол кондиционер просто отключится.Bemrik писал(а):... если стритрейсера из себя делать то эт да 1,6 даже мало будет с кондеем.
Причем многозонный.DJTigra писал(а): ну если он ездит с людьми, например, которым и при +30 не жарко, то тут климат нужен. ...

Вот именно такой на юго-западе Кубани и присутствует всегда. Не знаешь чё ждать через полчасаBemrik писал(а): а особенно многозонный)
При этом с секунды две будет тупить, потом отключится. На Шниве такгость писал(а):при тапке в пол кондиционер просто отключится.
ну эт я нажимаю, а так 10 см будет.DJTigra писал(а):4см? ход педали газа?
Буйный писал(а):Опщий пробег машины.