дим 99 писал(а):О, мишаня аватарку вернул
сначало перепрятать,а уж потом и ...дим 99 писал(а):Сало надо хАвать или хавАть
Модератор: andy
дим 99 писал(а):О, мишаня аватарку вернул
сначало перепрятать,а уж потом и ...дим 99 писал(а):Сало надо хАвать или хавАть

Антон80 писал(а):С легкостью повторил бы этот эксперимент при одном условии. Надо быть абсолютно трезвым,

всегда можно попасть на полного дебилоида в форме.всегда.впрочем,имеющие хоть чуток серого в-ва ,товарищи с жезлом обычно желают счастливого пути...или просто не желают.Антон80 писал(а): И у тебя выбор- отстаивать свои права по инстанциям (журавль в небе) или решить вопрос на месте (синица в руке)
мишаня писал(а):ну и вдогонку еще....

Всегда желают. Даже когда протокол составили. А я всегда отвечаю "спасибо". Привычка!мишаня писал(а):или просто не желают

вот твоя главная ошибка.документы ты должен ПРЕДЬЯВЛЯТЬ ,а не передаватьАнтон80 писал(а):спокойно взял мои докУменты, составил протокол и привет.
больше практикую копченое.но,если в соленом достаточно прослоечек мясца,то аж бегом...DJTigra писал(а):Сало копченое или просто соленое?

нет!категорически нет!Антон80 писал(а):Если он попросит взять в руки то что- не давать?!

Я такое могу наговорить только поддатыймишаня писал(а):а ты---а как вы это определили?у вас что,здесь и сейчас оборудование соответственное имеется?а у меня с собой и паспорт есть.связывайтесь с МРЭО и проверяйте---а есть ли такой Ляпкин-Тяпкин!будете выяснять?если нет,то я набираю 102 и вызываю наряд,вы мне крайне подозрительны...
фото-видео фиксация твоего нарушения---это раз.свидетели твоего нарушения(двое)---это два.пусть твои данные с твоих рук держащих документы и переписывают----это три.и четыре---при все своей в большинстве тупости,у дайцев есть,как и у всех людей не высокого умственного развития,нюх на твой или мой "очкизм".если ты начинаешь бледнеть,краснеть,заикаться,нервно по "баранке" пальцами тарабанить,то ты их клиент.уверенный твердый голос,спокойный и уравновешенный тон +знание законов и нормативки,обыкновенно вызывает потерю интереса к тебе.и вовремя сказанная шутка также способствует услышанию---счастливого пути.Антон80 писал(а):Ну а как же он протокол составит в таком случае? Как он тогда вообще может воздействовать на явного нарушителя?
та лаааадно тебеАнтон80 писал(а):Я такое могу наговорить только поддатый
Антон80, Спорить не надо. Упираться не надо. Прежде всего надо для себя четко знать, нарушил ты или нет.Антон80 писал(а): Вот говорите, что с ментами спорить надо.
Ну сам подумай, правильно ли упираться, сопротивляться и т.д. Так можно и неповиновение и сопротивление заработать. Защиту себя любимого надо строить на знании законов.Антон80 писал(а): ... уперся я рогом, не согласен, чем докажете, в машину не пойду и т.п.
гость писал(а):Защиту себя любимого надо строить на знании законов.
В общем, надо нормально с людьми разговаривать, а не идти на конфликт.