VLAD писал(а):![]()
![]()
![]()
четвёрковод писал(а):Завидуйте молча Изображение
Спать он отправился, спааать.
Ааааааа....X-TAZ писал(а):Кунять - засыпать.![]()
X-TAZ
Добавлено спустя 58 секунд:
Доброй ночи тогда и снов приятных)))
Модератор: andy
VLAD писал(а):![]()
![]()
![]()
четвёрковод писал(а):Завидуйте молча Изображение
Спать он отправился, спааать.
Ааааааа....X-TAZ писал(а):Кунять - засыпать.![]()
Astorian писал(а): В жизни больше так злоупотреблять не буду

эм, а вот если в кустах стоишь писаешь, а тут сзади с ножом подошли, каг бэ стоит соваться или нет?mvk843 писал(а):Еще нож - опасная тема. Лучше не связываться, если у тебя чего-то длинного в руках нет, по крайней мере, чтобы сразу по башке треснуть.
Ахахахахаmetallict422 писал(а):, а вот если в кустах стоишь писаешь, а тут сзади с ножом подошли, каг бэ стоит соваться или нет? а то вроде и есть чем по башке треснуть, а в то же время инструмент из другой категории
в нашем арсенале есть приемы от ножа, дубины и прочего. так же учат всем этим пользоваться (чтобы у тебя самого не отобралиmvk843 писал(а):Еще нож - опасная тема.
вчера утром я не хотел пельменьков, а сегодня опять жрать охотаАнтон80 писал(а):Это надо было сделать еще вчера утром
а что в Киеве пельменей нет?DJTigra писал(а):возьми и мне кило
Это был Урзуф. Я сам был в шоке... там 20 метров до воды надо было по головам идти.. и так весь километр или более пляжа усеяно людьми. Плевался я тогда. Хотел быстрее домой. Поэтому сразу же на солнце уложил 3,5 литра пива и потом на вечер фигово было. Это нас туда знакомый завёз. После этого я моря не хочу.артур с писал(а):оследняя фотка---эт чего такой лягушатник на море
есть, в лом ехать 300 метров в магазинVLAD писал(а):а что в Киеве пельменей нет?
Не...вырыл ямку в песочке и под себя!Антон80 писал(а):Плевался прямо на головы
так можно и пешком.DJTigra писал(а):ехать 300 метров
Ну вы даете, батенькаDJTigra писал(а):в лом ехать 300 метров в магазин
четвёрковод писал(а):DJTigra
под африканцев жигани.
тебе сюда - viewtopic.php?p=639958#p639958mvk843 писал(а):четвёрковод писал(а):DJTigra
под африканцев жигани.