его работа зависит от проделанной нами работы! Чем больше мы сделаем работы в данном месяце, тем больше у всех зарплата! он не на ставке! И я тоже. Но я хочу это менять. с Такой работой я хочу перейти на ставку. сегодня сдержался.. не гвоорил о зарплате.. сказал посмотрим шо будет завтра... а завтра мы должны обьехать штуки 4 обьекта и сделать там разные дела...посмотрим опять на подготовленность к этим делам... ой как мне хочется приехать на обьект и обнаружив , что там чего-то не довезли развернуться и уехать домой...Антон80 писал(а):Водиле кто-то заплатит, если он задержится на работе?
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Rickrose писал(а):дополнительная премия
у жены на заводе тоже так... за каждый час досчитывают, добавляют. премии и всё такое. Она уже больше меня получать начала...Rickrose писал(а):на заводе
а мы как дураки ездим на сраную полудневную работу уже 4 раза! то один раз посмотрел нач участка шо там есть - сказал шо всё есть. Потом мы приезжаем, а там не хватает запчастей... Потом едем третий раз - опять забыли запчасть. Вот приехали четвёртый - и тут не давали закончить работу! А это было за 40 км от офиса. На уазик заливали на 400 грн бенза... и то не хватило...А вчера вобще туда ездили двумя машинами - моей и грузовым уазом. Потому и забыли запчасть в пассажирском уазе гы. Бардак. Я шефу прямо так и говорю - у нас как был бардак так и есть. и будет!