Randall писал(а):При этом рассказывают, что менеджеру я при этом переплачиваю АЖ 350грн!
к сожалению не знаюRandall писал(а):Какой таки салон выбрать? "Алекс-Восток", или "Автосан Моторс"?
Модератор: andy
Randall писал(а):При этом рассказывают, что менеджеру я при этом переплачиваю АЖ 350грн!
к сожалению не знаюRandall писал(а):Какой таки салон выбрать? "Алекс-Восток", или "Автосан Моторс"?

Подарков нет. Пытался цену сбить - с одними говорил "на месте" - сказали, 1% от суммы могут. Вторым звонил - сказали, на месте можно будет придумать - либо ценой, либо какими-то допами бесплатными.Bemrik писал(а):кто подарок лучше подарит того и бери..
Миш, если бы поверил, не спрашивал бы тут.мишаня писал(а):ты им поверил?
Гы? И так 5 раз туда-сюда, пока оба нафиг не пошлют?Bemrik писал(а):по авто салону над идти в Алекс-Восток и говорить что в Автосан Моторс дарят коврики, если вы мне парктроник подарите то куплю у вас)) ну и на оборот))
а чем подарки отличаются от скидки или от бесплатных допов. кто лучше даст к тому и иди.Randall писал(а):Подарков нет. Пытался цену сбить - с одними говорил "на месте" - сказали, 1% от суммы могут. Вторым звонил - сказали, на месте можно будет придумать - либо ценой, либо какими-то допами бесплатными.

Миш, я читал это... Но вопросов тьма! К примеру, 250грн оценка. На кой она для новой авто, если есть документ из салона о реальной стоимости? Это ж не б/у-шка... Ну и таких вопросов...мишаня писал(а):все о постановке авто на учет
Randall писал(а):Ну и таких вопросов...
Если машины расходятся как горячие пирожки, то не особо получится договорится.Bemrik писал(а): а подарки в салонах есть всегда...только главное заранее договорить(пока деньги не заплатил, ты им интиресен), они это заранее кудато записывают при состовлении договора.

а так и есть, по ходугость писал(а):Если машины расходятся как горячие пирожки, то не особо получится договорится.
Отлично! Это ж половина суммы на регистрацию! (если не брать номера за 6 тыс.Randall писал(а): ...Хотя сегодня договорился за скидочку в 2%

ну это вроде как при переоформлении б.у....DJTigra писал(а):Randall
сроки таковы: неделя уходит на получение временных номеров, сдачу временных и получение постоянных (если ты будешь получать временные), через 3 месяца получишь постоянный техпаспорт. так что легко не отделаешься
Так медсправку при прохождении техосмотра уже отменили.Randall писал(а): В салоне даже на медсправке экономишь. Не нужна она им

Знач я что-то пропустил...гость писал(а):Так медсправку при прохождении техосмотра уже отменили.
Насколько я понял, номера временные не должны в МРЭО подсовывать. Временные (10 дней) вешает салон. В МРЭО их меняют уже на белые. А вот ТП - да, через 3 месяца менять :(DJTigra писал(а):неделя уходит на получение временных номеров, сдачу временных и получение постоянных (если ты будешь получать временные), через 3 месяца получишь постоянный техпаспорт. так что легко не отделаешься
Randall, отменили еще в начале года:Randall писал(а):Знач я что-то пропустил...гость писал(а):Так медсправку при прохождении техосмотра уже отменили.![]()
Ссылка на ваших земляковП О С Т А Н О В А
від 31 січня 2011 р. N 100
Київ
Про внесення змін до Порядку
проведення державного технічного огляду
колісних транспортних засобів

таксссс значит ждем продолжения флуда в ветке "транспортный цех"...Randall писал(а):Далее в нашу сторон

А где смайлик Потирание рук/ладоней?олежек писал(а):ждем продолжения флуда