Спасибо
Стараюсь работать над собой, потому что как говориться "Хочешь жить - умей вертеться"
Модератор: andy
Так я и писАл "бухать", а не "выпивать". Вот если бы я умел ВЫПИВАТЬ, то не был бы сейчас трезвенником.andy писал(а):Люблю ПИВО, но пью редко

Ну если в двух словах то это "личное мнение"серго писал(а):а что означает слово ИМХО часто употребляемое некоторыми тут

ну хоть не матом, я т уж подумал что это когда более умный идиоту отвечает его ИМХОй называетVLAD писал(а):Ну если в двух словах то это "личное мнение"серго писал(а):а что означает слово ИМХО часто употребляемое некоторыми тут
вот ссылка

+100500 я на прошлой работе много чего тянул и на этой уже как года полтора тянул не только свой отдел, теперь зае_надоело, сижу абы как всё делаю, хай родственники руководства немного повкалывают.дим 99 писал(а):Да это так, только есть те которые любят так работать и те кому приходится.
Вот я тоже щас на работе в инете гуляю, а если буду тащить за весь отдел З\П не добавится, повысить могут, когда все родственики насяльника поубегают, а это нереально. Вот так и живем с умной мордой, но свободными руками.
серго писал(а):когда более умный идиоту отвечает его ИМХОй называет
я мыслю и живу по понятиям данным мне родителями, и не отсупаю от них (как правило), если есть правила и знак 40 я еду 40, максимум могу приблизится к 50, если в подъезде насранно, и не мой, тоже самое делать не буду, если увижу хамло стоящего возле моей площадки и плюющего семечки то сделаю замечание, чем и занимался в течении трех почти лет, пока молодежь из нашего подъезда не "съеха", если в газон заежает мажор на авто то делаю ему замечание, конечно часто бывают исключения, в виде лиц от которых реально могу пострадать сам, и как следствие моя семья вылечивая меня после такого замечания, но сам, ни когда в газон не заеду и мусор на улице не брошу, не ради красного словца написал если че...Антон80 писал(а):Мы все правильно мыслим и красиво говорим, логично рассуждаем. По одному, отдельно. Все культурные, правильные. По отдельности.
А вместе - все наоборот.
Может и неясно выразил мысль.
имхо.
да мне лично стыдно, по русскому всегда трояк имел, хотя выпускной экзамен сдал на 4vaduha75 писал(а):Грамотных, к сожалению, меньше

vaduha75 писал(а):До сих пор частенько в интернете смотрю как слова пишутся правильно

а што такова то?Антон80 писал(а):Да уж, в интернете научишься грамоте...
Ни в коем случае. А то бы уже окончательно испортился. Вообще-то мне довольно безразлично как кто пишет, но иногда ТАК пишут, что только с 5 раза доходит, что товарисч имел ввиду.Антон80 писал(а):Не на форумах ли смотришь?

дождись весны,после снега увидишь,как всегда,много ямVLAD писал(а):Что касается Евро 2012, то тут радует то что дороги сделали в связи с этим самым Евродим 99 писал(а):Представляю как вся страна опозорится с этим евро 2012. Хотя блин я недогоняю стоко бабла туда вложено, на эти стадионы, а в реалии проблем выше крыши. а цены на сие мероприятие, и с нашим уровнем доходов.![]()
теперь едешь на работу и не паришься :tease:
Поживем увидим, но нам не привыкать так что морально я готовmin писал(а):дождись весны,после снега увидишь,как всегда,много ямVLAD писал(а):Что касается Евро 2012, то тут радует то что дороги сделали в связи с этим самым Евродим 99 писал(а):Представляю как вся страна опозорится с этим евро 2012. Хотя блин я недогоняю стоко бабла туда вложено, на эти стадионы, а в реалии проблем выше крыши. а цены на сие мероприятие, и с нашим уровнем доходов.![]()
теперь едешь на работу и не паришься :tease:

И в этом заслуга не только администрации, но и всех форумчан. Я с первого дня на форуме призывал к корректности, пониманию и доброжелательности в отношениях. Кажись, получается. Будем флагманами в этом отношенииvaduha75 писал(а):Как же радует, что на нашем форуме явное большинство адекватных и воспитанных людей.
Это не великая беда. Всегда можно подсмотреть сообщения автора этого поста и проверить пунктуацию и орфографию - у него это врождённоеvaduha75 писал(а): Грамотных, к сожалению, меньше.
А за это только похвальные словаvaduha75 писал(а): До сих пор частенько в интернете смотрю как слова пишутся правильно
Сам страдаю подобной болезнью кривописания, но всегда безошибочно определяю, где человек описАлся, а где опИсался от прогуленного урока:iАнтон80 писал(а):Ну вот я, например, знаю, как грамотно писать. Но знаю и как "неправильно" писать, типа в шутку

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей