Тот, что левее погероистее будетmarsel2442 писал(а):Оба герои данной темы

Модератор: andy
Тот, что левее погероистее будетmarsel2442 писал(а):Оба герои данной темы
Да не...Анастасия писал(а):Тот, что левее погероистее будетmarsel2442 писал(а):Оба герои данной темыФиат (вроде?) ехал в своей полосе, чудаку слева "кровь из носу" надо обязательно, чтобы тот его пропустил... Неужели нельзя подождать?
А мне показалось, что в своей... Пересмотрела, там многие не в своей полосе. В любом случае, борзеть не надоmarsel2442 писал(а):Да не...Судя по разметке, фургончик тоже ехал не по полосе.
Повезло дятлу, что на крышу не лег. Дешево отделался.andy писал(а):вот еще дебилы
Это глюкан в Файерфоксе. У меня тож такая хрень наблюдается на работе. Бывает, после перегрузки браузера пойдет. Но ненадолго. В любом другом браузере ноу проблем!кайман писал(а):с 14.07.12 всё видео показывает
И чо? Ненавижу таких ушлепков, что слева. Едет, тварь, за сплошной до самого поворота, чтобы всех обогнать, а потом ломится вперед всех через сплошняк. И еще и считает, что его "царька" все пропускать обязаны. Я б таких убивал, будь моя воля, прямо на дороге. На дух не переношу этих хитрожопых, считающих, что они умнее всех и им некогда в пробке стоять.marsel2442 писал(а):Судя по разметке, фургончик тоже ехал не по полосе.
А то, что видимо ты понял мои слова. Они оба ехали за сплошной, оба сволочи!Randall писал(а): И чо? Ненавижу таких ушлепков, что слева. Едет, тварь, за сплошной до самого поворота, чтобы всех обогнать, а потом ломится вперед всех через сплошняк. И еще и считает, что его "царька" все пропускать обязаны. Я б таких убивал, будь моя воля, прямо на дороге. На дух не переношу этих хитрожопых, считающих, что они умнее всех и им некогда в пробке стоять.![]()
Жалко, что водила фургончика ему в бубен не зарядил, ой жалко...
Но фургончик-то ни у кого не требовал уступить ему!marsel2442 писал(а):Они оба ехали за сплошной, оба сволочи!
может, я много чего просматриваю иной раз...marsel2442 писал(а):andy, вроде было уже
Миш, в лобешник настучали?Medved@790 писал(а):вот и наткнулись мы на это чудо на десятке
Ну хоть ума хватило челу... быковать не стал...Medved@790 писал(а):сразу назад поехал перестраиваться как я его впритык подпер
Было, я выкладывалаmarsel2442 писал(а):andy, вроде было уже
andy писал(а):[youtube][/youtube]
Пьяная? Обкуренная? Наколотая? Просто очень наглая? Месть?LЁLIK писал(а):Она собиралась туда влезть?
Главное - без номеров...Анастасия писал(а):Пьяная? Обкуренная? Наколотая? Просто очень наглая? Месть?
Я заметилаandy писал(а):Главное - без номеров...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя