барабанщик. Он кстати ещё свиней режет - на ферме работа такая!

Модератор: andy
артур с писал(а):VLAD
барабанщик. Он кстати ещё свиней режет - на ферме работа такая!![]()
![]()
шо тут думать... нада шото решать!VLAD писал(а):надо подумать
за каждую свыню по 100 грн.VLAD писал(а):Мы тоже сварены не всмятку
zalex писал(а):Иногда хочется прибить,но представить себе жизнь без этого человека уже невозможно.
Мне когда-то дали совет, быть всегда самим собой, она должна полюбить тебя, а не твой образ.дим 99 писал(а): Поженимся, а со временем потом возненавидим друг друга (таких случаев масса). Вот как бы узнать она это или другую ждать, и вобще есть ли судьба в этом мире.
Согласенmetallict422 писал(а):Мне когда-то дали совет, быть всегда самим собой, она должна полюбить тебя, а не твой образ.
Истина в последней инстанции, а иначе можно возненавидеть человека...metallict422 писал(а): быть всегда самим собой, она должна полюбить тебя, а не твой образ.
Вот когда не будешь раздумывать, она или не она - это и будет она.дим 99 писал(а):... Вот как бы узнать она это или другую ждать ...
Это што "Без меня меня женили?"X-TAZ писал(а):зато невеста в курсе!!!VLAD писал(а):я не в курсе
в этот раз ты у неё попроси 2 канистры 92го по 20 л и 5л дорогой синьки в двиглодим 99 писал(а):Думаю что в этот раз![]()
Это да, надо, токо вот что. Спрашую какие тебе вкусняшки, а она - ненадо мне ничего.Йожык писал(а):Дарить дари
а поподробнее с примерами из жизни можноЙожык писал(а):но в поступках слабины не давай - на шею махом сядет
metallict422 писал(а):в этот раз ты у неё попроси 2 канистры 92го по 20 л и 5л дорогой синьки в двигло
Пока о здоровье её беспокоюсь, это дело полезное.Антон80 писал(а):К чему это по утрам принуждаешь? ))
В наших краях живой подарок стоит от 250грн/час, или от 700/час уже на хатеmvk843 писал(а):Вот бы мне какой-нибудь живой "подарок" на НГ перепал
Хром рулит, подчёркует слова с ошибками.Антон80 писал(а):Если она любит читать, то ты должен грамотно писать.
Дык не надо и не надо, подари на НГ и Рождество конфеты и фсё, перерыв до 8го марта.дим 99 писал(а):Спрашую какие тебе вкусняшки, а она - ненадо мне ничего.
скажи что читаешь только техническую литературу, к примеру вот руководство по ремонту ВАЗ-2105дим 99 писал(а):любит читать (меня даже заставляет
mvk843 писал(а):Вот бы мне какой-нибудь живой "подарок" на НГ перепал
Ну это не то. Мне бы для себя, для души так сказатьдим 99 писал(а):В наших краях живой подарок стоит от 250грн/час, или от 700/час уже на хате
мне как-то моя жена, когда мы еще только встречались, подарила бочонок пива 5 литровый.... И тогда я уже понимал - женюсь...metallict422 писал(а):подарок
конечно такое сказал, ещё сказал что читаю о стройке, о сварке и так далее.metallict422 писал(а):скажи что читаешь только техническую литературу, к примеру вот руководство по ремонту ВАЗ-2105
экзотику любишь, прям так чтоб аж за душу заделоmvk843 писал(а):Ну это не то. Мне бы для себя, для души так сказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость