Толя,Илюхе такая схема нужна....проще наверно понять ему будет
надо было гофрой делать--и то красивее было б
Модератор: andy

какой скрутки...гдеЖииЖ писал(а):Толя, Артур спасибо большое. Теперь понял. Блин на простейшем и завис :-)
А по поводу моей скрутки какие мнения?

Вот тут.ЖииЖ писал(а):А такой вопрос, под конец дня устал и ошибся в измерениях, не хватило полметра провода, я его нарастил капитально скрутив и замотав ПВХ, сделал занижение чтобы заштукотурился. Скажите не сделал я пакость?
ну если нормально крутил то чего ему будет то...ЖииЖ писал(а):Вот тут.ЖииЖ писал(а):А такой вопрос, под конец дня устал и ошибся в измерениях, не хватило полметра провода, я его нарастил капитально скрутив и замотав ПВХ, сделал занижение чтобы заштукотурился. Скажите не сделал я пакость?
Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:
А сколько проводов можно скрутить и уложить в распред коробку диаметром 80мм и глубиной 45мм ? 2.5мм2 и соответственно 1.5мм2

грядок много...артур с писал(а):почему не сделать кабелем в траншее
да не хотелось бы... там нагрузка далеко не ломовая...артур с писал(а):две группы---одна на баню,другая на гараж....
дак и делай два кабеля ввг---один на 1 сип,другой на второй...
сталкивался с этим, но (одножильный) в итоге влез - именно этюд от шнайдера.....артур с писал(а):то ли этюд
грядок много...
так а зачем тебе тогда сип...16 кв мм.. там нагрузка далеко не ломовая...

А NYM светостОек как СИП? Чёб его в копеечную гофру не затолкать...?артур с писал(а):к ней стяжками НУМ-
да не было тада гофры халявной---а покупатьБуйный писал(а):А NYM светостОек как СИП? Чёб его в копеечную гофру не затолкать...?артур с писал(а):к ней стяжками НУМ-

Артур -это что- взаправду такие цены?артур с писал(а):Толя вот тебе еще один "веселый " ценник от одних из перекупщиков
http://uslugi47.ru/index.php/electrik-spb
шоб я так жил
это цены перекупщиков---у наз проц на 30-40 ниже...но иногда такие жепростосаня писал(а):Артур -это что- взаправду такие цены?артур с писал(а):Толя вот тебе еще один "веселый " ценник от одних из перекупщиков
http://uslugi47.ru/index.php/electrik-spb
шоб я так жил

а мне как раз нравиться... по современному так....артур с писал(а):а представь СИП...черная порнуха по двору тащится
нет не светостоек - его нужно в черную трубку гофрированную заталкивать....Буйный писал(а):А NYM светостОек как СИП?

Я тожеартур с писал(а):честно ...не могу понять твою идею..
артур с писал(а):"веселый " ценник от одних из перекупщиков

да именно так и на 1 автомат двухполюсный В25 для защиты линии, а в гараже и бане будут 2 шт. С16 то же двухполюсников ( по одному на постройку для защиты и соответственно по одному УЗО с харкой 10 ма т.к. помещения влажные). Проводку гаража внутреннюю и соответсвенно маленький бокс с узо и автоматом в гараже уже поставилартур с писал(а):Vadim 77---я сдаюсь ...честно ...не могу понять твою идею...
сип начинается от бани...идет к дому и БЕЗ РАЗРЫВА продолжается к гаражу
а в месте петли у дома ты ставишь прокалывающие и уходишь в дом ВВГшкой
так????
да это.артур с писал(а):2х16