возможно, но в моем случае виновник вместе со мной находился в страховой и заполнял документы (по этому и решил что обязаловка для виновника), а вот кто его напрёг мне не известно, да и как-то не до этого былоSMSha писал(а):Когда сам бьешь - можешь вообще ничего не заполнять, и никуда не ездить
что за изменение в ПДД
Модератор: andy
-
balaganoff
- Три пробела
- Модель авто: Nissan Note, Granta 2191, 21053 (был)
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: что за изменение в ПДД
-
алексей к
- Классиковод

balaganoff
ты со стажем что то перепутол у меня стаж 17 лет вообще то был
ты со стажем что то перепутол у меня стаж 17 лет вообще то был
-
balaganoff
- Три пробела
- Модель авто: Nissan Note, Granta 2191, 21053 (был)
- Тип двигателя: Инжекторный
значит ошибся, видимо, не ыт это был...алексей к писал(а):ты со стажем что то перепутол у меня стаж 17 лет вообще то был
ps: ну, всё равно... рано или поздно столкнёшься с этим геморром (тьфу тьфу тьфу)
-
алексей к
- Классиковод

balaganoff
за прошлый год несколько раз сталкивался и обходился без гайцов и страховок так как не я был виноват да и повреждений минимум на моей машине, а ОСАГО это только для ДПС делается в случаи ДТП как и в советские времена как правило договариваются между собой во всяком случаи в москве
за прошлый год несколько раз сталкивался и обходился без гайцов и страховок так как не я был виноват да и повреждений минимум на моей машине, а ОСАГО это только для ДПС делается в случаи ДТП как и в советские времена как правило договариваются между собой во всяком случаи в москве