Да, нееее, полекше гораздо, чаво уж там лукавить! Рейка весчь...

Модератор: andy
та мы так...пошалили чутокБуйный писал(а): Имейте совесть
нифига не видать, вас как человеков дружищ попросил, а вы о своем, проще книгу прочитатьмишаня писал(а): топикстартер уже на полигоне,видать
та не дуйсяСусанин писал(а):нифига не видать, вас как человеков дружищ попросил, а вы о своем, проще книгу прочитатьмишаня писал(а): топикстартер уже на полигоне,видать![]()
флудилы
Млин, брат, извини! А ты о чём то просил? Мож тебе помочь чем нибудь?Сусанин писал(а): вас как человеков дружищ попросил
Ой...Я сдаюсь, ещё раз извиниСусанин писал(а): как же научить девушку чувствовать габариты автомобиля
плюс мульон!!!Димон на зелёнке писал(а):Главное подруге не давать читать тему. Ведь после такого никакого мерина к себе не подпустит. А вообще, Сусанин, Вы теперь как настоящий мужчина должны на ней жениться после такого.
Не грубо, а прямо. Но с другой стороны, что Вы ожидали от такой темы? Ответ всегда один будет - практике. А где и как (на полигоне или в гаражах, на меринах или коробках от холодильников) уже зависит от Вас. Если она хочет научиться, то допрёт со временем. Если нет - учить бестолку. Азы ей дали в школе. Теперь нужно закреплять.Сусанин писал(а):грубо
Не... ты не понял... мы о ТВОЕМ! Ну завидуем просто по-хорошемуСусанин писал(а):а вы о своем
Так я вот все спрашиваю-спрашиыаю, чем ему помочь... А он все сзади, да мерин... Как же его понять-то?Буйный писал(а):А ты о чём то просил?
Димон, жжош!Димон на зелёнке писал(а):Ведь после такого никакого мерина к себе не подпустит.
А-а-а-аааа.... Тока вылез из-под стола на работе, пришел домой, дай, думаю, подскажу мож шонть, а тут опять под стол запихивают!!!Димон на зелёнке писал(а):А вообще, Сусанин, Вы теперь как настоящий мужчина должны на ней жениться после такого.
А... таки советы понравились? А кому больше, тебе или ЕЙ?Сусанин писал(а):а в целом советы дельные по теме
Та уже на полигоне давно надо было быть, а ты все за компом!Сусанин писал(а):спасибо . бум учить по мере возможности
так вот же она....ИСТИНАСусанин писал(а):а в целом советы дельные по теме
У кого? У дамы? У Сусанина? У Мерина? Или у Ламбарджинни?Stanislav писал(а):А как на счет парктроника? Гогорят очень даже.
не не стой щя замачу чё нить те кто молодые спишут на молодость (глупость)?мишаня
недают поработать под столом уже о5!У кого? У дамы? У Сусанина? У Мерина? Или у Ламбарджинни?
Или всем поставить предлагаешь?
судя по нику топикстартера ,он еще тот ХОДОК!!!Bupyc писал(а):не не стой щя замачу чё нить те кто молодые спишут на молодость (глупость)?
Опа... А я как-то этот момент из рассуждений упустил...мишаня писал(а):судя по нику топикстартера ,он еще тот ХОДОК!!!
Причем просит всех обращаться к нему не вульгарно, а-ля, Слушай, Мерин! А вежливо: Послушайте пожалуйста, дорогой Мерин!!!Сусанин писал(а):лучше оставлять дистанцию до меня 20-30 см типа я дорогой мерин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей