Убийца на BMW и что с такими....делать или кто следующий?
Модератор: andy
- yojiks
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ - 21074, 2004г., БСЗ, Pantera SX-1000, Sony MEX-DV90EE, эл.привод багажника
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Re: Убийца на BMW и что с такими....делать или кто следующий
Лично был свидетелем следующего происшествия:
Стою в пробке . Дорога - по одной полосе в каждую сторону. С моей стороны затык полный, встречка пустая. Напротив меня остановка. Смотрю в зеркало и вижу как по встречке обгоняет пробку низкий спортивный автомобиль с тонированными стёклами. Далее слышу визг тормозов и этот спортивный мобиль выкидывает на остановку на которой ждёт транспорта целая толпа школьников лет по 11-12, человек 15-20. Рядом бассейн, видать на плавание ходили. Народ на остановке в разные стороны. Одного мальчишку только задело. Видать ногу повредило. Помогло видимо то, что машина с низкой посадкой и бордюр высокий у остановки - погасило скорость. Из машины вылезает перец лет 20-ти... посмотрел на толпу... сел в машину и давай звонить куда то. Вообще очень повезло детям... могло вообще всех там в фарш раскатать...
Стою в пробке . Дорога - по одной полосе в каждую сторону. С моей стороны затык полный, встречка пустая. Напротив меня остановка. Смотрю в зеркало и вижу как по встречке обгоняет пробку низкий спортивный автомобиль с тонированными стёклами. Далее слышу визг тормозов и этот спортивный мобиль выкидывает на остановку на которой ждёт транспорта целая толпа школьников лет по 11-12, человек 15-20. Рядом бассейн, видать на плавание ходили. Народ на остановке в разные стороны. Одного мальчишку только задело. Видать ногу повредило. Помогло видимо то, что машина с низкой посадкой и бордюр высокий у остановки - погасило скорость. Из машины вылезает перец лет 20-ти... посмотрел на толпу... сел в машину и давай звонить куда то. Вообще очень повезло детям... могло вообще всех там в фарш раскатать...
- олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
- Тип двигателя: Инжекторный
я погороду нет, и надо сказать что в городе таких довольно много, в том чисде и не ино!!!!Форумчанка писал(а):А кто из нас не прогуливался под сотню?
не знаю на счет "мы" но у самого какой то выключатель в голове постоянно клацает, и говорить что дескать если бы были деньги то я гонял бы, вряд ли...Форумчанка писал(а):А мы, имея у себя в кармане "некое кол-во долларов", не рассекали бы?
обсолютно согласен...мишаня писал(а):богатство развращает,но полупридурков и полудаунов ПО ЖИЗНИ!!! других,нормальных, только мобилизует...впрочем,следуя поговорке "из грязи-в князи" таких "богатеев" у нас большинство
- мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
Признав себя виновным в гибели трех человек, бывший защитник футбольного клуба «Севастополь» Владислав Пискун, по некоторым данным, попытался покончить с собой. Но следователи эту информацию не подтвердили. Сыну депутата местного горсовета, которому грозит до 10 лет тюрьмы, уже нашли адвоката со стажем. В данный момент подозреваемый под круглосуточным наблюдением в СИЗО. С переломом голени и сотрясением мозга оставаться в больнице было слишком опасно – очевидцы аварии хотели прорваться в здание и устроить самосуд.
Впереди светофора, где Пискун принял роковое решение, ровная прямая в две полосы, которая потом делает два поворота – сначала налево, потом сразу направо. Как раз на втором повороте он не смог удержать машину на дороге, ее занесло, она вылетела на тротуар, врезалась в стены бара, отскочила в столб и уже после сбила женщину с двумя детьми, пишет «Сегодня».
По уточненной информации пассажирка BMW, за рулем которого был Пискун, не была беременна. Она выжила и сейчас тоже в больнице. В свою очередь, водитель Mitsubishi, человек не бедный и довольно азартный, говорить открыто пока боится, на городском форуме он написал, что никаких гонок не устраивал. Якобы с ним в машине была жена и двое малолетних детей, и рисковать их безопасностью он бы не стал. Но очевидцы утверждают обратное.
Улицу Гоголя местные водители называют взлетной полосой, ее отремонтировали всего год назад, асфальт ровный и гладкий. На сотни метров ни одного «лежащего полицейского». По «встречке» только общественный транспорт. Это излюбленное место стритрейсеров. И аварии случаются постоянно. Комментировать трагедию новый начальник управления ГАИ отказался. Спустя всего два месяца после своего назначения он ушел в плановый отпуск.
Отец погибших девочек едва оправился от сильнейшего нервного срыва. О трагедии он узнал по телефону – очевидцы позвонили ему с мобильного, который нашли в куртке одной из погибших дочерей.
Жители города устроили сразу несколько митингов, на которых собрали материальную помощь семье погибших. Оплатить расходы на похороны обещает и футбольный клуб, в котором играл Пискун.
Впереди светофора, где Пискун принял роковое решение, ровная прямая в две полосы, которая потом делает два поворота – сначала налево, потом сразу направо. Как раз на втором повороте он не смог удержать машину на дороге, ее занесло, она вылетела на тротуар, врезалась в стены бара, отскочила в столб и уже после сбила женщину с двумя детьми, пишет «Сегодня».
По уточненной информации пассажирка BMW, за рулем которого был Пискун, не была беременна. Она выжила и сейчас тоже в больнице. В свою очередь, водитель Mitsubishi, человек не бедный и довольно азартный, говорить открыто пока боится, на городском форуме он написал, что никаких гонок не устраивал. Якобы с ним в машине была жена и двое малолетних детей, и рисковать их безопасностью он бы не стал. Но очевидцы утверждают обратное.
Улицу Гоголя местные водители называют взлетной полосой, ее отремонтировали всего год назад, асфальт ровный и гладкий. На сотни метров ни одного «лежащего полицейского». По «встречке» только общественный транспорт. Это излюбленное место стритрейсеров. И аварии случаются постоянно. Комментировать трагедию новый начальник управления ГАИ отказался. Спустя всего два месяца после своего назначения он ушел в плановый отпуск.
Отец погибших девочек едва оправился от сильнейшего нервного срыва. О трагедии он узнал по телефону – очевидцы позвонили ему с мобильного, который нашли в куртке одной из погибших дочерей.
Жители города устроили сразу несколько митингов, на которых собрали материальную помощь семье погибших. Оплатить расходы на похороны обещает и футбольный клуб, в котором играл Пискун.
- Сержик
- Отец русского классиководства
- Модель авто: Ваз 21051 1982г.в "white" made in Belgium, 1.6 кб.см, solex 053, гена 9402.3701-100А, евроручки,БСЗ, ПТФ Wesem, зеркала политех, перед. и зад стаб.
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Блин как посмотрел на фото, то мурашки по коже пошли, страшно.
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
Город городу розньмишаня писал(а):в городе,в 11 утра-----вы это серьезно?

А он клацал всегда? В любом возрасте?олежек писал(а):у самого какой то выключатель в голове постоянно клацает
Слышала рассказ одного человека, который тоже однажды решил погонять по ночному городу. Человека тогда сбил его соперник. А у него самого после этого случая, видимо, тоже выключатель стал срабатывать.
-
- Классический Профи-Гуру
- Модель авто: ВАЗ 2104 1985 г.в., двигатель 2105 1.3: МПСЗ, фрезерованая ГБЦ на 1.8мм, облегченные клапана, солекс 23х28.
- Контактная информация:
Город городу рознь. в Каневе у нас тоже летают, ибо есть где.
по Киеву 120 км/ч это скорость потока по мосту.
так же на набережном шоссе.
а в севастополе летают мама не горюй. Там транспорта хоть и больше, но каждый пытается вырваться вперед.
Да и в черкассах по смелянской, проспекту химиков, сумгаитской не редко летают.
А то, что я ехал по мосту со скоростью 100-110, я ехал со всем потоком, а не летел, обгоняя всех, две разные вещи.
по Киеву 120 км/ч это скорость потока по мосту.
так же на набережном шоссе.
а в севастополе летают мама не горюй. Там транспорта хоть и больше, но каждый пытается вырваться вперед.
Да и в черкассах по смелянской, проспекту химиков, сумгаитской не редко летают.
А то, что я ехал по мосту со скоростью 100-110, я ехал со всем потоком, а не летел, обгоняя всех, две разные вещи.
- Buyden
- Классиковод
- Модель авто: 21050 1990г.в. до 100км/ч - 1,6*10^1 с. Безкамерные шины, парктроник (фаркоп), руль "Китай-подвал", ЦЗ (супруга,которой открыл правую дверь)
Ростов-на-Дону, дорога с аэропорта до пригородного - левый ряд >100, правый около 80 - миллион примеров, где разогнаться. Даже на моей старушке разогнаться до 100 - это пару десятков секунд, а бмв? 10 сек до 200?
Предел ощутимой скорости на классике - 80, те затяжные повороты, где мне страшно 70 ехать, на лансере 130 - вполне уютно и не предвещает плохих событий.
Просто бэхи не у кого нет... Так бы гоняли... Короче нашелся козел отпущения, который мало того что получит срок, так еще и изгой общества.
Блин, рядовое происшествие, миллионы гибнут , только искренне жалко, что молодые девочки так и не успели пожить на белом свете...
Приятно, что я не единственный, у кого такая т.з.
Вот ненароком попади в такую ситуацию - и хороший ты, плохой, а если еще и богатый, а если еще и известный - то сожрут люди заживо. Как в средние века. В ..опу суд присяжных, не приведи случай сесть на скамью подсудимых - народ пипец какой озлобленный. Мало 3 смертей? надо еще одну - всем тут же станет легче... - прошу прощения, но - ПРОЛЕТАРИАТСКОЕ БЫДЛО.
Можно понять только родственников погибших - вот им реально плевать на толерантность и т.п. - там уже камень в душе до конца дней Если муж сильный духом - то сможет жить дальше, обычно в таких случаях и возникают великие ученые, великие деятели, если нет - то либо отомстит, либо сопьется.
Ладно я - не так чтобы сильно верующий, но тут есть люди скромно говоря постарше, большинство знает хотя бы заповеди... Я понял - бесполезный труд пытаться убедить большинство, которые хотят зрелищной расправы. Вот только зло излученное тобой - к тебе обязательно вернется
Предел ощутимой скорости на классике - 80, те затяжные повороты, где мне страшно 70 ехать, на лансере 130 - вполне уютно и не предвещает плохих событий.
Просто бэхи не у кого нет... Так бы гоняли... Короче нашелся козел отпущения, который мало того что получит срок, так еще и изгой общества.
Блин, рядовое происшествие, миллионы гибнут , только искренне жалко, что молодые девочки так и не успели пожить на белом свете...
Приятно, что я не единственный, у кого такая т.з.
Вот ненароком попади в такую ситуацию - и хороший ты, плохой, а если еще и богатый, а если еще и известный - то сожрут люди заживо. Как в средние века. В ..опу суд присяжных, не приведи случай сесть на скамью подсудимых - народ пипец какой озлобленный. Мало 3 смертей? надо еще одну - всем тут же станет легче... - прошу прощения, но - ПРОЛЕТАРИАТСКОЕ БЫДЛО.
Можно понять только родственников погибших - вот им реально плевать на толерантность и т.п. - там уже камень в душе до конца дней Если муж сильный духом - то сможет жить дальше, обычно в таких случаях и возникают великие ученые, великие деятели, если нет - то либо отомстит, либо сопьется.
Ладно я - не так чтобы сильно верующий, но тут есть люди скромно говоря постарше, большинство знает хотя бы заповеди... Я понял - бесполезный труд пытаться убедить большинство, которые хотят зрелищной расправы. Вот только зло излученное тобой - к тебе обязательно вернется

- zalex
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
Buyden
Ну блин все, уговорил, давай его теперь отпустим - пусть дальше катается.
ИМХО наказание нужно в первую очередь для того, чтобы какой-нибудь другой шумахер в следующий раз хорошо подумал, прежде чем устраивать гонки в городе белым днем (отдельных индивидуумов, не умеющих думать, я в счет не беру). И чем суровей будет это наказание, тем лучше он будет думать.
А каково будет отцу семейства знать, что виновник этой трагедии отделался "легким испугом"?
Ну блин все, уговорил, давай его теперь отпустим - пусть дальше катается.
ИМХО наказание нужно в первую очередь для того, чтобы какой-нибудь другой шумахер в следующий раз хорошо подумал, прежде чем устраивать гонки в городе белым днем (отдельных индивидуумов, не умеющих думать, я в счет не беру). И чем суровей будет это наказание, тем лучше он будет думать.
А каково будет отцу семейства знать, что виновник этой трагедии отделался "легким испугом"?
- Buyden
- Классиковод
- Модель авто: 21050 1990г.в. до 100км/ч - 1,6*10^1 с. Безкамерные шины, парктроник (фаркоп), руль "Китай-подвал", ЦЗ (супруга,которой открыл правую дверь)
Да нет zalex, я как раз говорю чтобы его судили как и всех остальных других людей, а не самосудом, смертной казнью и остальным, чем предлагают форумчане.
Опрос - на месте водителя бэхи, если бы были деньги и возможность получить условно, то кто бы не откупился?
Опрос - на месте водителя бэхи, если бы были деньги и возможность получить условно, то кто бы не откупился?
- Alex
- Классиковод - анархист :)
- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
VladiZlav писал(а):видел я эту педрильную рожу

- Форумчанка
Да.Buyden писал(а):Просто бэхи не у кого нет... Так бы гоняли...
Не напонишь случаи "сжирания заживо" по причине богатства и известности?Buyden писал(а):а если еще и богатый, а если еще и известный - то сожрут люди заживо.

P.S. На толерантность мне тоже плевать. Вообще призывать русский народ к толерантности (терпимости) считаю наглостью и бесстыдством, потому что мы и так слишком склонны терпеть то, чего терпеть не следовало бы.
- олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
да, нет я тоже не идеален, я могу и до 70 разонаться, т.е. по факту нарушение правил, у нас как правило разонаться в городе больше 70-80 практическине возможно, хотя многие по почти едиственной центральной улице где ограничение стоит 40 разгоняются до 90, справедливости ради я и знаки 40 страюсь соблюдать, хотя сделать это тяжего когда весь поток даже не старается притормаживать...Форумчанка писал(а):А он клацал всегда? В любом возрасте?
а у меня преятель в населеннном пункте сбил человека, причем, похоже выключать давно у него сгорел, зная его он будет продолжать так ездить, вот о таких я и говорю, "казнить"!!!!Форумчанка писал(а):А у него самого после этого случая, видимо, тоже выключатель стал срабатывать.
да что за бред, мне позволяет приора гонять по городу, и многие на приорах и акцентах гоняют, но я редко когда порог в 70 киллометров превышаю, да у нас город маленький, но при желаниие найти где разонаться всегда можно, большиство машин к концу среднего размера квартала способны ехать под 100 а то и выше, нет дяди который палку в ж..п засунет при нарушении вот и носятся все без наказанно, если бы наказание было нетвратимо, то все ездили бы как по линейке, а так кто как хочет, а объясняют стадным инстиктом, вот поток едет и я тоже...Buyden писал(а):Просто бэхи не у кого нет... Так бы гоняли... Короче нашелся козел отпущения, который мало того что получит срок, так еще и изгой общества.
- олежек
ты уже зарываешся в высказываниях свои, ни кто не говорит о его сметри, что за чес!!!!!Buyden писал(а):Мало 3 смертей? надо еще одну - всем тут же станет легче...
говорят о полноценном наказании, да и что за бред хороший/плохой, все должны быть равны, я написал просто такие случаи явлются показательными, потому как они на слуху, я еще раз говорю попади любой другой такой же перц на 99-й который захотел погоняться я обсолютно так же высказался бы на счет него, не нужно пролитариат сюда приплетать, или так ради красного словца хотел ляпнуть!!!!???
- Форумчанка
"зная его" - ключевые слова. А футболиста этого с его "выключателем" хоть кто-нибудь из здесь присутствующих лично знает, чтобы судить?олежек писал(а):зная его он будет продолжать так ездить, вот о таких я и говорю, "казнить"!!!!
- Alex
- Классиковод - анархист :)
- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
"Не судите, да не судимы........."Форумчанка писал(а):судить
- олежек
п_ц, это реально ты так думаеш?? ты реально желал бы откупится???? я нет, я тебе больше скажу, вот сейчас сидят у нас тут в офисе народ моего возраста 30-40 лет, я спросил, ни кто не стал бы откупаться, у меня в голове не укладывается такое!!!! это моя ноша, я недай бог сотварил такое, откупиться!!!!! пиндец!!!! это что все так сейчас 20-летние мыслят??? ба !!! да уж главество денег право делает невозможное, даже мысли в головах с ног на голову переворачивает!!!!Buyden писал(а):Опрос - на месте водителя бэхи, если бы были деньги и возможность получить условно, то кто бы не откупился?
- олежек
а что если кто то собьет не дай бог скажем так оталенно чьих либо блихких, то обязательно но этого "водятла" лично знать???? что судьи с каждым знакомятся лично??? на столько на сколько я хорошо знаю свого товарища???Форумчанка писал(а):"зная его" - ключевые слова. А футболиста этого с его "выключателем" хоть кто-нибудь из здесь присутствующих лично знает, чтобы судить?
- Форумчанка
Ну как же не говорят-то!олежек писал(а):ты уже зарываешся в высказываниях свои, ни кто не говорит о его сметри, что за чес!!!!!

мишаня писал(а):к "стенке" ставить однозначно таких уродов!
TechnoMCJ писал(а):На руси на кол сажали
Longenen писал(а):С Китая пример берите. Унитожив одно такое "существо" вы спасаете не одну жизнь и не две, а десятки
Оттого и реакция такая.Stanislav писал(а):Кастрация на месте.
- мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
при чем здесь это.равенство и наказание ПО ЗАКОНУ ДОЛЖНО БЫТЬ РАВНО ДЛЯ ВСЕХ!!!и что теперь---этому уроду жопу целовать в умилении?????да у меня,добрейшего человека, и то рука бы не дрогнула жизни этого ублюдка лишить!!!вот пока некоторые товарисчи за гуманизм---на дорогах гибнут НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫЕ ЛЮДИ!!!Buyden писал(а): прошу прощения, но - ПРОЛЕТАРИАТСКОЕ БЫДЛО.
- олежек
эта рекация только от того что гос-во "наше" говорю обощенно, не может полноценно вести такие дела в силу ден... или иных обстоятельств... раз не может гос-во можем мы...
-
- Классический Профи-Гуру
- Модель авто: ВАЗ 2104 1985 г.в., двигатель 2105 1.3: МПСЗ, фрезерованая ГБЦ на 1.8мм, облегченные клапана, солекс 23х28.
- Контактная информация:
Гонять можно и на жигулях... ПО крайней мере, до 150 км/ч разогнаться труда не составляет думаю, никому.
Важно понимать, гже можно, а где нет.
Где по 4 полосы с каждой стороны, или 6 даже и отбойник посередине, переходы надземные или подземные, и до ближайшего перекрестка хз сколько, там можно и придавить.
а так, то стараюсь больше 70-80 в своем городе не ездить.
Важно понимать, гже можно, а где нет.
Где по 4 полосы с каждой стороны, или 6 даже и отбойник посередине, переходы надземные или подземные, и до ближайшего перекрестка хз сколько, там можно и придавить.
а так, то стараюсь больше 70-80 в своем городе не ездить.
- олежек
оооо золотые слова!!!! каждый ставит для себя планку, и для всех гос-во, только у кого она совсем падает...._Колян_ писал(а):Важно понимать, гже можно, а где нет.
- Форумчанка
Прежде чем предлагать его прибить, да, хорошо бы лично знать.олежек писал(а):обязательно но этого "водятла" лично знать????
Судьи, надеюсь, знакомятся с материалами дела. У них работа такая - людей судить. Я им не завидую. И не хочу ими становиться.олежек писал(а):что судьи с каждым знакомятся лично???
- Buyden
- Классиковод
Это было образное выражение, просто слишком много внимания, скажем если бы сбил я на классике, то максимум была бы тема прощания с форумчанами и пожелания на счастливую жизнь в домике с решетками на окнах.Форумчанка писал(а):Не напонишь случаи "сжирания заживо" по причине богатства и известности?![]()
Форумчанка, и что же мы бедное население терпим? Терпим, что сами порождаем?
олежек, я про себя ничего не говорил, да и денег у меня все равно нету. Это мне напоминает, когда в детстве спрашиваешь у друга - съел бы он какашку за миллион долларов и он с гордостью отвечает - "нет". Вот только никто ему не предлагает.
Все прям такие дисциплинированные, аж завидно. Желаю всем не попадать в аварииВажно понимать, гже можно, а где нет.

- linkor
- Отец русского классиководства
- Модель авто: Mazda 6
- Контактная информация:
Этот гонщик уже пытался повесится в СИЗО .. только не знаю правда это или нет .. узнал из СМИ но лично я им никогда не верю