Меня только один раз остановили не по правилам, с целью проверки документов (потому как въезжал с объездной дороги в маленький городишко (5-7т.ч), а номера у меня хоть и того же региона, но не "местной" серии. Потом я по той же дороге мимо того же экипажа дефилировал раза три-четыре.
Кстати, сколько останавливали, всегда представляются. А если мент вежлив, то это значит где-то поблизости какой нибуть старлей из начальства. Обычно они засады с камерами устраивают экипажем не менее чем из двух-трёх машин.
А Вы говорите "спасибо" на дороге?
Модератор: andy
-
Серега73
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: GEELY Emgrand EC7 LUXOR 2014гв (дарабатыватьниЧЁненада). ВАЗ 21074 1.6Li (электропакет).
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: А Вы говорите "спасибо" на дороге?
Longenen писал(а):они засады с камерами устраивают экипажем не менее чем из двух-трёх машин.
-
Вованн
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Шевроле Нива
- Тип двигателя: Инжекторный
не так давно было, ехал в плотном потоке, увидел семерку, которая пыталась повернуть в сторону ГИБДД, я моргнул, чтоб проезжал, он повернул, поблагодарил, и тогда я увидел, что это был гаишник в форме. До этого в этом же месте пропустил гаишников на гаишной машине, тоже поблагодарилиwinskar писал(а):А КТО ВСТРЕЧАЛ ВЕЖЛИВЫХ ГАИШНИКОВ ???
месяц назад остановили за превышение, ехал 70 по селу своему, а стоял временный знак 40. Ну мне показали мою скорость на радаре, сказали что поставили временный знак на время объезда через наше село. Потом в машине уже спросил сколько выписывать будем? 30 превышение - это 300 рублей, плюс тонировка - 500, 300+500=800 рублей. Я сказал что могу тонировку на месте снять, он обрадовался, говорит снимай, снимешь - я тебе ничего не выпишу, ни за скорость, ни за тонер. Даже подсказал как потом стекло почистить можно
когда снимал, подошел второй сотрудник, улыбаясь спросил получается ли, потом отдал права и опять улыбаясь сказал больше не тонируй
-
Bupyc
- Классиковод

- Модель авто: Ваз 21043 1,5 2002г
У нас в городе у кого радар есть едут с аварийкой по городу (прилегающая трасса М7) со скоростью 80км\ч!как только видят что сзади пристроилась машина тот кто пристроился включает аварийку и так далее для того чтобы чуть нарушая скоросной режим ехать в потоке!Каждый день почти одни и те же машины в одно время ездят!