Баранку та же горячая мышка погрызла?алекс007 писал(а):ну это фото так просто под горячую ру.. мышку попалось
А там катера и яхты живутClassic писал(а):Гаражи у моря!..Не страшно- вдруг зальёт?
Модератор: andy

Баранку та же горячая мышка погрызла?алекс007 писал(а):ну это фото так просто под горячую ру.. мышку попалось
А там катера и яхты живутClassic писал(а):Гаражи у моря!..Не страшно- вдруг зальёт?

да уж, грязи по уши, действительно не плохо, это в центре города так, где все в асфальте, а в частном секторе грязища, пока до гаража доплывеш утром, потом обратно вечером...GoBLIN писал(а):классный у вас декабрь...

логика не яснАGoBLIN писал(а):но хотябы тепло. а у нас пол часа машину откапываешь из сугроба и в итоге не можешь завести патамучто холодно
??GoBLIN писал(а):не можешь завести патамучто холодно

да не жалуемся, всего вроде в достатке,GoBLIN писал(а): но по фотам весьма и вестма прилично у вас там

так, тавой та, тема про вид из окна, а ты ВСМПо показываешБуйный писал(а):SAM_0677.JPG [ 1.16 МБ | Просмотров: 10 ]
мдя, парковка на газонах, это бич нашего времени, я даж возле дома пару раз делал замечания таким вот водителям...Simon писал(а):SDC10891.JPG [ 1.89 МБ | Просмотров: 1 ]

Её там не бывает. Перед загонкой в гараж всегдаzalex писал(а):сразу грязюку из усилителя лонжерона выгребать

Я сначала был против,но в один прекрасный день мужик из соседнего подъезда привез щебень,и закатал всю травуолежек писал(а):мдя, парковка на газонах, это бич нашего времени, я даж возле дома пару раз делал замечания таким вот водителям...Simon писал(а):SDC10891.JPG [ 1.89 МБ | Просмотров: 1 ]
что ж сырость в гараже и полостях разводить?Буйный писал(а):Перед загонкой в гараж всегдафигачу арки, пороги и подомкратники и т.п. напором водички
Везет я домой приезжаю обычно, когда уже темно и страшно. Тут не до водных процедур.Буйный писал(а):Система
охренеть!!!, простите за мой англицкий, не согласных только ты?? а то так можно было бы в управу местную писать, думаю быстро щебенку товарищ этот сгреб бы...Simon писал(а):Я сначала был против,но в один прекрасный день мужик из соседнего подъезда привез щебень,и закатал всю травупричем дальше решил сделать ещё хуже,за это безобразие он стал собирать со всех по 1000...кстати,на этой фотке видно его таз:)12 светлая

Не согласных,я и мой брат...всем остальным положитьолежек писал(а):охренеть!!!, простите за мой англицкий, не согласных только ты?? а то так можно было бы в управу местную писать, думаю быстро щебенку товарищ этот сгреб бы...Simon писал(а):Я сначала был против,но в один прекрасный день мужик из соседнего подъезда привез щебень,и закатал всю травупричем дальше решил сделать ещё хуже,за это безобразие он стал собирать со всех по 1000...кстати,на этой фотке видно его таз:)12 светлая
к сожалению таких сейчас очень многоSimon писал(а):всем остальным положить

Согласенолежек писал(а):к сожалению таких сейчас очень многоSimon писал(а):всем остальным положить