Может ты и прав. Но мне идея понравилась, ДХО (если это они), тоже вроде хорошо вписались. Но спорить не буду, ибо это дело вкуса
З.Ы. я говорил о белой семерке
Модератор: andy
Смысл покраски штампа в черный, при установке колпаков - чтобы выделить рисунок и штамп колпака и чтобы он не сливался с диском. А чтобы это смотрелось норм, надо колпаки правильные подобрать и штамп в матовый красить.Classic писал(а):Колпаки на чёрной штамповке не айс выглядят- проглядывает чёрный цвет и как-то не то. На серебристых дисках колпаки выглядят более выигрышно, порой как литьё.
Дык чтобы смотрелось не стремно, нужно подбирать... подбирать... размер, рисунок... Не каждому авто и цвету идет черное литьё...санек52 писал(а): А еще черное литье стремно смотрится

санек52 писал(а): с довольной рожей, а дниз дверей как решето, всё остальное в рыжиках. Ему бы тюнинг от предыдущего " с ведром" - и ваще умора бы была

Точно, наше восприятие с детства впитывает жигулевские формы, которые потом проглядывают через ЛЮБОЙ тюнинг. А на фоне массового утверждения, что русский автопром далеко не лучший, насмешек, анекдотов, и т.д. думается, что куча ненужных обвесов на "Жигулях" иногда ставится для того, чтобы скрыть это самое "жигулевское лицо", т.е. напялить на машинку маску под спорт или под ино, сделать из "Жигулей" внешне что угодно, только не "Жигули". Но это мало у кого получается, вот и получаем то, что мы и называем "колхоз", ИМХО.vyatch писал(а): как жигуль не тюнингуй - до ферари он не дотянет

Я с тобой не соглашусь, что копейка лучше. При покупки авто у меня был выбор 1500 у.е. семерка или 400 у.е. копейка. По своим ощущениям: во-первых - копейка слабее - тугая на разгон, во-вторых - у копейки постоянно заносит зад (авто не битое) в третьих - найти не варенную копейку - не реально. Если говорить о класике, все сходятся на мнение что лучшая модель это 2103, семерку брал из-за того, что двиг 2103, сварки она не видела, пробег реальный 86 тыс. двиг не точеный, все запчасти еще заводские, а брать гнилую рухлядь, чтоб под ней лежать и вкидывать деньги - удовольствие на любителя....CHMZ писал(а):vyatch
Для интереса зайди на сайт копейководов,у них деньжат то побольше,чем у меня например,и копейка у них вторая-третья машина-для души.А так,положа руку на сердце,копейка лучше семёрки.(а по существу 2101+2121-лучшие модели)