А сам родителем собираешься быть?
Каким будешь отцом?
Модератор: andy

Соболезную. Совет один - рубить связующую... помогает.X-TAZ писал(а):печёт уже лет 10, а если припомнить всё, то с рождения.
Скажу за себя, стараемся не допускать ошибок своих родителей...четвёрковод писал(а):X-TAZ
А сам родителем собираешься быть?
Каким будешь отцом?![]()
о а причём тут я и моя дура-сестра....четвёрковод писал(а):А сам родителем собираешься быть?
Каким будешь отцом?

Стоп!!! Так предки достают сестру или он дура??? Это две большие разницы!!!X-TAZ писал(а):о а причём тут я и моя дура-сестра....
Я тебя огорчу, будет ДОЧЬ!!!X-TAZ писал(а):хочу его с детства учить технике... а не так как было у меня - в 18 лет права получил и впервые сел за руль.
Не в плане возможностей, а в плане воспитания, без фанатизма, но и без попустительства.четвёрковод писал(а):Это при нынешних возможностях и соблазнах деток?
ой интересно о чём это ты.... если насчёт общения, то я с ней давно стараюсь не общатся... но она мать заедает.. живёт с ней....на шее сидит у неё...в 28 лет до сих пор тянет деньги на проезд и на хавчик... как дитё. Ой шоб не вдаваться в подробности скажу её слова и всё станет ясно - на вопросы о том нафиг ты связалась с тем придурком она говорит: "так а он обещает взять меня замуж, а другие не берут".andy писал(а):Соболезную. Совет один - рубить связующую... помогает.

Говорится следующее,- "Мама, еще раз скажешь об этом, прекращу общение в нуль!!!"X-TAZ писал(а):но она мать заедает.. живёт с ней
Ну мать тоже иногда как шото сморозит... но большая беда - это сестра.... ну как можно зная мужика неделю взять на своё имя кредит на 6 тыс грн и отдать ему деньги....он типа обещал взять жильё в аренду...для совместной жизни... а потом сказал шо деньги потерял... а кредит кстати обещал он выплачивать... кстати он хачик какойто... а терь вот 2 платежа уже ходит клянчит шоб отсрочили.. а платить 440 грн всего в месяц... короче капец - сестра - это жопа полная!andy писал(а):Стоп!!! Так предки достают сестру или он дура??? Это две большие разницы!!!
от шутник.... значит дочь буду учить с детства гайки крутить - у на стут лдаже на форуме есть дамы, которые сами на семёрке пружины меняли и шланги системы охлаждения и стартер и генератор... ото баба!!!!andy писал(а):Я тебя огорчу, будет ДОЧЬ!!!
бррр. всмысле... об чём об этом? о том как её сестра достаёт или о том странном..... но у старого поколения свои взгляды...потому и разговоры странные...матери 67 лет моей....естесственно у неё странные мысли бывают....которые мы не понимаем...но то всё фигня по сравнению с дыбилизмом моей сестры.andy писал(а): Говорится следующее,- "Мама, еще раз скажешь об этом, прекращу общение в нуль!!!"
О! А нас собираются слать в командировку под симферополь куда-то....и в ялту.... только чёто затягивается решение....чёто не могут решить всё.... бабла мало наверное...У нас у шефа одно на уме - брать объект тот в котором можно гребонуть побольше бабла... пусть даже это будет один обьект в год, но ему с него хватит на год.... а нам от этого вобще не ахти... мы хоть с одного хоть с трёх получаем минимумы..... нам нада регулярно работать...andy писал(а):Откуда: Крым, Симферополь

Топай на работу, жуликmetallict422 писал(а):А я иду и думаю, может самому попроситься поводить, им всё-равно а я часок в удовольствие покатался бы

Ты с 7 утра работаешь?metallict422 писал(а):да уже притопалсижу вот уже как 40 минут, работаю и форум параллельно изучаю

с 7.30, но последние пару месяцев это уже начинает напрягать. Я по природе "сова" и в последнее время вставать в 6 утра стало уже довольно тяжело, при этом без разницы во сколько ложиться.VLAD писал(а):Ты с 7 утра работаешь?
Вместо инструктора или вместо девушки?metallict422 писал(а):А я иду и думаю, может самому попроситься поводить, им всё-равно а я часок в удовольствие покатался бы

зачем же "вместо", инструктор может и на своём месте посидеть, а девушку переложить назад к её же вещам, пусть там отдыхаетФорумчанка писал(а):Вместо инструктора или вместо девушки?
двум друзьям даю без проблем, правда всегда в присутствии меня. Один раз только давал пятёрку на денек другу, да и то это было тогда в моих интересах, а я в тот день был занят другими делами, пришлось попросить друга, чтобы за меня поездил.VLAD писал(а):Вот интересно кто из нас дает свою машину родственникам, друзьям?
А ты где будешь сидеть? Тоже сзади?metallict422 писал(а):зачем же "вместо", инструктор может и на своём месте посидеть, а девушку переложить назад к её же вещам, пусть там отдыхаетФорумчанка писал(а):Вместо инструктора или вместо девушки?
Тут дело в том, что я переживать лишний раз не хочу, если кому то машину доверю. Бывает даже книжку кому то дашь - вернут растрепанную. А тут машина.VLAD писал(а): mvk843
жадные мы с тобой