О. Мы уже в новом году. Спал до 10 утра, бо в 2 часа ночи ходили гостью провожать. Дубарь был. Минуз 20 . А в квартирах топят так шо аж дышать нечем. В хате у меня прохладно и хорошо. Плюс 18. Щас пойдём домой котов проведаем, какашки уберем, и вечером опят в гости. Пока что пил токо вино и шампунь и 20 грамм водки невкусной...утром. аивечером надо водку пить, неохота пока шо. Фуфуфу.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
гость писал(а):Смотался. За кг: куры-гриль по 23 грн.; ребра свинина гриль по 24 грн.; крылья гриль по 16 грн. (отсюда и Муське), капуста с грибами, капусты со здоровенным черносливом, картофель с овощами, картофель в охотничьей колбасой, плов, картошка с грибами - все по 10 грн.. Колбаса СВ Чехия по 25 грн./300 г, но сегодня не брал, брал вчера и позавчера. Масло шоколадное 6 грн. за пачку. маслины 15 грн. за 420 мл. Про чай писал. Все, жить можно.
Я не пойняв, вы шо купляете всё готовенькое? А как же предновогодняя суматоха на кухне....
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Re: Re:
артур с писал(а):X-TAZ писал(а):Бывает короткий штеккер в прикуриватель. Кончик до контакта ее достаёт. Было у меня. Надо через переходники удлинители.
Встречный вопрос: двойные розетки внутренние на стену которые, они становятся в коробку от одинарной розетки? Это я к вопросу о замене одинарных на двойные подхожу. Или там больше дыру нужно делать? Артур тыгде? Ты должен знать такое.
да да подходят....только не забывай что клемная группа то одна ,то есть это не означает что двойную розетку можно....]
Ага. Так я и не собираюсь грузить. Просто шоб тройников поменьше цеплять.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Тю. Вчера я как ушёл , так вдруг все пришли. А сейчас наоборот...я прыйшов, тэбэ нэма. Ты ж мэнэ пидманула....