я на Патр поставлю шоссейную резину, а цепи буду иметь для тех случаев, когда в грязь большую лезти надо.
За день на тракторе 600 км по трассе не проедешь
Модератор: andy
буду) если друг зовет мыть машину, то берет лебедку на всякий случай)артур с писал(а):да прям...ты только и будешь искать где б грязь помесить
А летом можно кепку одеть! И очки тёмные, если фингал под глазом!Антон80 писал(а):Стригусь дома. И постоянно мысль о том, что будет, если погаснет свет. Но еще ни разу не случалось. Зимой хоть можно шапку надеть и куда-то пойти достричься.

57 штук ты оставил цирюльнику вместе с волосамиПрепод48рус писал(а): я раз в три недели уже 11 лет к одному парикмахеру езжу - площадку не все берутся, а кто берется - не все могут., 300 р все удовольствие.

Из Варкрафта выросла Дота, так что наверное видели 99%.prostovanzo писал(а):а вы играли варкрафт? я так пару раз, и то не вкатило как то мне)
Фильм новый, типа Хоббита или Властелина колец.Антон80 писал(а):Слово такое слышал, но вообще без понятия, что этоprostovanzo писал(а):варкрафт
Такая же история. Две недели пролетели как один день...Tolik2402 писал(а):а мой отпуск через 3 дня заканчивается.
Артууур!!! ну кто сейчас что то бросает! епта, тем более инструмент!артур с писал(а):вчера в садоводстве бросил их в кусты думал ну кто в кусты то полезет...
Так спёрли или не спёрлиартур с писал(а):...уроды какие то сперли мои когти по деревяшке..вчера в садоводстве бросил их в кусты думал ну кто в кусты то полезет...не сперли...

И чооо?артур с писал(а):-зато походу дела встретился с девушкой хорошей с которой мы переписывались давно но не виделись