артур с писал(а):ну то герои того времени...щас своих может полно таких-
Малой не малой, но детство прошло под Секторартур с писал(а):да ты тада малой еще был
Модератор: andy

артур с писал(а):ну то герои того времени...щас своих может полно таких-
Малой не малой, но детство прошло под Секторартур с писал(а):да ты тада малой еще был
А я там дописал шо наверное мужик волосиной подавился, а оно это не прописало после цитаты.артур с писал(а):X-TAZ
ну да я это писал![]()
Йожык
а я ж вроде писал чо на концерте был ихнем...в гадюшнике еще таком панковом![]()
![]()
![]()
а то песню я на гитаре играл деффкам в алмалыке в парке маяковского по ночам.. еще тада русский город был хорошийЙожык писал(а):Он всегда вживую пел. Не то что лепсы всякие - билет от 2 до 10 рублей за открывание рта в микрофон![]()

Сыграйартур с писал(а):как куплю вам сыграю чо---как паша наш музыкант где он вобще

Саш, спасибо за заботу и вниманиеПрепод48рус писал(а):Интересно, как там товарищ генерал командует шпателями…
Полуготовые стены, куча мелких переделок от застройщика... Только завтра(уже сегодня) будут двери и кафель.артур с писал(а):да чет долго однушку то делают они...или там капец какой евроремонт
. Доведение стен до готовности "под обои", разводка воды и канальи, перенос/рихтовка штатных электроточек в нужные места по монолиту, облицовка кафелем санузла и фартука на кухне с полной установкой сантехники, установка трёх межкомнатных и одной входной бронедвери с откосами и обналичкой, укладка лимонада на пол с плинтусами, поклейка обоев и потолочного багета после натяжных потолков, установка светильников и розеток с выключашками,..в проекте ещё и установка мебели.Антон80 писал(а):А что значит делают? Что сюда входит?

Мечта. Дома выспимся, зимой, без работыАнтон80 писал(а):Нужно высыпаться с такой работой.
На Кубани два ноль пять. Напарник даёт храпака уже, у него ноут крякнул, а я ..вот ..Антон80 писал(а): А уже почти час ночи.
Еле понастраивал те дверьки. Да и там ещё системы закрывания старинные- защёлки и замки. Неудобно- на магнит вот поставил- не держит большие двери! Знаю есть магниты мощнее! Покупал куда-то. Надо ехать смотреть искать. А мож там ещё какие есть варианты. Знаю тут магазинчик один с фурнитурой хороший!X-TAZ писал(а):И я сектор люблю. Только с матюками редко слушал когда с родаками жил.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Недавно у сотрудника приобрёл два старинных шкафа. Типа шифонеры, но один с полками самодельными у него. На вид отличные шкафы. По 350 грн. С антресолями сверху. Вот собираю дверки. Токо три полки из 6 мужик дал не от моих шкафов- на 15 мм длинее блин. Завтра буду менять. Бо стенку с моими полками он продал тётке какой-то.
А у меня есть грех на ремень грм золлекс, который прошлый раз за 10 тыс слизался- так я второй когда ставил, то собирался поскорее его заменить- и вот так уже 11 тыс наездил и не сменил- могу стать в любой момент. Хотя я там другую причину видел- натяжение ремня слабое- сейчас улучшил. Мож потому и ездит. И гена опять расторохтелся- есть мнение шо подшипник возле щёток который в крышке тилипается! Тоже лезть надо. Но некогда.и лень.PECHKIN писал(а):Доброе! В чем я лично немного сомневаюсь. Машинка с утра подвела, дочка в школу пешком пошла, сам на работу припознился. Вопрос тут задал - viewtopic.php?p=833511#p833511
Вроде правильно тему выбрал. Теперь вопрос мучает, когда же это снова может повториться, давненько такого не было.
Отож, и я думаю, что если в ближайшее время не глюкнет снова, то фиг я туда полезуX-TAZ писал(а):собирался поскорее его заменить- и вот так уже 11 тыс наездил и не сменил
Это одно, да и навыков особых нет, всегда боюсь что-нибудь сломать, и берусь за дело только тогда, когда морально готов после своего "ремонта" выбросить поломанную деталь.X-TAZ писал(а):лень

Понимаю, знакомо! Но эта готовность приходит через некоторое время. Надо ведь что-то делать!PECHKIN писал(а):берусь за дело только тогда, когда морально готов после своего "ремонта" выбросить поломанную деталь

Пять томов уже нафлудилиsem19 писал(а):не знаю, в какой теме спросить
Ага, осталось купит габаритку и домазать герметиком и как новая будетМиша писал(а):мою фару разбирал?
Это называется - шило на мыло. У меня тоже такое было, захотелось чего-то новенького, слава богу, быстро прошлоsem19 писал(а): или купить

Оку можно взять за 50, матизик более-менее стоит сотку. Ощущения от езды похожие, но матизик погламурнее и поприятнее будет. Ржавеют примерно одинаково, ресурс одинаково маленький.sem19 писал(а): при ограниченном бюджете все же лучше остановиться на этом уродике http://vaz.110km.ru/tth/1111oka.html отечественном или купить модный среди дам матизик?

гы. а у меня навыки есть менять ремень грм - уж вроде как каждый год меняю... шото они у меня дольше не ходят!PECHKIN писал(а):навыков особых нет
а в старой нет габаритки? а такHaris22 писал(а):Ага, осталось купит габаритку и домазать герметиком и как новая будетМиша писал(а):мою фару разбирал?