Саня такая метода тоже есть поверь....когда навязываеся--то хужее ещеX-TAZ писал(а): А не тикай на месяцок.
принцип---чем меньше девушку ты любиш--тем больше нравися ты ей
Модератор: andy
Саня такая метода тоже есть поверь....когда навязываеся--то хужее ещеX-TAZ писал(а): А не тикай на месяцок.

пока жена ченить дома не забудет и не вернется досрочноX-TAZ писал(а): И долго это длиться будет интересно...

Я бы сказал...позорное позорище для уважающего себя мужчины.артур с писал(а):а зачем на супружей кравати трахать другую бабу-----беспонтовое это дело
мишаня писал(а):хм,хмм...каГбы эти вещи не всегда только на кровати и делаются...
Дома привычнее! Правда сосед один сёдня видел другую даму в машине. Ну то ничё.PECHKIN писал(а):Вот, Артур дело говорит, дома этим заниматься совсем не по фэншую.
Ой та ладна! Я уже смирился с тем, шо позор мне позорище! Ответ один - а шо робыть!!!Буйный писал(а):Я бы сказал...позорное позорище для уважающего себя мужчины.артур с писал(а):а зачем на супружей кравати трахать другую бабу-----беспонтовое это дело
Из-за разногласий в сфере финансирования правительственных служб между республиканцами и демократами правительство США ушло на вынужденные каникулы. Впрочем, не только клерки Белого дома отправились в принудительный отпуск. Приостановить свою деятельность вынуждено также НАСА. Aдминистратор НАСА Роберт Лайтфут уведомил своих сотрудников о необходимости им остаться на каникулах. На рабочие места выйдут только работники, от которых зависят жизненно необходимые проекты. Эксперты опасаются, что из-за сложившейся ситуации может остановиться подготовка телескопа «Джеймс Уэбб», на который возлагается много надежд научным сообществом.