Мы тебя ждем-с в теме
З.Ы. Народ, как машинка Вам?
Модератор: andy

похож на короб от воздушного фильтра со Шнивыandy писал(а):Анатолий, под капотом красота, это чего, не могу понять...![]()

В смысле в салон или же все же в карб?DJTigra писал(а): ...короб от воздушного фильтра ...
Ну на Шнивах только инжектор. А куда конкретно - не знаю. Просто одно время занимался ремонтом Шнив и нив, и вроде похож на короб с Шнивыandy писал(а):В смысле в салон или же все же в карб?DJTigra писал(а): ...короб от воздушного фильтра ...

andy это же инжекторный аппарат у Анатолия, так чтоБуйный писал(а):Модель авто: ВАЗ 21054, Е-3, 2008 г.в.
не удивительно.DJTigra писал(а):У меня что-то совсем все отличается

У соседа на днях, когда еще дома коротыша поймал и загорелась шумка и стала капать и расплавила фильтрDJTigra писал(а):Может загореться?

Мы же не в личке и не в интимной обстановке,четвёрковод писал(а):Простите что вмешался.
Жека писал(а):шоколадный ключик
Когда я покупал (новую в салоне) топливный фильтр вообще отсутствовал!DJTigra писал(а):Он там и стоял, когда я покупал машину.

ето братка на инжах такая штуковина ,реАльно весчь,рвет так что резину заиБ@лся менять,на светофоре делает даже тачку моего другана(хонда торнео 2,0 л.,200 кобыл)ток шо выбирай или ВАЗ 2107 1995г карб или ..........DJTigra писал(а):А что это за коллектор-турбина

Ой, да чё её показывать, абныкнавенная машина для ежедневной и круглогодичной эксплуатацииOBEH писал(а):Пора бы уж машинку всем показать, вон какая она у тебя красивая-то!
Это коробка воздушного фильтра от 2112, стоково для всех зубил и инжклассик.andy писал(а):под капотом красота, это чего, не могу понять.
На катушке зажигания, под свечами.DJTigra писал(а):А где берут свое начало провода на свечи?
А мне не страшна конкуренция, ВалерClassic писал(а):а то фотку своего подкапотного выложу!
А стково они на карбах никогда не шли, если не считать сетки в б/баке и на входе в карб.Classic писал(а):Когда я покупал (новую в салоне) топливный фильтр вообще отсутствовал!