Диалог ночью на парковке во дворе:Bemrik писал(а):да еще и штука коглда постеклу стучишь супер, аля вызов владельца..
- Петруха!
- Что?
- Бросай фомкой ковыряться, вон хозяин ключи несёт.
Модератор: andy

Диалог ночью на парковке во дворе:Bemrik писал(а):да еще и штука коглда постеклу стучишь супер, аля вызов владельца..
очень многое зависит от машины(на фьюжене стекло это и есть попа, всё элементарно, на других где попа дальше стекла без парктроника тяжно...), а через годик точно привыкнешь..и пактроник будет как опция чтоб прижаться на 10 см...DJTigra писал(а):скажем так: на учебной кенгурушке я так и не привык к габаритам авто... на семерке проще мне..

Не поверишь, как в своей тарелке. А как прокатился и прочувствовал работу всех 3 педалей, влюбился в Фьюжа второй раз. Что-то там есть от классики! И сцепление нормально хватает (а не в самом верху, как у того же Поло Седана), и тормоза не стопорятся при легком касании педали ногой, а втыкаются "постепенно" и плавно - тож на классику смахивает. Ну и газ адекватен: жмакнул - получи. Нет дебильного ступора, как у некоторых в 0.5сек...DJTigra писал(а):как себя чувствовал в форде при тест-драйве?
а при езде задом?)))) что видно было? на слоко минимально можно прижаться чтоб видеть расстояние?Randall писал(а):Не поверишь, как в своей тарелке. А как прокатился и прочувствовал работу всех 3 педалей, влюбился в Фьюжа второй раз. Что-то там есть от классики! И сцепление нормально хватает (а не в самом верху, как у того же Поло Седана), и тормоза не стопорятся при легком касании педали ногой, а втыкаются "постепенно" и плавно - тож на классику смахивает. Ну и газ адекватен: жмакнул - получи. Нет дебильного ступора, как у некоторых в 0.5сек...

Никит, попробую - скажу!Bemrik писал(а):что видно было? на слоко минимально можно прижаться чтоб видеть расстояние?
кода купишь?))Randall писал(а):Никит, попробую - скажу!

ну да. И что-то мне подсказывает, что без парктроника за такие бабки я, всетки, смогу обойтись.Bemrik писал(а):кода купишь?
Ну дык так и будет. Хотя "минимум" для этой комплектации звучит издевательски.Bemrik писал(а): один фиг бери в салоне по минимумому, все остальное либо сам либо потом доставишь, в какихнить сервисах которые умеют это делать с печатью в сервисной книжке...

под подъездом стоять, возле магазинов и т.д. А что, сига обычно "для трассы" ставится, а не "для города"?DJTigra писал(а): нафиг нужна сига? Для города?
У меня и на классике не пыталисьDJTigra писал(а): это не классика - бенз не сольют
хорошая отвертка или маленькая монтировочка и нет крышечки...люк ББ на ключе

вот и вычислили "специалиста"DJTigra писал(а):хорошая отвертка или маленькая монтировочка и нет крышечки...
Дык он "штатный". Спецы знают, как их отключать. Надо добавлять ловушки...DJTigra писал(а):Иммобилайзер есть - не угонят сразу.
да нефиг разбрасывать в салоне все подряд!DJTigra писал(а):А пошарить в салоне - и с сигой могут. делов-то секунд 5-10
Пару ланосов видел с оторванными лючкамиА ты много иномарок видел с погнутыми/попорчеными лючками ББ

столица... культура...DJTigra писал(а):Пару ланосов видел с оторванными лючками
Randall писал(а):... Надо добавлять ловушки...

Ты маньяк!DJTigra писал(а):рыбацкие крючки зашей в сидение
в какой лючек? через сиденье к "задку"?SunshineofMusic писал(а):в лючек из кузова выпрыгивает железный штырек.

Очень приятномегафлудер

нафиг-нафиг!DJTigra писал(а): Ну там цветочки, бабочки
а надо?DJTigra писал(а): И как ты увидишь, что тебе голубь попал на крышу?
Заметано. Попробуй потом съехать, када пригласим!DJTigra писал(а): Вот только пригласите на сходняк - приеду
Нравиццо? Могу поговорить с руководством на предмет "присвоения"...DJTigra писал(а): Это мой новый статус?
присвоения и .... проставления ессноRandall писал(а):Могу поговорить с руководством на предмет "присвоения"...