понятно. я или не видел.
А мы картошечку лопали с духовочки с сыром и помидорчиками сверху... но я хочу курочку!
Модератор: andy

Артур, тут я. Здоров, чего и вам желаюартур с писал(а):а где наш Саня простосаня.....чего то помнится болеть начинал последнее время![]()
![]()
подлечился,не????![]()

Как? А это???простосаня писал(а):Просто, писать шибко не о чем.
простосаня писал(а):Здоров, чего и вам желаю![]()

Думаю, что даже не одинАнтон80 писал(а):Есть один нюансandy писал(а):Маленький мальчик![]()

andy писал(а): Маленький мальчик
простосаня писал(а):артур с писал(а):а где наш Саня простосаня.....чего то помнится болеть начинал последнее время![]()
![]()
подлечился,не????![]()
Артур, тут я. Здоров, чего и вам желаю. Просто, писать шибко не о чем. А про то, что читаю на унитазе
- как-то неохота
. Да и работы щас много. Не как у тебя, но все равно...
о! значит и ты тут присутствовал, но молчал! А о чём охота писать? Пиши о чём охота.простосаня писал(а):читаю на унитазе
бывает! сегодня не было планов никаких, а пришлось отремонтировать 2 котла.артур с писал(а):.казлина она вонючаю
Намазать красной зелёнкой! И я хачу на лисапете катнуться! Вечно как выеду по делу на велике, то хочется просто сесть покататься, а просто сесть покататься лом выезжать!Astorian писал(а):Локоть больно

И окунуть в желтую синькуX-TAZ писал(а):Намазать красной зелёнкой!
Еще с детства всякие цветные мазюки не люблюX-TAZ писал(а):Намазать красной зелёнкой!
Упс, плагиатимАнтон80 писал(а):viewtopic.php?p=649788#p649788
![]()

Я всё стеснялся спросить, а что такое красная зелёнка?Йожык писал(а):И окунуть в желтую синькуX-TAZ писал(а):Намазать красной зелёнкой!![]()

Это фукорцин (малиновый фуксин)andy писал(а):Видимо раствор марганцовки?
четвёрковод писал(а):VLADVLAD писал(а):ну не всеж такие как ты, потому принял бы ты к сведению полученные замечания
при приёме пищи не надо отвлекаться на чтение в принципе, плохо отражается на здоровье.
всем поди угадай в который час какой анекдот рассказать.
жопа есть а слова нет, блин.
хватит понапрасну бочку катить, ставим её на торец и шабаш.

VLAD писал(а):вот я другого и не ожидал - меня крайним сделали, молодцы

артур сартур с писал(а):извинялася мол дура я дура
Сань да она древняя ужчетвёрковод писал(а):артур сартур с писал(а):извинялася мол дура я дура
Знать кто то всё же не удовлетворил...