Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Re: Чудаки на букву "м" на дорогах, парковках и т.д. и т.п.-V
Крутой поворот. Ограничение скорости.
Модератор: andy

А этого идиота волновать не должно, куда я полез, за собой пускай смотрит лучше.Василь писал(а):А какого хрена ты полез обгонять законопослушного идиота, если обгон запрещен на этом участке и впереди, вдруг откуда то появилась встречка, умненький ты наш?
В отличие от некоторых "правильных" и "законопослушных", мне никто не мигает, не сигналит и не подрезает чтоб по таблу настучать. Просто я никогда никому помех не создаю, и плевать как это расценивается по ПДД.гость писал(а):Это похоже на болезнь, права отбирать надо и лечить, лечить и лечить.

А меня это волнует. Не волнует то, что происходит где-то там, далеко. Но как может не волновать то, что происходит в непосредственной близости?Йожык писал(а):А этого идиота волновать не должно

Так речь о своей безопасности или повышении ЧСВ "Я такой крутой, не нарушаю, а вокруг козлы"?Антон80 писал(а):А меня это волнует. Не волнует то, что происходит где-то там, далеко. Но как может не волновать то, что происходит в непосредственной близости?

Мда. И какая в таком случае должна культура вождения на дороге?Йожык писал(а): А этого идиота волновать не должно, куда я полез, за собой пускай смотрит лучше.

Как я писал выше, подобный типаж даже если выживет в страшной аварии, которую спровоцировал сам, у него будет виноват кто угодно, но только не онzong1989 писал(а):Мда. И какая в таком случае должна культура вождения на дороге?
может батарейка опять сдохла в регистраторе?Антон80 писал(а):Что-то начали сбрасываться настройки даты и времени

помню прицепилась сзади Газель, едет на ооочень маленькой дистанции (трасса, участок населенного пункта).Препод48рус писал(а):и когда торможу - взгляд назад, никто там не приедет

Я немного поодаль держаться стараюсь, с запасом на разгон, но это хорошо когда водитель нормального человека видим мой манёвр; а вот есть спереди водитель таксиста-курильщика, то он может всю дорогу перед тобой выскакивать когда ты уже на встречке обгоняешь егоМиша писал(а):один на жопе висит
Ты ошибаешься. Но, как здесь писали, ты далеко, и мне пофиг. Нет, немного не так: ты далеко - и я просто счастлив, безмерно счастлив.Йожык писал(а):Я понял, что ПДД - это лишь малая часть дорожных законов, сразу после того как купил первую машину.

ну это уже нюансы, у меня вопрос: вот я начал обгон где прерывистая, пока обгонял, там была сплошная (я ее не пересекал), а когда закончил обгон, то уже через прерывистую. Это нарушение или нет?Антон80 писал(а):Дату и время выставь.

Он сумашедший водительАнтон80 писал(а):скорее всего он хороший человек, вежливый и добрый. Но опасный водитель.
Встречка по идее...смотри там, бмв вскружит голову динамикойRickrose писал(а):Это нарушение или нет?