мишаня писал(а):присвоения и .... проставления ессно...в Донецке
Кстати, это 600-й пост в теме!
Модератор: andy

мишаня писал(а):присвоения и .... проставления ессно...в Донецке
А разве этот "подарок небес" не портит лаковое покрытие краски?а надо?
Если серьезно, то мне до Днепропетровска ехать часов 7. А Донецк же дальше. Вечером выезжать? да ну нафиг, разобьюсь в два счета.Попробуй потом съехать, када пригласим!
Что-то в этом естьНравиццо?
Вот если бы вы сбросились и прислали бы мне кредит на год эдак тыс 3-4гр. Пусть даже под 10% годовыхприсвоения и .... проставления ессно
да ерунда растояние)DJTigra писал(а):Киев - Донецк : 727 км

ну то такое...DJTigra писал(а):А разве этот "подарок небес" не портит лаковое покрытие краски?
уже съезды?DJTigra писал(а):да ну нафиг, разобьюсь в два счета.
Да чи не проблема.DJTigra писал(а):Разве что поездом, а дальше кто-то меня с вокзала забирает и обратно отвозит
А... Типа "оно само"?DJTigra писал(а):Но флужу я не специально же.
Вы да вы... С себя нужно начинать!DJTigra писал(а):Вот если бы вы
Никита, да хез. Торчит в Киеве пока. Оформляиццо. Бюрократы!Bemrik писал(а):Ну что Юр когда мы увидим фотки?

Да, он литров на 40 меньше, чем у классики... Но это легко решается складыванием нужного количества сидух!Bemrik писал(а):багажник не очень впечатлил, если сиденья сложить то тогда шик....
Эээээ, нееееет, Юрий! Вот вам и будет поручена эта задача!!!!Randall писал(а):Но едешь с Анастасией. Нечего ее там одну оставлять, пущай тут тебя контролирует!![]()

Нипачеснаму эта!!! В первый раз только под Вашим чутким контролем. Мало ли что - не будем знать, что и делать!Анастасия писал(а):Эээээ, нееееет, Юрий! Вот вам и будет поручена эта задача!!!!
Все по-честному!Randall писал(а):Нипачеснаму эта!!!
Я записку приложу с ценными указаниямиВ первый раз только под Вашим чутким контролем. Мало ли что - не будем знать, что и делать!
Типа ты.... и т.д.DJTigra писал(а):Анастасия
а типа я и безалкогольное пью

Обвес спереди чуть ниже просто, посему такой эффект. Когда заберу - померяю.DJTigra писал(а):мне показалось или на самом деле клиренс спереди меньше, чем сзади?
Не принимается! Мы с Женькой опять резинового пива напьемся и читать не сможем :( Только личное присутствие и мастер-класс по месту!Анастасия писал(а):Я записку приложу с ценными указаниями
Хе, делов-то! А мобильный на что???Randall писал(а):Не принимается! Мы с Женькой опять резинового пива напьемся и читать не сможем :( Только личное присутствие и мастер-класс по месту!

Не, только ПОКАЗЫВАТЬ на месте. Вы вон вдвоем про разминку позвоночника объясняли - фиг кто понял сразу!Анастасия писал(а):А мобильный на что???
Ну так это на пустой машине. На груженой (даже в пару чел), думаю, задок чуть подопустится. Поглядим, вобщем, по ситуации.DJTigra писал(а):Это очень заметно.
DJTigra писал(а):Залог платил за заказ?
А ты думаешь, что другие машины, что стоят в салонах, пришел и купил?DJTigra писал(а):хм. и что в нем такого хорошего, что так расходятся?
в принципе, та же фиеста
Ну почему, andy сразу понял...Randall писал(а): Вы вон вдвоем про разминку позвоночника объясняли - фиг кто понял сразу!

Я тебе чутку позже на этот вопрос отвечу.Буйный писал(а):А ПТСки в Украине есть?