VLAD писал(а):Как оно повлияет на цены и условия торговли США и Германии?

Модератор: andy
VLAD писал(а):Как оно повлияет на цены и условия торговли США и Германии?
Да банально в долги вгоняют, чтоб потом под себя подмять с потрохами- что не ясно?VLAD писал(а):Они стали объектом крупномасштабного финансирования со стороны развитых стран, прежде всего Германии и США
а в методичке ответа нету?VLAD писал(а): С конца 80-х годов начался переход от централизованной плановой к рыночной системе большой группы стран бывшего СССР и восточной Европы. Они стали объектом крупномасштабного финансирования со стороны развитых стран, прежде всего Германии и США. Состоялся сдвиг в перераспределении доходов стран что развиваются, прежде всего латиноамериканских, в пользу восточноевропейских стран.
Как оно повлияет на цены и условия торговли США и Германии?
германия до 95 года очень хорошо инвестировала в экономику США на уровне транснациональных компаний, путем покупки долей и паев тамошних производителей, слиянием/поглощением и т.д. А так же, но умеренно, вкладывалась в латиноамериканский сектор, который США считают очень важным.санек52 писал(а):а в методичке ответа нету?VLAD писал(а): С конца 80-х годов начался переход от централизованной плановой к рыночной системе большой группы стран бывшего СССР и восточной Европы. Они стали объектом крупномасштабного финансирования со стороны развитых стран, прежде всего Германии и США. Состоялся сдвиг в перераспределении доходов стран что развиваются, прежде всего латиноамериканских, в пользу восточноевропейских стран.
Как оно повлияет на цены и условия торговли США и Германии?
Германия и США стали больше экспортировать товаров, строить заводы на территории ГДР и прочих стран соцлагеря. То есть им это стало приносить доходы. Головные приедприятия стали развиваться за счет дочерних.
Для торговли, особенно внешней, это стало в разы благоприятней. Цены...возможно снизились внутри страны т.к. бОльший объем реализации за счет новых рынков сбыта привел к снижению затрат на единицу выпущенной (больше спрос - больше выпуск) продукции
Думаю так Неуверен конечно... В России на нефть есть спрос на западе - так и внутри цены взлетают. А вот в США и Германии думаю больше народ любят
да как-то не лучше получаетсяБуйный писал(а):Попробую в обратном порядке.
ОТВ в тядохв ынартс ебо .к.т, ьсилинемзи ен йеинамреГ и АШС уджем илвогрот яиволсу молец в он, нйов хывонец яирес алыб мотоП. елвогрот в иманартс уджем вореьраб хыни и хыннежомат еитянс – огороток чадаз зи ондо, ОТВ икат аладзос и, илвогрот йондобовс ноз яинадзос юеди алавиборп х-09 в .к.т, алгомс ен утечс умошьлоб оп ьтавовтсдяперпсов умотэ АШС. (яимих, акитвецамраф, илибомотва) ьсилизиноп мотэ ирп йелетидовзиорп хикцемен ыравот ан ынец он, (яслизиноп ен, теадорп меч, ешьлоб иинамрег у теапукоп АШС .е.т, йыньлетацирто йеинамреГ с сналаб йывогрот йороток у АШС иртунв сорпс ан .к.т) яслизиноп ен мотэ ирп АШС с торобооравоТ. упорвЕ юунчотсоВ ьтавиавсо ьсалисорб и, АШС в ончитсач и, екирема йокснитаЛ в ыммаргорп ейнноицитсевни алунревс она, епорве йончотсов в атыбс коныр йындоморг аличулоп яинамреГ адгок, 09 елачан В.
Мынжав ьнечо тюатичс АШС йыроток, роткес йикснакиремаонитал в ьсалавыдалкв, оннерему он, еж кат А. .д.т и меинещолглоп\меиняилс, йелетидовзиорп хиншомат веап и йелод икпукоп метуп, йинапмок хыньланоицанснарт енвору ан АШС укимонокэ в алаворитсевни ошорох ьнечо адог 59 од яинамрег
Это он нас не любит раз такие задачи задаетmetallict422 писал(а):VLAD
явно не любишь препода![]()
ващеее круто! сегодня за пивом вечерком покурюmvk843 писал(а):Сижу вот голову ломаю (см. фото)
Я вообще смусла в данной задачи не вижу бред какойтоmvk843 писал(а):Сижу вот голову ломаю (см. фото). Не понимаю условие задачи.
санек52 писал(а):я понял токо что
белых шаров 8
черных = 13-8=5.
Напоминает Спортлото
Воот) А у меня таких 20 штукFiks 032 писал(а):Я вообще смусла в данной задачи не вижу бред какойто
Спасибо) Буду рад если что то получитсяAlert писал(а):ващеее круто! сегодня за пивом вечерком покурю
Летит Х самолетов и оба на север, какое давление в шинах ближайшего к подъезду трамвая?mvk843 писал(а):Не понимаю условие задачи.
В этой задаче не все так просто, как может показаться на первый взглядmetallict422 писал(а):Летит Х самолетов и оба на север, какое давление в шинах ближайшего к подъезду трамвая?
Я вообще уважаю разминку мозгов и былоб интересно посмотреть на решение подобных головоломок, выложи решенную, я думаю всем будет очень интересноmvk843 писал(а):Воот) А у меня таких 20 штук Ну правда условия местами поадекватнее) 6 штук уже решил)
я ответ знаю :tease:metallict422 писал(а):какое давление в шинах ближайшего к подъезду трамвая?
Оффтопик: на сколько я помню это задачи из курса "Теория вероятности" по высшей математике. Ну по крайней мере у меня в универе были такие задачи и даже именно эта была, только вот решить я её уже не смогу, т.к. была она у меня 7 лет назад, к сожалению уже не помню как решать такие задачиFiks 032 писал(а):Я вообще уважаю разминку мозгов и былоб интересно посмотреть на решение подобных головоломок, выложи решенную, я думаю всем будет очень интересно
Я так понимаю, что решением этой задачи будет процентное отношение 8 белых к общему (13) числу шаров, так как каждое доставание не зависит от других, то и решение всех трёх вариантов будет идентичным. В данном случае, это 61,53846%mvk843 писал(а):Сижу вот голову ломаю (см. фото). Не понимаю условие задачи.
По 1 и 2 вопросу: даже если нужно, чтобы шары выпали именно в последовательности
Х Х Б Х Х Б Х (Х - любой, Б - белый)
все равно каждое доставание не зависит от других. То есть нужно просто посчитать вероятность выпадения белого шара 1 и 2 раза. Я прав?
PS для ясности числовые данные: N=13, M=8, n=7, k=3, l=6.
1. 62%прапор писал(а):Я так понимаю, что решением этой задачи будет процентное отношение 8 белых к общему (13) числу шаров, так как каждое доставание не зависит от других, то и решение всех трёх вариантов будет идентичным. В данном случае, это 61,53846%mvk843 писал(а):Сижу вот голову ломаю (см. фото). Не понимаю условие задачи.
По 1 и 2 вопросу: даже если нужно, чтобы шары выпали именно в последовательности
Х Х Б Х Х Б Х (Х - любой, Б - белый)
все равно каждое доставание не зависит от других. То есть нужно просто посчитать вероятность выпадения белого шара 1 и 2 раза. Я прав?
PS для ясности числовые данные: N=13, M=8, n=7, k=3, l=6.
По моему так.
Я могу только позавидовать изворотливости твоего ума при решении этих задачmvk843 писал(а): как я решал конкретную задачу - справшивайте.
Эт кто такой предмет то придумалmvk843 писал(а):теорвер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей