Classic писал(а):Сейчас уже дико.
я только этой зимой прям в сугробе таврические колеса передние бортовал (не знаю как правильно пишется это слово, но смысл понятен
Модератор: andy
Classic писал(а):Сейчас уже дико.
Миша писал(а):колеса бортовал
Ну ты ваще динозавр!Миша писал(а):камеру вставлял
Если есть возможность сделать это менее болезненно для резины и дисков, зачем ломиком? Тогда просто другого не было видимо, вот и выходили из ситуации, как могли.Classic писал(а):Когда-то советский человек и эту процедуру в гараже ломиком осуществлял. Сейчас уже дико.
а что делать? надо было из сугробы выезжатьClassic писал(а):Миша писал(а):колеса бортовалНу ты ваще динозавр!Миша писал(а):камеру вставлял
Решил таки занятся машинкой?Haris22 писал(а):Ибо работы с машиной сейчас будет очень много
Давно хотел, но денег вообще не было, сейчас есть, но только на самое основное. Надоели стуки на каждой неровности, увод машины с сторону, свечи все в масле...bilbo писал(а):Решил таки занятся машинкой?

Антон80 писал(а):Куплена за 25 000 грн
Антон80 писал(а):12 сайлентов, 6 рычагов, стабилизатор и его 2 втулки, 2 стойки стабилизатора. 2 стойки
теперь понятно, почему так дешевоАнтон80 писал(а): 98 год. Куплена за 25 000 грн

Таки он начался потихоньку, коли трясти начинаетprostovanzo писал(а):хорошо хоть я живу в сейсмически безопасной зоне
трясти будет только в случае апокалипсиса
Она самая.Антон80 писал(а):80-ю?