Нефть дорожает - бензин дорожает.гость писал(а):Нефть падает - бензин дорожает
Вывод: цена бензина не зависит от нефти
Может и не из нефти он?
Модератор: andy

Нефть дорожает - бензин дорожает.гость писал(а):Нефть падает - бензин дорожает
PECHKIN, понимаю, мы бы хотели. Но куда ж им? Можно ж лопнутьPECHKIN писал(а):Все хотят быстро разбагатетьTolik2402 писал(а):последняя причина самая главная
А у нас газ не дешевеетMedved@790 писал(а):32.05 на газпроме, упал на 0,5.
Хаз 16,5 в городе, на 0,5 подешевел.
Подешевел, 16,50 (стало ровно посредине между старой и новой ценой).X-TAZ писал(а):а вечером было уже 17.VLAD писал(а):утром на заправке видел цену 16,00
тож сегодня заметил, эх - так и не заправился я по 17 грнгость писал(а):Подешевел, 16,50

Нормуль, не жалуюсь. На больших скоростях хреновато, а до 120 км/ч разницы с 95м не заметил.Антон80 писал(а):vyatch
Как ощущения от него?

Расход у меня всегда не прогнозируемый трасса 9 л, город 10-11л. В принципе нормуль, учитывая что по киеву ты бензин никак не сэкономишь.Антон80 писал(а):А расход? Не съест ли он всю эту экономию?
Кстати, на БРСМ есть еще скидочная карта.vyatch писал(а):Расход у меня всегда не прогнозируемый трасса 9 л, город 10-11л. В принципе нормуль, учитывая что по киеву ты бензин никак не сэкономишь.Антон80 писал(а):А расход? Не съест ли он всю эту экономию?

А что тут сказать? Бенз опять подешевелMeart писал(а):Завтра поеду заправляться, узнаю хоть, почем сейчас "опиум для народа".
А то жители в РФ в последнее время молчат в теме.
Прикольно. Все рубли тратят. Может ну их телевизоры и пылесосы - бенз в бочки тарить!Йожык писал(а):Бенз опять подешевел

Да?Йожык писал(а):Вон, на авито засоленные телевизоры пачками продают

Meart писал(а):Оказывается надо было запасные телевизоры покупать