Аварии. Фото и видео для обсуждения
Модератор: andy
-
Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Аварии. Фото форумчан
я думаю это судьба..
тут старик мне говорит мол зачем машину сюда ставишь (типа узаконил что ли парковку для себя любимого?!)? я мол так и сяк, поставил и спать почапал))))
вообщем счерез пару дней этого возмущенца в крыло бомбанули так, что теперь стоит под окнами и багажник не закрывается.
сегодня, я мог конечно перед сменой оставить машину под окном на своем излюбленном месте, но вчера на работу пешком бегал)
вообщем шантропа какая то стояла с музыкой долбящей, в десна долбились, а потом при резком старте я, лежа в кровати, услышал хлопок как раз когда они во дворе мимо пятнахи проезжали и быстренько тикали со двора...сигналка заиграла у нее.
минут через 10 опять встали, вышел мужик посмотреть свою (соседнюю с якобы стукнутой) машину, ничего не найдя ушел домой; пока осматривал, чудо дискотечный водятел в окно торчал и что то ему говорил.
я так думаю при трогании какая-нибудь курица решила дверкой хлопнуть и хлопнула по бамперу пятнашки...щас мимо пойду - посмотрю.
тут старик мне говорит мол зачем машину сюда ставишь (типа узаконил что ли парковку для себя любимого?!)? я мол так и сяк, поставил и спать почапал))))
вообщем счерез пару дней этого возмущенца в крыло бомбанули так, что теперь стоит под окнами и багажник не закрывается.
сегодня, я мог конечно перед сменой оставить машину под окном на своем излюбленном месте, но вчера на работу пешком бегал)
вообщем шантропа какая то стояла с музыкой долбящей, в десна долбились, а потом при резком старте я, лежа в кровати, услышал хлопок как раз когда они во дворе мимо пятнахи проезжали и быстренько тикали со двора...сигналка заиграла у нее.
минут через 10 опять встали, вышел мужик посмотреть свою (соседнюю с якобы стукнутой) машину, ничего не найдя ушел домой; пока осматривал, чудо дискотечный водятел в окно торчал и что то ему говорил.
я так думаю при трогании какая-нибудь курица решила дверкой хлопнуть и хлопнула по бамперу пятнашки...щас мимо пойду - посмотрю.
-
bilbo
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
- Тип двигателя: Карбюраторный
Ты ему скажи: "предьявите документы на земельный участок". Сразу отвянет. Бесят такие придурки.Medved@790 писал(а):тут старик мне говорит мол зачем машину сюда ставишь (типа узаконил что ли парковку для себя любимого?!)? я мол так и сяк, поставил и спать почапал))))
Кто успел тот и припарковался, вот права качают на общую собственность.
-
Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
Антон, все понятно написал, старик права немыслимые качал и оказался вскоре битым...судьба?
А утром вроде как пятнаху хлопнули шантропа с дискотеки, но на вид пятнаха по жизни хлопнутая - там сосед быдловичок ездит аля стритсракер с замятой вхлам боковой стойкой и дверьми, кенгурятником и двумя адски большими туманками, ну и повсюду как и полагается типа воздухозаборники))) якобы.
Только вот как то поставив туда машинку она спиликала разок, быть мог кто угодно, но следов я не обнаружил абсолютно никаких...тот же коллектор или его защита могли щелкнуть при остывании - часто такое было, но после переноса датчика удара (а это довольно давно) ни разу не пиликало..или не замечено что пиликала просто так вскоре после постановки на охрану.
Бильбо, я тут сначала в техотдел гаи звонил, потом перенаправили в архитектурный отдел администрации города...вообщем пару перцев во дворе столбами с цепями огородились с какого то немыслимого афигения...в себя поверили, но после того как даже в газете про них писали - ноль эмоций со стороны властей, всем пофиг.
Только сказали собираться кучкой и писать запрос в упр.компанию и жкх мол 'с какого там цепи оказались!?'
А утром вроде как пятнаху хлопнули шантропа с дискотеки, но на вид пятнаха по жизни хлопнутая - там сосед быдловичок ездит аля стритсракер с замятой вхлам боковой стойкой и дверьми, кенгурятником и двумя адски большими туманками, ну и повсюду как и полагается типа воздухозаборники))) якобы.
Только вот как то поставив туда машинку она спиликала разок, быть мог кто угодно, но следов я не обнаружил абсолютно никаких...тот же коллектор или его защита могли щелкнуть при остывании - часто такое было, но после переноса датчика удара (а это довольно давно) ни разу не пиликало..или не замечено что пиликала просто так вскоре после постановки на охрану.
Бильбо, я тут сначала в техотдел гаи звонил, потом перенаправили в архитектурный отдел администрации города...вообщем пару перцев во дворе столбами с цепями огородились с какого то немыслимого афигения...в себя поверили, но после того как даже в газете про них писали - ноль эмоций со стороны властей, всем пофиг.
Только сказали собираться кучкой и писать запрос в упр.компанию и жкх мол 'с какого там цепи оказались!?'
-
bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Если территория принадлежит дому, т.е. фактически собственникам квартир. То да, собираться кучкой и писать жалобы, собирать подписи и т.д.Medved@790 писал(а):Только сказали собираться кучкой и писать запрос в упр.компанию и жкх мол 'с какого там цепи оказались!?'
За самовольный захват территории "аяяй" будет.
Последний раз редактировалось bilbo Сб апр 20, 2013 13:37:04, всего редактировалось 2 раза.
-
Alexsus
- Мега-классиковод

- Модель авто: Vaz Evolution 07. 1999 г.в. -=Путь к мечте=-
Не так давно стал свидетелем страшного ДТП! Двигался по трассе километров 130-140 перед мной двигался автомобиль ваз 2109 примерно с такой же скоростью, дорога ровная прямая, и ни чего не предвещало беды, как вдруг сначало одна яма (просела дорога) а за ней другая, по той же причине образованая. девятку наинает кидать, правым задним колесом цепляется за край дороги, пересекает встречную полосу и улетает у кювет, где переворачивается через крышу! (есть видео с видеорегистратора моей машины но оно в контакте: )
Славу богу водитель жив и почти не вредим, лишь на голове царапина и синяк на спине! Так сказать в рубашке родился! Машина восстановлению не подлежит!
Славу богу водитель жив и почти не вредим, лишь на голове царапина и синяк на спине! Так сказать в рубашке родился! Машина восстановлению не подлежит!
-
Alexsus
- Мега-классиковод

- Модель авто: Vaz Evolution 07. 1999 г.в. -=Путь к мечте=-
Medved@790
проехать то проехали, но как минимум 10 машин остановилось, просто многие в объектив камеры не попали!
проехать то проехали, но как минимум 10 машин остановилось, просто многие в объектив камеры не попали!
-
prostovanzo
- Модель авто: Надежда Ивановна
да и еще при торможении нос клюнул — еще сильнееАнтон80 писал(а):подкинуло неслабо.
мдаа дороги
-
VLAD
- Модель авто: ВАЗ 21065, 5ст МКПП, движок-1,5л, цвет "Аметист"
У нас вот почти никто не останавливаетсяAlexsus писал(а):Medved@790
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
Сегодня за кольцом, летУн, хорошо из встречки никого не задел.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
[youtube]AtioTyIsr5I[/youtube]
Плохо видно. Жигуль на крыше, все повылетало. За Полтавой (в сторону Харькова).
Плохо видно. Жигуль на крыше, все повылетало. За Полтавой (в сторону Харькова).
-
гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Я как-то увидел в зеркало, что что-то случилось, и вернулся. Ночью. Так меня виноватым хотели сделать.VLAD писал(а): У нас вот почти никто не останавливается
-
гость
Один в Лукоморье спешил, второй оттуда возвращался )))Антон80 писал(а):... За Полтавой (в сторону Харькова).
-
гость
Езда с такой скоростью в таких условиях - это езда наобум. Результат закономерен. Что у тебя, что у него.Alexsus писал(а):... Двигался по трассе километров 130-140 перед мной двигался автомобиль ваз 2109 примерно с такой же скоростью, дорога ровная прямая, и ни чего не предвещало беды, как вдруг сначало одна яма ...
-
VLAD
- Модель авто: ВАЗ 21065, 5ст МКПП, движок-1,5л, цвет "Аметист"
Бывает и такое - останавливаешься помочь, а тебе хамят, но это скорее исключение.ИМХО конечногость писал(а):Я как-то увидел в зеркало, что что-то случилось, и вернулся. Ночью. Так меня виноватым хотели сделать.VLAD писал(а): У нас вот почти никто не останавливается
-
DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
Вот и я сегодня отмечусь тут
Шувролёт
-
Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
Диски красивые теперь... А розы жалко.
А я вчерась вот такой анекдот видел:
[youtube]Q-7E93_-qIY[/youtube]
Видимо, Прадо пер с правой стороны на перекресток с мечтой пересечь 3 полосы и повернуть налево. Но почему тогда милицейская будочка стоит прямо (как ехала, так и стала), а Прадо развернуло под 90 градусов и к бордюру? Ну или переставили уже??? Хотя, Скоряк есть, а ГАЙцев я вроди не видел.
А я вчерась вот такой анекдот видел:
[youtube]Q-7E93_-qIY[/youtube]
Видимо, Прадо пер с правой стороны на перекресток с мечтой пересечь 3 полосы и повернуть налево. Но почему тогда милицейская будочка стоит прямо (как ехала, так и стала), а Прадо развернуло под 90 градусов и к бордюру? Ну или переставили уже??? Хотя, Скоряк есть, а ГАЙцев я вроди не видел.
-
Randall
- Модератор

Вчерашний "свежачок". Не пойму, КАК и обо что ушла легковушка. Автобус с виду абсолютно цел...
Фоткал по темной "на ходу", посему резкости не ждите
Фоткал по темной "на ходу", посему резкости не ждите
-
prostovanzo
- Модель авто: Надежда Ивановна
они такие! помню мелким увидел аварию небольшую:Randall писал(а):Автобус с виду абсолютно цел...
автобус ЛиАЗ-5256 отъезжал от остановки, а по дороге ехала двоечка вазовская
тормозов у нее не было и она тыкнулась в автобус, капот ушел,перед измяло здорово, хотя скорость была небольшая
там и разошлись они, двоечник поехал дальше...
-
Randall
- Модератор

Та тут царапин на краске даже нет нигде... Чую, это "свидетель", остановившийся резко. А был еще кто-то покинувший место... возможно, на лафете. Другой расклад как-то не укладывается у мну.