Это придётся рукояткой подсоблять так раскрутиться к.валу.DJTigra писал(а): если выдавить 7-8к оборотов
Да, можно, разрешаю.DJTigra писал(а):а коленвал можно угробить
П.С. У тебя есть лишний мотор для опытов?
Модератор: andy

Это придётся рукояткой подсоблять так раскрутиться к.валу.DJTigra писал(а): если выдавить 7-8к оборотов
Да, можно, разрешаю.DJTigra писал(а):а коленвал можно угробить
Спасибо, попробую, не угроблюДа, можно, разрешаю

DJTigra писал(а):Просто увидел это видео
не канает на семерке. Разве что ручник на передние колеса переноситьно главное - не выключать стояночный тормоз!

Чтоб до 10 000 не раскрутить случайно. Ты видео внимательно смотрел?, гонщег ехал на ручнике.DJTigra писал(а):а смысл тогда на ручке ехать

Ооо, это тяжкий труд, и далеко не каждый способен так трудитьсяDJTigra писал(а):Буйный
Блин, этож сколько нужно флудить, чтобы столько было?

еще бы они настроили спидометр нормально, или хотя бы скорость по GPS или бортовику смотрели бы, которых там наверняка нет, когда диски меняешь,стандартный спидометр начинает безбожно вратьчетвёрковод писал(а):Первая передача 0км/ч, 40км/ч на месте и далее - 70 км/ч.,
вторая - 100 км/ч, третья - 150км/ч, потом хрен разберёшь, но главное - не выключать стояночный тормоз!
Всё запомнил?, смотри не перепутай!![]()

Буйный писал(а):Ооо, это тяжкий труд, и далеко не каждый способен так трудиться .Пачишта по 10 сообщений в сутки, анука, без выходных и праздиков!
В меньшую сторонукогда диски меняешь,стандартный спидометр начинает безбожно врать
Ну все.. делать мне на этом форуме больше нечего, я ушла...VladiZlav писал(а):вобщем так - тему закрываю, флудить на форуме прекращаем!!!!

Блин, ох уж эти женщины... Совсем не понимают что админ в профильной теме пофлудилссс, пошутилсссс....Анастасия писал(а):Ну все.. делать мне на этом форуме больше нечего, я ушла...VladiZlav писал(а):вобщем так - тему закрываю, флудить на форуме прекращаем!!!!Там не нафлуди, здесь на набаянь...
Блин, ох уж эти мужчины... Юмора совсем не понимают...VladiZlav писал(а):Блин, ох уж эти женщины... Совсем не понимают что админ в профильной теме пофлудилссс, пошутилсссс....Анастасия писал(а):Ну все.. делать мне на этом форуме больше нечего, я ушла...VladiZlav писал(а):вобщем так - тему закрываю, флудить на форуме прекращаем!!!!Там не нафлуди, здесь на набаянь...

опаньки....DJTigra писал(а):А можно попросить Анастасию не называть женщиной? Она же девушка

понимают, посему и реагируютАнастасия писал(а):Блин, ох уж эти мужчины... Юмора совсем не понимают...
Понимают, посему и АНАЛОГИЧНО!!!!!VladiZlav писал(а):Блин, ох уж эти женщины... Совсем не понимают что админ в профильной теме пофлудилссс, пошутилсссс....

VladiZlav писал(а):вобщем так - тему закрываю, флудить на форуме прекращаем!!!!