Лечим всё, вся и всем!
Модератор: andy
-
Препод48рус
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс престиж, 68 000 км
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Лечим всё, вся и всем!
Отец так докапался и вросло в тело глаза, сейчас видит только контуры. Вали к врачу, достать из глаза посторонний предмет БЕСПЛАТНО!
-
zalex
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
я так с месяц назад окалину словил, вечер промучился, на следующий день врач минут за десять управился, а вот после уже капельки, чтобы предупредить инфекцию
-
Препод48рус
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс престиж, 68 000 км
Именно ПОСЛЕ врача, а не ВМЕСТО! Капли после снимают раздражение, борются с инфекцией.
-
zombie177rus
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ2107,много не сток
А может у них другие правила насчёт бесплатноPrepod48 писал(а):Отец так докапался и вросло в тело глаза, сейчас видит только контуры. Вали к врачу, достать из глаза посторонний предмет БЕСПЛАТНО!
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
- Тип двигателя: Карбюраторный
даже когда говорят бесплатно, то хотят шоколадку. Сегодня кровь как сдавал то там и там положил по 25 грн. Как раз на шоколадку. Вчера терапевту полтинник положил. И это тока начало! Это бесплатные врачи. А платные прямо говорят что куча денех нада.zombie177rus писал(а):А может у них другие правила насчёт бесплатно
-
X-TAZ
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
В одном месте прямо перед носом стояла коробочка с кучей денежек.. типа ложите не стесняйтесь!Антон80 писал(а):Требовали или намекали?
В другом я спросил скоко денег, сказала бесплатно. Но я кажу на тада на шоколадку. Иначе за какой фик берут тогда кучу бабла в платных клиниках. Чего это там нада отдавать кучу бабла, а тут они бесплатно стоко народу пропускают.. Не совсем бесплатно, но за мизирную зарплату. В инвитро забор крови был 15 грн. Это было отдельно от самого анализа!
-
X-TAZ
О вот...и я об этом хотел сказать - почему бы не принимать деньги от тех, кто может дать, кто хочет дать, а то есть там бабульки, дедульки...ну шо с них брать...И всёравно - сдал печёночный комплекс...в горбольнице это считается бесплатно, а в инвитро 160 грн. Единственный пока знаю плюс - это скорость проверки анализа...в инвитро в этот же день, а тут сказали аж в понедельник готов будет. Ну вобще да - за скорость надо платить. Про точность анализов только слышу, что в госбольницах нихто ничё не проверяет.Антон80 писал(а):Одеваешь самую старую рваную одежду
-
Rickrose
- Модель авто: Peugeot 406 1.8 МТ
Инвитро нормальная тема, родня только там и пользуется. В гос. учреждениях только нервы потратишь, здоровье дороже.
-
X-TAZ
Так вот и я о том же - я не против платить...хорошо шо иногда есть деньги на это. Главное чтобы делали то, что обязаны...как говориться с любовью, а не тупо из-за бабла.Rickrose писал(а): В гос. учреждениях только нервы потратишь
-
X-TAZ
...удалили мне глаз...на время. Временно свэрбыть..смотреть фигово, сонце слепит.
Короче дошёл до врача. Но не сразу. Пришёл в отделение глазное, куда мои сотрудники ходили не раз и даже шеф сказал туда ити...а там послали нафик. Говорит тётка иди в поликлинику...тут приёма нет.
Ну думаю капец...в поликлинике фик дождёся очереди. Но оказуется там есть несколько кабинетов. Один даже офисиально платный. Ну пришли мы к тому куда направилатта тётка с отделения.
Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
Читаю на кабинете - вход только по записи , только по талонам и по направлению семейного врача. Тю думаю вот я и попал блин. Но очереди всего два чел и говорят шо с травмой они так примут. Ну аж полегчало. Приняли. Без вопросов дурных. Сразу за стол на микроскоп. По красному глазу сразу было видно с каким глазом проблема. Пять секунд посветила в глаз медсестричка и встала. Я ей говорю шо там шото под верхним веком...а она в ответ - не под верхним , а на роговице, и не шото, а инородное тело. Тю я говорю вы шо уже и нашли его....она говорит да нашла. Короче спереди на глазу прямо была хрень, я вчера сам када смотрел ,то подумал шо то пылинка плавает просто. Но ч?вство шо под веком шото. И сейчас чувство. Может обманное чувство но удалила она иголкой от шприца этот кусочек за минуту, закапала, прописала аж три вида капель аж на неделю. Спросил скоко с меня денех, говорит шо они просят обычно 20-30 грн в коробочку на столе. Я судовольствием положил полтинник , сказал спксиба и пошёл. Так мне и здачу предлагали, но я отказался естесственно.
А ща на глазу видно сверху след как на холодце ложкой черпнули. Думаю это искра металла прилипла и морочила голову. Надеюсь под веком ничего нету. Бо чувство чегото под веком сохранилось.
Вечером вобще еле уснул...утром тоже качался. На день прошло, но ща опять после извлечения свэрбыть. Каждый час капать одни капли, каждые три часа двое других. Неделю так! Неужели сильное повреждение это. Передо мное пацану тоже вытягивали шото, но ему одни капли токо. Короче отакая история. Еле дошел с поликлиники по сонцу. Даже в очках слепило. Слеза текла.
Короче дошёл до врача. Но не сразу. Пришёл в отделение глазное, куда мои сотрудники ходили не раз и даже шеф сказал туда ити...а там послали нафик. Говорит тётка иди в поликлинику...тут приёма нет.
Ну думаю капец...в поликлинике фик дождёся очереди. Но оказуется там есть несколько кабинетов. Один даже офисиально платный. Ну пришли мы к тому куда направилатта тётка с отделения.
Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
Читаю на кабинете - вход только по записи , только по талонам и по направлению семейного врача. Тю думаю вот я и попал блин. Но очереди всего два чел и говорят шо с травмой они так примут. Ну аж полегчало. Приняли. Без вопросов дурных. Сразу за стол на микроскоп. По красному глазу сразу было видно с каким глазом проблема. Пять секунд посветила в глаз медсестричка и встала. Я ей говорю шо там шото под верхним веком...а она в ответ - не под верхним , а на роговице, и не шото, а инородное тело. Тю я говорю вы шо уже и нашли его....она говорит да нашла. Короче спереди на глазу прямо была хрень, я вчера сам када смотрел ,то подумал шо то пылинка плавает просто. Но ч?вство шо под веком шото. И сейчас чувство. Может обманное чувство но удалила она иголкой от шприца этот кусочек за минуту, закапала, прописала аж три вида капель аж на неделю. Спросил скоко с меня денех, говорит шо они просят обычно 20-30 грн в коробочку на столе. Я судовольствием положил полтинник , сказал спксиба и пошёл. Так мне и здачу предлагали, но я отказался естесственно.
А ща на глазу видно сверху след как на холодце ложкой черпнули. Думаю это искра металла прилипла и морочила голову. Надеюсь под веком ничего нету. Бо чувство чегото под веком сохранилось.
Вечером вобще еле уснул...утром тоже качался. На день прошло, но ща опять после извлечения свэрбыть. Каждый час капать одни капли, каждые три часа двое других. Неделю так! Неужели сильное повреждение это. Передо мное пацану тоже вытягивали шото, но ему одни капли токо. Короче отакая история. Еле дошел с поликлиники по сонцу. Даже в очках слепило. Слеза текла.
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
примерно неделю так будет.X-TAZ писал(а): Бо чувство чегото под веком сохранилось.
потом не заметишь как пройдёт.
-
X-TAZ
главное шоб это было только чувство, а не ещё чего нибудь под веком.andy писал(а):примерно неделю так будет
-
Препод48рус
Тот пацан сразу пришел, а ты тянул сколько - вот и длительность лечения и последствия, и денег на лекарства больше.
-
X-TAZ
Та капли недорого. Полтинник и ешо одни немного...плюс за глаз, я думаю это недорого. А главное шо вы меня к врачу направили, а то я бы еще ходил и ходил пока вобще офигевать начал. Хотя я вчера перед сном уже офигевал. И когда проснулся.
Кстати есть лекарства по цене отличающиеся как ваз и мэрс. Жене прописали антибиотик колоть за 70 грн ампулка. 7 Дней. А в боььнице она узнаёт у больных шо есть такое же лекарсьво по составу за 9 грн ампулка. И многие просят им замениьь дорогое на дешовое. И врачи сами говорят шо оно одно и то же, тоьько фирма разная. Ну вот и жена пошла поменяла. 7 Раз разницы в цене это вам не цацки. Пецки.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А глаз уже не печёт, только смотреть на яркое болит. Даже если смотреть на яркое здоровым глазом, то больной болит. Странно. А еще от капель в глаз появляется горечь в горле. Во связь блин.
Кстати есть лекарства по цене отличающиеся как ваз и мэрс. Жене прописали антибиотик колоть за 70 грн ампулка. 7 Дней. А в боььнице она узнаёт у больных шо есть такое же лекарсьво по составу за 9 грн ампулка. И многие просят им замениьь дорогое на дешовое. И врачи сами говорят шо оно одно и то же, тоьько фирма разная. Ну вот и жена пошла поменяла. 7 Раз разницы в цене это вам не цацки. Пецки.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А глаз уже не печёт, только смотреть на яркое болит. Даже если смотреть на яркое здоровым глазом, то больной болит. Странно. А еще от капель в глаз появляется горечь в горле. Во связь блин.
-
артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
так это давно известно чито есть аналоги лекарств дорогих...то есть наоборот дорогие аналоги дешевых....что б не говрить что жрещ папервин гидрохлорид а жрешь мезим как реальный крутой пацан

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
тьфу мезим ...ношпу

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
тьфу мезим ...ношпу
-
bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Спина разболелась. Надо палочку для опоры искать. Песка сзади вроде нету...